Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: Opium_L от 03 сентября 2014, 23:06:40
  чем больше практики, тем шире канал взаимодействия, больше вес в системе так сказать, покровители появляются... хотелки тоже растут))
Я о том, что обряды на личной силе "туговато" идут, хотя раньше без проблем. Куда она расходуется, что не полностью в дело идет? А с Силами, конечно проще, будто за ручку ведут. Я так и не нашла как ее набирать, свою, мс нейтральную.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Neadna

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 23:12:17Я так и не нашла как ее набирать, свою, мс нейтральную.

Я думаю,что только со временем она сама набирается,раскачивается.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

мне тоже кажется что раскачивается, увеличиваются размеры хранилища :)
буквами хорошо набирается

КалинкаМалинка

Цитата: Opium_L от 03 сентября 2014, 21:36:25
не, больше никаких жывотных, только люди ;D
только люди, только хардкор)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Solnyshko

А у меня вот нет любимого, ни кроля, ни мч! И так хорошо без этого всего! А то последние годы невзаимной любви измотали кашмар как. Даже и не знаю, хочется ли любви, потому что не хочется больше страдать. А это неотъемлемая часть любви ((

Crystal

Доброго времени суток. Сегодня с утра преследуют мысли...формулы перестали работать у меня из-за того, что все время диагностирую их работы? У кого было такое?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Milena BV

DIA DIA

Цитата: Solnyshko от 04 сентября 2014, 21:17:53
А у меня вот нет любимого, ни кроля, ни мч! И так хорошо без этого всего! А то последние годы невзаимной любви измотали кашмар как. Даже и не знаю, хочется ли любви, потому что не хочется больше страдать. А это неотъемлемая часть любви ((
А вот уже Ваша неверная негативная установка....

Deadpool

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 22:09:15
Доброго времени суток. Сегодня с утра преследуют мысли...формулы перестали работать у меня из-за того, что все время диагностирую их работы? У кого было такое?

Вы не так давно писали о мч Вашем. Если диагностика стала хромать у Вас гдето со времени знакомства с ним, то назревает некий вопрос, точнее версия что мч этот Ваш не так прост и Вы можете быть под каким то воздействием. Но это лишь догадка одного полупараноика, то есть меня ;D с некоего времени я в большинстве вещей вижу воздействия)
Мой Вам совет , развейте морок или непрогляд, сделайте тайное явным. Но это лишь версия, одна из множества.....

Crystal

Цитата: Deadpool от 04 сентября 2014, 22:38:03
Вы не так давно писали о мч Вашем. Если диагностика стала хромать у Вас гдето со времени знакомства с ним, то назревает некий вопрос, точнее версия что мч этот Ваш не так прост и Вы можете быть под каким то воздействием. Но это лишь догадка одного полупараноика, то есть меня ;D с некоего времени я в большинстве вещей вижу воздействия)
Мой Вам совет , развейте морок или непрогляд, сделайте тайное явным. Но это лишь версия, одна из множества.....

Проблема бОльшей глубины...мной введутся работы на одного М по просьбе его уже бывшей Д, у меня самой появились проблемы с моим будущим мужем. Руны перестали работать, диагностика не показывает ничего, все руны в пп. Тут без тотальной чистки не обойтись, а у Д нету времени, ждать не может. Мучается и меня тянула в эту историю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Solnyshko

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 22:09:15
Это не связано, причина в чем то другом однозначно

Цитата: DIA DIA от 04 сентября 2014, 22:16:49
А вот уже Ваша неверная негативная установка....
Да тут не только это, у меня много бзиков по поводу мужчин, что любят только худых, а я не такая, ну и все в этом духе. А похудеть никак не получается, много чего ставила на себя. Да и попадаются мужчины не такие, какие в моем вкусе. Наверно надо магически это как то менять. Раньше нормальные встречались, такие волевые, приставучие. А потом какие то вялые попадаться стали, типа домашних зверушек или дохлых мышек, с которыми кошки не играются, а мне совсем не хочется никому из них быть мамочкой.

Crystal

Цитата: Solnyshko от 04 сентября 2014, 23:13:40Это не связано, причина в чем то другом однозначно

По Вашему, в чем может быть причина...диагностика уж точно не покажет ничего. ...или покажет не истинную картину. Запуталась.

татьяна^

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 23:25:38
По Вашему, в чем может быть причина...диагностика уж точно не покажет ничего. ...или покажет не истинную картину. Запуталась.
самое оптимальное обратиться к стороннему диагносту
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 04 сентября 2014, 23:37:16
самое оптимальное обратиться к стороннему диагносту

Обратилась. Сказали "заблокировали способности". Не поверила. Это маловероятно.

Opium_L

Почему же? Раз ни руны не работают, ни гадать не получается. А кто заблокировал не сказали? Враги или мч?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status