Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Лис1923 от 06 сентября 2014, 20:03:41
Уважаемые практики,спрошу в этой теме,дабы не засорять форум.Подскажите или ткните носом касательно порчи через Велеса.Заранее благодарю.

В открытом доступе я ее не видела. Может, плохо искала, конечно.

Jad-Wiga

Цитата: Лис1923 от 06 сентября 2014, 20:03:41порчи через Велеса

На форуме не видела, но в Нете есть. Кладбищенская через Велеса Кощного со словами "встаньте умершие коло мя" типа "Встаньте"ЧМ, которое есть на форуме.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лис1923

Цитата: Jad-Wiga от 06 сентября 2014, 23:31:46
На форуме не видела, но в Нете есть. Кладбищенская через Велеса Кощного со словами "встаньте умершие коло мя" типа "Встаньте"ЧМ, которое есть на форуме.
Ув.Jad-Wiga,скажите,это он?

И есть ли к нему обрядовая часть?Буду благодарен за ответ.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

evilina

Здравствуйте!
Кто-нибудь знает что это может быть? Не так давно во сне привиделась похожая фигура, набросала от руки. Похож на египетского бога.. Вид был такой же, черный силуэт, ничего не делал и не говорил. Вдруг кто что знает  :)

По Таро его показали Рыцарем Пентаклей
P.S. образ Велеса как-то показывали Рыцарем Жезлов, но это я так, к слову

Naara

Цитата: evilina от 07 сентября 2014, 12:26:33
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает что это может быть? Не так давно во сне привиделась похожая фигура, набросала от руки. Похож на египетского бога.. Вид был такой же, черный силуэт, ничего не делал и не говорил. Вдруг кто что знает  :)

По Таро его показали Рыцарем Пентаклей
P.S. образ Велеса как-то показывали Рыцарем Жезлов, но это я так, к слову
Похож на бесовского духа .
Лс закрыта

Jad-Wiga

Цитата: Лис1923 от 07 сентября 2014, 09:33:37скажите,это он?

Да, это он.
Известная мне обрядовая часть - делать во второй половине дня, на закате или после заката на кладбищенском перекрестке. Дары - яблоко. Становиься лицом на Запад.
Вроде всё.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Arafna

Уважаемые, а есть ли обряды, где используется "выползок" (НЕ труп) ежа?

Opium_L

уважаемые, как думаете, могут во сне показать дело/обряд/проект как ребенка? вроде же детище... странный сон такой приснился - показали мне прозрачный пузырь, по верхней стенке внутри плацента, а под ней ребенок растет, ну все как у людей, только автономно, по виду половина срока примерно. перед сном как раз думала об одном сделанном обряде

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 07 сентября 2014, 20:31:01
уважаемые, как думаете, могут во сне показать дело/обряд/проект как ребенка? вроде же детище... странный сон такой приснился - показали мне прозрачный пузырь, по верхней стенке внутри плацента, а под ней ребенок растет, ну все как у людей, только автономно, по виду половина срока примерно. перед сном как раз думала об одном сделанном обряде
Мне кажется это не связано. Потому что обряд Вы уже сделали, он рожден. А ребенок еще не рожден. Наверно это о чем-то другом. Если думать об обрядах, то скорее всего это об обряде, который Вы только готовите и еще не сделали.

cih1014

Цитата: Solnyshko от 07 сентября 2014, 20:40:32
Мне кажется это не связано. Потому что обряд Вы уже сделали, он рожден. А ребенок еще не рожден. Наверно это о чем-то другом. Если думать об обрядах, то скорее всего это об обряде, который Вы только готовите и еще не сделали.
Уважаемая Opium_L, скорее думает о том, что ее обряд получил развитие и скоро получит его плоды.

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 07 сентября 2014, 20:40:32Если думать об обрядах, то скорее всего это об обряде, который Вы только готовите и еще не сделали.
я сейчас глубоко в чистках)) тот единственный был выход в люди))
Цитата: cih1014 от 07 сентября 2014, 20:48:30Уважаемая Opium_L, скорее думает о том, что ее обряд получил развитие и скоро получит его плоды.
да, растет и развивается)

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 07 сентября 2014, 20:50:10
я сейчас глубоко в чистках))
А, ну может тогда показали то, что внутри Вас происходит, вполне

Как бесы могли допустить выход закона, что много где теперь нельзя курить? Как же они теперь сигаретки стрелять будут?

air

А помните, недавно обсуждали ведьму Тамару? Я наткнулась на фото одной тетушки, которая навеяла мне эти воспоминания. По-моему, жутенькая тетенька, даже и не совсем тетенька... Одержимость имеется, я думаю. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0b/Amelia_dyer1893.jpg

Бepкана

Цитата: air от 07 сентября 2014, 23:23:11жутенькая тетенька
"Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак,
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг."

"Только в душу ей не заглядывай - там у нее накууууурено...."

Чаво сразу одержимость-то? Сталинская такая железная бабуля.

Naara

Цитата: Беркана от 08 сентября 2014, 05:45:58
"Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак,
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг."

"Только в душу ей не заглядывай - там у нее накууууурено...."

Чаво сразу одержимость-то? Сталинская такая железная бабуля.

О есть еще тоже интересный вариант

Моя Бабка использует ступку,
И крутое своё помело,
Гарри Потер идёт на уступку,
Новый веник дарил - повезло.
И фазенда двуногая Бабки
По сигналу утопает в лес,
Лишь дурак потеряет башку или тапки,
Если к ней в буреломы полез.

Во во  на мужика переодетого  похожа -я на фото мужика вижу вместо ведьмы и все тут .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status