Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Opium_L от 04 сентября 2014, 23:44:52
Почему же? Раз ни руны не работают, ни гадать не получается. А кто заблокировал не сказали? Враги или мч?

Родственница. Вот по тому и не поверила. Этот вариант отпадает. Энергетика не ослаблена, этот вариант тоже отпадает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium_L

хмм... может профессиональный кризис или самоблоки? попробуйте сон заказать

Solnyshko

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 23:25:38
По Вашему, в чем может быть причина...диагностика уж точно не покажет ничего. ...или покажет не истинную картину. Запуталась.
Причин может быть много, без диагностики не обойтись. Есть вариант обратиться к кому то еще для диагностики.

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 23:41:34
Обратилась. Сказали "заблокировали способности". Не поверила. Это маловероятно.
Вполне может быть как одна из причин.

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 23:47:14
Родственница. Вот по тому и не поверила. Этот вариант отпадает. Энергетика не ослаблена, этот вариант тоже отпадает.
попробуйте еще к кому нибудь обратиться.
Там если заблокировали Вас, вполне могли поставить оморочки, которые могли выдать "родственницу". Маг мог закрыть свое имя, кто он есть, оморочку на себя, чтобы не узнали кто ставил влияние.
Да и почему не верите, что на самом деле родственница могла? У меня тут тоже врагами вылезают периодически люди, на которых никогда бы не подумала, что они могут на меня что-нибудь сделать.

Crystal

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 00:04:09
Причин может быть много, без диагностики не обойтись. Есть вариант обратиться к кому то еще для диагностики.
Вполне может быть как одна из причин.

Решила поставить чистки. Посмотрим что выйдет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

КалинкаМалинка

У меня вопросы по поводу самоприворота, может кто сталкивался.Я сама  запуталась, постараюсь яснее написать.  Я так понимаю он может быть следствием криво сделанного приворота на кого-нибудь? Возможен ли вариант , что самоприворот прилетел как откат за приворот , через долгое время? 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 05 сентября 2014, 00:11:42Я так понимаю он может быть следствием криво сделанного приворота на кого-нибудь? Возможен ли вариант , что самоприворот прилетел как откат за приворот , через долгое время?

Бинарка что ли?Или что?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 05 сентября 2014, 00:13:31
Бинарка что ли?Или что?
Диагностика показала, что на мне приворот. Сомнений в правильности у меня нет. Прикидываю разные варианты, не могу понять кому я так нужна) поэтому думаю может самоприворот какой, но  я последние почти два лунных цикла не делала привороты. Разве своими мыслями такое можно вызвать?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 05 сентября 2014, 00:18:29Диагностика показала, что на мне приворот. Сомнений в правильности у меня нет. Прикидываю разные варианты, не могу понять кому я так нужна)

Так если на вас приворот,то вы и эмоции значит должны испытывать к кому то)

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 05 сентября 2014, 00:20:50
Так если на вас приворот,то вы и эмоции значит должны испытывать к кому то)
у меня эмоции только к одному человеку:) и я сама работаю на него , но сейчас это не привороты. Насколько знаю приворот в некоторых случаях проявляется на физе как порча, а у меня в последние дни очень плохое самочувствие было.

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 05 сентября 2014, 00:24:05у меня эмоции только к одному человеку:) и я сама работаю на него , но сейчас это не привороты. Насколько знаю приворот в некоторых случаях проявляется на физе как порча, а у меня в последние дни очень плохое самочувствие было.

По мне так это обычная бинарка.Если я вас правильно поняла)Она не всегда выходит эмоциями,иногда и на физе тоже.Защита от бинарки не помогает,проверено и проверяю по сей день)))))

Solnyshko

Цитата: КалинкаМалинка от 05 сентября 2014, 00:24:05
у меня эмоции только к одному человеку:) и я сама работаю на него , но сейчас это не привороты. Насколько знаю приворот в некоторых случаях проявляется на физе как порча, а у меня в последние дни очень плохое самочувствие было.
А почему думаете, что он не мог сделать? Сам или для него ктото мог сделать. Откат тоже мог быть. Или там чистили Ваши привороты, и Вам обраткой отправили.

Neadna

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 00:29:33А почему думаете, что он не мог сделать? Сам или для него ктото мог сделать. Откат тоже мог быть.

не,ну откат вроде сразу прилетает,КалинкаМалинка не неделю назад,думаю,приворот сделала.

Solnyshko

Цитата: Neadna от 05 сентября 2014, 00:30:47
не,ну откат вроде сразу прилетает,КалинкаМалинка не неделю назад,думаю,приворот сделала.
Я там еще дописала мысль, что чистка могла быть с обраткой на нем

КалинкаМалинка

Неадна, Солнышко ,  Благодарю за мнения. 

DIA DIA

Цитата: Solnyshko от 04 сентября 2014, 23:13:40Да тут не только это, у меня много бзиков по поводу мужчин, что любят только худых, а я не такая, ну и все в этом духе.
значит, надо избавляться от своих бзиков.хорошо почиститься, поставить себе СПиМ(у Рунавы и Вели), возможно-перезагрузку сознания, чистку от тараканов...избавить саму себя от комплексов по поводу внешности....сначала это сделайте, потом подумаем, что делать дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status