Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: air от 05 сентября 2014, 18:12:51надо требовать,А когда всё проделываешь на эмоциях,голый номер.Испытала на себе.Вообще,все обряды лучше проводить на холодную голову,и в нужные моменты добавлять немного злости

Так-то да, но я как раз требую, приправляю нецензурной бранью, ибо на кроля этого пермаментно злюсь) Потому   надо быстро чтобы объявлялся и вешаю на него все и сразу.

С одним было такое,что два месяца долбила вызовами и глухо, а потом объявился - лучше бы вовсе не появлялся. Портила потом еще усерднее,чем вызывала) Имхо,не всегда нам эти кроли нужны,Силы могут ограждать от них. Но упрямство собственное сильнее)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

air

Цитата: Мирочка от 05 сентября 2014, 18:19:19
Так-то да, но я как раз требую, приправляю нецензурной бранью, ибо на кроля этого пермаментно злюсь) Потому   надо быстро чтобы объявлялся и вешаю на него все и сразу.

С одним было такое,что два месяца долбила вызовами и глухо, а потом объявился - лучше бы вовсе не появлялся. Портила потом еще усерднее,чем вызывала) Имхо,не всегда нам эти кроли нужны,Силы могут ограждать от них. Но упрямство собственное сильнее)

Потому что поставить на своем - дело принципа для колдующего) Так-то да, не всегда. И я понимаю, что этот мне не нужен. Но у меня с ним то, что называется незакрытый гештальт. Ни туда, ни сюда. Отбросить не могу, нет завершенности. Это как компьютер, который невозможно ни выключить, ни перезагрузить. А работать-то надо. Незавершенный процесс подъедает энергию. Чтобы спасти свою энергию, надо вызвать и успокоиться. И я на него злюсь, что не объявляется еще и потому, что это мне как бы в ущерб.

air

Продублировала сообщения, мой косяк. Удаляю дубль.

Solnyshko

Я тут обратила внимание, один человек немного странно себя ведет. Разговариваем, все как обычно, а потом начинает как то подавляюще и требовательно говорить. Например, недавно потребовал, чтобы я кое чего для него сделала, слова оформил в виде просьбы, но интонация была совсем не как попросить. Вот думаю, это НЛП применяется? Чтобы получить что хочет? Или напирать начал, чтобы его мнение типа безапеляционное. Давно знакомы, но только сейчас так себя ведет, хотя не часто видимся. Я об НЛП почти ничего не знаю, может кто сможет по таким симптомам опознать что это такое? Я то давно уже защищена от подобных вещей, просто интересно что это такое.

Anets

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 19:13:51
Я тут обратила внимание, один человек немного странно себя ведет. Разговариваем, все как обычно, а потом начинает как то подавляюще и требовательно говорить. Например, недавно потребовал, чтобы я кое чего для него сделала, слова оформил в виде просьбы, но интонация была совсем не как попросить. Вот думаю, это НЛП применяется? Чтобы получить что хочет? Или напирать начал, чтобы его мнение типа безапеляционное. Давно знакомы, но только сейчас так себя ведет, хотя не часто видимся. Я об НЛП почти ничего не знаю, может кто сможет по таким симптомам опознать что это такое? Я то давно уже защищена от подобных вещей, просто интересно что это такое.
по одной интонации мало что можно сказать
в НЛП фраза формулируется как "выбор без выбора"
например "платить будете картой или налом"? , а не "будете ли Вы вообще покупать"
В Вашем случае фраза была бы такая: ты это сделаешь сегодня или завтра?, не спрашивая хотите ли Вы вообще это делать
или типа :можешь закрыть форточку?" мало кто отвечает ДА или НЕТ, обычно бегут закрывать не задумываясь, а скорее всего Вас подвели бы так, что Вы сами предложили сделать то, что этот чел хотел, в том и фишка НЛП, что без давления и напора люди сами бегут и делают то что нужно
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Assilaya

Как колдующие реагируют на НЛП? Сама не владею и не интересуюсь, но по описанному можно нарваться на обратный результат. Я вот падка на лесть, хоть и понимаю что льстят, но поблажку сделаю)))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

oldy

солнышко,ну как же? "об нлп ничего не знаю",но "давно защищена от подобных вещей".взаимоисключающие параграфы,однако))

air

А вот кстати, насчет воздействий. Есть такое понятие, как Луна без курса, предпринятое в это время не получает развития. Сижу раздумываю в связи с колдовством.

Solnyshko

Цитата: Anets от 05 сентября 2014, 19:50:11
по одной интонации мало что можно сказать
в НЛП фраза формулируется как "выбор без выбора"
например "платить будете картой или налом"? , а не "будете ли Вы вообще покупать"
В Вашем случае фраза была бы такая: ты это сделаешь сегодня или завтра?, не спрашивая хотите ли Вы вообще это делать
или типа :можешь закрыть форточку?" мало кто отвечает ДА или НЕТ, обычно бегут закрывать не задумываясь, а скорее всего Вас подвели бы так, что Вы сами предложили сделать то, что этот чел хотел, в том и фишка НЛП, что без давления и напора люди сами бегут и делают то что нужно
Мне сказали так: "сделай мне это", утверждая. Что все получится - уверенности было на 1000 проц. Вообще, вот раньше я бы тоже понеслась делать. А тут меня так не затронуло, меня это удивило, что такой напор. Я привела в ответ довод, после которого человек отказался от своей затеи. И когда меня убеждали в других мыслях, чем те, что я думаю, тоже ощущалось давление. Здесь я бы раньше тоже согласилась, типа - да, ты прав, конечно все так как ты говоришь. А тут я тоже начала приводить доводы, которые противоречат этим мыслям. Не спрашивали хочу ли я. Просто - сделай и все. Просто - высказали мнение, иного быть не может, что думаю я - вообще не спрашивется. По такому типу. Все таки наверно НЛП, да?

Assilaya

Цитата: air от 05 сентября 2014, 20:32:07
А вот кстати, насчет воздействий. Есть такое понятие, как Луна без курса, предпринятое в это время не получает развития. Сижу раздумываю в связи с колдовством.
Сугубо мое мнение, если воздействие не привязано к Луне, то и не важно какой там курс, например, надо провести в среду, или 13 числа, то на Луну можно и не смотреть.

Solnyshko

Цитата: oldy от 05 сентября 2014, 20:29:38
солнышко,ну как же? "об нлп ничего не знаю",но "давно защищена от подобных вещей".взаимоисключающие параграфы,однако))
Для этого достаточно оговорить защиты "от гипноза и психологического давления", это в защитах от ув.Волка кажется присутствует, я оттуда взяла текст такой для защиты от этого в том числе.
А об НЛП я только книжки видела на прилавках магазинов, не более, даже не открывала их. Только смутно что то представляю себе об этом, что это какое то воздействие на людей, вроде как напористое. Это все, что знаю.

DIA DIA

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2014, 20:23:32
Как колдующие реагируют на НЛП? Сама не владею и не интересуюсь, но по описанному можно нарваться на обратный результат. Я вот падка на лесть, хоть и понимаю что льстят, но поблажку сделаю)))
я немножко знакома с НЛП, книги читала в свое время.сама иногда использую некоторые техники. я всегда чую, когда мной пытаются манипулировать. в этих случаях просто молча пристально смотрю на собеседника....как правило, от моего взгляда манипулятор тушуется...

air

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2014, 20:36:56
Сугубо мое мнение, если воздействие не привязано к Луне, то и не важно какой там курс, например, надо провести в среду, или 13 числа, то на Луну можно и не смотреть.

Я понимаю. И даже приветствую такой подход. Мне тоже не нравится, когда все время на Луну оглядываются. Но то - на убывающую и растущую. А это немножко другое, совсем из астрологии, а я замечаю, что это действует на все процессы, неважно, известно о них или нет. Ну типа того, что когда на небе квадрат Урана с Плутоном, предположим, реально на всех уровнях - государственном и личном - идет время встрясок и конфликтов.

Assilaya

Цитата: air от 05 сентября 2014, 21:02:10
Я понимаю. И даже приветствую такой подход. Мне тоже не нравится, когда все время на Луну оглядываются. Но то - на убывающую и растущую. А это немножко другое, совсем из астрологии, а я замечаю, что это действует на все процессы, неважно, известно о них или нет. Ну типа того, что когда на небе квадрат Урана с Плутоном, предположим, реально на всех уровнях - государственном и личном - идет время встрясок и конфликтов.
Хорошо разбираться в таких вещах, можно воздействия подбирать под них, результат будет долгоиграющий наверное, допустим Уран какой нибудь 30 лет идет и что нибудь наколдовать опираясь на его длительный ход и характеристику. Это похоже на западную ритуальную магию.

air

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2014, 21:21:32
Хорошо разбираться в таких вещах, можно воздействия подбирать под них, результат будет долгоиграющий наверное, допустим Уран какой нибудь 30 лет идет и что нибудь наколдовать опираясь на его длительный ход и характеристику. Это похоже на западную ритуальную магию.

Да, это точно. Я в меру сил стараюсь ориентироваться, почитывая блоги серьезных астрологов. А таблицы Луны без курса, кстати, есть в инете, если кому надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status