Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 21:57:40Вот этот я и делала, книжка какая то была по белой магии, годах в 90-х, только делала один раз, но сработало, до сих пор во мне души не чает)))

Вы меня толкаете на подвиги прям)))я достаточно категорично отношусь к различным приворотам на мес. крови,если только прям на кроликов,не любимых)))а тут кормить,поить не надо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Assilaya

Цитата: Neadna от 03 сентября 2014, 22:08:43
я достаточно категорично отношусь к различным приворотам на мес. крови,если только прям на кроликов,не любимых)))а тут кормить,поить не надо.
Вот самое интересное, что какие то простенькие на вид вещи оказываются очень даже рабочими. Но тогда мне казалось, что это самая настоящая чм)))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Neadna

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 22:13:47Вот самое интересное, что какие то простенькие на вид вещи оказываются очень даже рабочими. Но тогда мне казалось, что это самая настоящая чм)))

Это точно))Я тоже когда еще не практиковала,делала вызовы по Ю.Лонго,приворотики там всякие с нитками красными.Всё с парафиновыми свечами обычными,средь белого дня)))

татьяна^

Цитата: Neadna от 03 сентября 2014, 22:15:43
Это точно))Я тоже когда еще не практиковала,делала вызовы по Ю.Лонго,приворотики там всякие с нитками красными.Всё с парафиновыми свечами обычными,средь белого дня)))
и ведь работало же,
а после того как начинаешь практиковать достается сложнее все
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Neadna

Цитата: татьяна^ от 03 сентября 2014, 22:23:48и ведь работало же,
Не)))ну тогда то я и бесов не звала))наверное поэтому

татьяна^

Цитата: Neadna от 03 сентября 2014, 22:24:47
Не)))ну тогда то я и бесов не звала))наверное поэтому
а Вы думаете сейчас с парафиновой свечкой среди белого дня все получится?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Assilaya

Цитата: татьяна^ от 03 сентября 2014, 22:23:48
и ведь работало же,
Вот меня мучает тот же вопрос, почему теперь надо больше усилий прикладывать чем раньше? Замануха такая? Кажись попали бы мне тогда обряды, которые теперь знаю - все бы переделала))) любопытная была - жуть)))

Neadna

Цитата: татьяна^ от 03 сентября 2014, 22:26:37а Вы думаете сейчас с парафиновой свечкой среди белого дня все получится?

Да я бы сейчас так и не сделала.Днем то еще ладно,но свечки....
Я имела в виду,что достается сложней,с определенными заморочками,потому что к Силам опредленными обращаемся и с нас есть спрос за это=соблюдение определенных правил.А то ребячество в прошлом,так это на личной силе всё.

Вася

А я думаю, что мы тогда "чистые" были без проблем так сказать. Были сконцентрированы только на этом обряде , никаких тебе кредитов, счетов за жкх, вражин всяких, завистников и тд. Вот и получалось Всё и сразу!
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Neadna

Цитата: Вася от 03 сентября 2014, 22:37:30А я думаю, что мы тогда "чистые" были без проблем так сказать. Были сконцентрированы только на этом обряде , никаких тебе кредитов, счетов за жкх, вражин всяких, завистников и тд. Вот и получалось Всё и сразу!

Ну лично за себя я б такого не сказала.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Assilaya

А может тогда нам авансом показали наш потенциал?

Вася

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 22:44:42
А может тогда нам авансом показали наш потенциал?
тогда уже кредитом. А сейчас расплачиваемся.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Opium_L

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 22:28:11Вот меня мучает тот же вопрос, почему теперь надо больше усилий прикладывать чем раньше? Замануха такая?
:o да ладно? у меня первые обряды вообще были как об стену, в пустоту заговор читала, мне кажется наоборот чем больше практики, тем шире канал взаимодействия, больше вес в системе так сказать, покровители появляются... хотелки тоже растут))

Sonique

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 22:28:11
Вот меня мучает тот же вопрос, почему теперь надо больше усилий прикладывать чем раньше? Замануха такая? Кажись попали бы мне тогда обряды, которые теперь знаю - все бы переделала))) любопытная была - жуть)))

Я думаю что потому что раньше для на это было ужас какая ЧМ относились с предыханием и очень серьезно. А теперь для того, чтобы такое же серьезное отношение было нужны и обряды серьезные))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status