Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Вася

Как отсюда удалиться не скажите?
Решила удалиться потому что всё равно автоматом сюда захожу  и  ритуалы добавляю в закладки, зачем спрашивается если всё равно пользоваться ими нельзя(
Сайт очень интересный и уходить от вас не охота , но нужно.
Ну это так для тех кто в теме....
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

air

Цитата: Вася от 05 сентября 2014, 21:35:23
Как отсюда удалиться не скажите?
Решила удалиться потому что всё равно автоматом сюда захожу  и  ритуалы добавляю в закладки, зачем спрашивается если всё равно пользоваться ими нельзя(
Сайт очень интересный и уходить от вас не охота , но нужно.
Ну это так для тех кто в теме....

Это, наверное, сюда. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.0.html

WildOrhidea

Цитата: Вася от 05 сентября 2014, 21:35:23
зачем спрашивается если всё равно пользоваться ими нельзя(
Почему пользоваться ими нельзя?? ???
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

дэя

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 20:34:24наверно НЛП
я как то ходила к специалисту,все начинается с погружения в транс,как бы часть сознания отвечающее за тело,отправляешь спать,а другую часть  программируешь ,моделируешь, все кем ты хочешь быть итд,ты царь и бог и все  те должны,поведение тоже моделируется,определенное построение фраз итд ,но я до этого не дошла
Верю только в себя.

Anets

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 20:34:24
Мне сказали так: "сделай мне это", утверждая. Что все получится - уверенности было на 1000 проц. Вообще, вот раньше я бы тоже понеслась делать. А тут меня так не затронуло, меня это удивило, что такой напор. Я привела в ответ довод, после которого человек отказался от своей затеи. И когда меня убеждали в других мыслях, чем те, что я думаю, тоже ощущалось давление. Здесь я бы раньше тоже согласилась, типа - да, ты прав, конечно все так как ты говоришь. А тут я тоже начала приводить доводы, которые противоречат этим мыслям. Не спрашивали хочу ли я. Просто - сделай и все. Просто - высказали мнение, иного быть не может, что думаю я - вообще не спрашивется. По такому типу. Все таки наверно НЛП, да?
в НЛП чел подстраивается под тебя, так, что появляется ощущение, что вы одинаково дышите, одинаково думаете и поете в унисон, так что давление НЕ ощущается.
Как бы прокладывает русло, а Вы по нему течете куда надо
Да и какая по большому счету разница - что это? Вы поняли, что на вас давят, ну и пошлите куда подальше, а лучше оборвите все привязки, уверенности себе побольше
"Просто сделай" - это приказание, а не  манипуляция, просто недалекое хамство

Цитата: DIA DIA от 05 сентября 2014, 20:47:49
я немножко знакома с НЛП, книги читала в свое время.сама иногда использую некоторые техники. я всегда чую, когда мной пытаются манипулировать. в этих случаях просто молча пристально смотрю на собеседника....как правило, от моего взгляда манипулятор тушуется...
если знаешь механизм, сразу отслеживается, а пристальным взглядом Вы ломаете ожидания и вводите в конфузионный транс - и делайте с манипулятором, что хошь ;D Они обычно теряются, т.к думают, что они владеют миром, зная пару приемов ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Neadna

Поделитесь,пожалуйста,где в сети,на каких ресурсах достойная инфа об НЛП?А то я в Яндексе ввела запрос,но боюсь,что на ерунду нарвусь какую нибудь.Если не жалко,конечно ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Anets

Цитата: Neadna от 05 сентября 2014, 23:15:03
Поделитесь,пожалуйста,где в сети,на каких ресурсах достойная инфа об НЛП?А то я в Яндексе ввела запрос,но боюсь,что на ерунду нарвусь какую нибудь.Если не жалко,конечно ::)
в личку ответила
в инете да, сплошная лажа, пардон за мой французский ;D
особенно понравились курсы под названием "Боевые говоруны" ;D ;D
так и не поняла что это значит :o   наверное "активные пи...болы" ;D

lesenka

Цитата: Anets от 05 сентября 2014, 23:18:52
особенно понравились курсы под названием "Боевые говоруны" ;D ;D
так и не поняла что это значит :o   наверное "активные пи...болы" ;D
;D ;D
Это, наверное, тех "бегунков", которые потом разную продукцию впаривают, так воспитывают.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Anets

Цитата: lesenka от 05 сентября 2014, 23:28:24
;D ;D
Это, наверное, тех "бегунков", которые потом разную продукцию впаривают, так воспитывают.
да-да, "продавцов полосатых палочек" ;D ;D
еще оттуда же пикаперы, продавцы других палочек ;)
мне кстати пылесос кирби продал выпускник эзотерической академии
я его слушала как овечка..    и купила жжужалку за 4000 баксов :o :o
так что магия рулит ;D а нлпишники даже мешок от него впарить не могут ;D

Anets

Решила худеть... Записалась на фитнес... в бассейн... и в хор... Спросите при чём тут хор??? - да по фиг... лишь бы жрать некогда было... Может, ещё на бокс записаться??? Тогда и жевать будет нечем..)))

Solnyshko

Цитата: Anets от 05 сентября 2014, 23:11:54
в НЛП чел подстраивается под тебя, так, что появляется ощущение, что вы одинаково дышите, одинаково думаете и поете в унисон, так что давление НЕ ощущается.
Как бы прокладывает русло, а Вы по нему течете куда надо
Да и какая по большому счету разница - что это? Вы поняли, что на вас давят, ну и пошлите куда подальше, а лучше оборвите все привязки, уверенности себе побольше
"Просто сделай" - это приказание, а не  манипуляция, просто недалекое хамство
Спасибо за разъяснения, славно, что нет ничего такого, а просто хамство ))
Да, там совсем не так, чтобы дышать в унисон, даже напротив.
А это не может быть попытками самостоятельно освоить гипноз? Там наверно все таки давят?

Вася

На днях новый сезон БЭ ура,ура,ура)
Поиграем?
1)что за ширмой?
2)в какой машине?
Ну Я отвечаю первая)))
1) воздушные шарики
2) хз)цвет серебристый)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Solnyshko

Цитата: Вася от 06 сентября 2014, 01:33:08
На днях новый сезон БЭ ура,ура,ура)
Поиграем?
1)что за ширмой?
2)в какой машине?
Ну Я отвечаю первая)))
1) воздушные шарики
2) хз)цвет серебристый)
Так написано 20-го начнется только.
У меня вышло
1) что то внутри чего то, может неприятное в приятном, начало чего то, может типа личинок, и это движется, или яйца, нет полной оформленности еще, процесс не закончен.
2) нижний ряд, 6-я слева серая, машина беременная по диагностике, или подозрения на верхний ряд 6-я справа, черная, выбор падает на эту машину

Bleid

Цитата: Тень_костра от 05 сентября 2014, 16:08:27
у нее есть абонемент. Там клинический случай.

Родителей понять всегда сложно. Возможно вспомните всю эту ситуацию, когда подрастет Ваш ребенок. Поверьте на слово, какого бы возраста не были дети, предки всегда кажутся немного того, если они с тобой ни в одной теме. Маме просто не хватает внимания и она его получает в платных клиниках. Помните :любой каприз за Ваши деньги. Абонемент в фитнес -клуб есть -отлично, значит нужен еще  личный тренер -эдакий Тарзан. Женщине любого возраста необходимо получать комплименты, а еще лучше влюбиться, пусть даже безответно. Чувство влюбленности -это, конечно, не "Ред Бул", но  тоже окрыляет, это совершенно  точно.)

Лис1923

Уважаемые практики,спрошу в этой теме,дабы не засорять форум.Подскажите или ткните носом касательно порчи через Велеса.Заранее благодарю.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status