Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

air

Цитата: Opium_L от 03 сентября 2014, 19:02:15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html

я раньше чистки делала в комплексе, потом только диагностические иногда

О как много! Спасибо. Пойду изучать.

Блин, собиралась поставить плюсик, а там по умолчанию стоит "Против", но мне вроде не дали испортить репутацию, но если что, дико извиняюсь и прошу модераторов исправить мой косяк.

Assilaya

Добрый вечер. Я опять о наболевшем спросить хочу :) Может такое быть, что заставляют магией заниматься? Сейчас ударилась в воспоминания, помню в году 2002 попала мне степановская книга Магия, мне тогда 18 было, кое что от туда делала, в основном пакостные шепотки, было весело ;). Через год примерно прилетела мне первая порча, это только недавно поняла и пошло-поехало. Сейчас вот разгребаю с возвратом и не понимаю, как эта козявка могла на меня навести? По факту я сильнее ее, что тогда, что сейчас. Может быть такое, что род специально подставляет, чтоб училась не ленилась? До лет 20 на мне 100% ничего не было, понять не могу, почему так. Выскажитесь, пожалуйста, кто как считает, это период обучения совмещенный с практикой или не повезло?))))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Deadpool

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 20:18:39
Добрый вечер. Я опять о наболевшем спросить хочу :) Может такое быть, что заставляют магией заниматься? Сейчас ударилась в воспоминания, помню в году 2002 попала мне степановская книга Магия, мне тогда 18 было, кое что от туда делала, в основном пакостные шепотки, было весело ;). Через год примерно прилетела мне первая порча, это только недавно поняла и пошло-поехало. Сейчас вот разгребаю с возвратом и не понимаю, как эта козявка могла на меня навести? По факту я сильнее ее, что тогда, что сейчас. Может быть такое, что род специально подставляет, чтоб училась не ленилась? До лет 20 на мне 100% ничего не было, понять не могу, почему так. Выскажитесь, пожалуйста, кто как считает, это период обучения совмещенный с практикой или не повезло?))))

Вполне возможны все варианты. Здесь таких много на сайте, кто через испытания приходит.

КалинкаМалинка

Осенью рядом должен быть любимый человек( ( Всем по любимому кролику.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Цитата: Deadpool от 03 сентября 2014, 20:25:46Вполне возможны все варианты. Здесь таких много на сайте, кто через испытания приходит.

Поддерживаю.Мало кто от хорошей жизни,обеспеченной и здоровой,сюда приходит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Assilaya

Цитата: Neadna от 03 сентября 2014, 20:28:34
Поддерживаю.Мало кто от хорошей жизни,обеспеченной и здоровой,сюда приходит.
Помню в детстве, лет 10-12 было, шила кукол вуду, беленьких на хорошее отношение, темных наказывала, без учета луны, призывов, откупов, без оглядок и сомнений, все работало, привороты до сих пор работают, тех что наказывала, так же не лезут. Эххх, вспоминаю, вернуться бы в то время, защит бы себе наставила))))
Самое интересное, кукол простой ватой набивала, если фотка была, то на мордочку пришивала, если не было фотки, просто нарекала и все работало.
Еще приворот делала на первые месячные, до сих пор стоит. Не могу его найти, может кто знает, там на ночь надо себе на лоб поставить точку месячной крови и заговор прочитать. Вот он рабочий.

Neadna

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 21:17:56Не могу его найти, может кто знает, там на ночь надо себе на лоб поставить точку месячной крови и заговор прочитать. Вот он рабочий.

Если мне не изменяет память,видела у нас на форуме что то связанное с женскими выделениями естественными,но не кровью.И этими выделениями надо дотронуться до лба мч.Что то такое))))или я вообще напутала.

Opium_L

Цитата: КалинкаМалинка от 03 сентября 2014, 20:28:10Всем по любимому кролику
ну если любимый, какой же он кролик тогда ::)

Naara

Цитата: Opium_L от 03 сентября 2014, 21:23:52

Любимый  И любимый кролик -это два разных претендента  ;)
Лс закрыта

cih1014

Цитата: Opium_L от 03 сентября 2014, 21:23:52
обычный любимый кролик! ;D

Opium_L

не, больше никаких жывотных, только люди ;D

WildOrhidea

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 21:17:56
Не могу его найти, может кто знает, там на ночь надо себе на лоб поставить точку месячной крови и заговор прочитать. Вот он рабочий.
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу( его им). Как капля высохла. так и ты по мне сохнуть будешь. Отныне и до веку, ключ во рту - никому не скажу. Надо оставить каплю на лбу и лечь спать.  Тоже делала.Рабочее,но у меня как присуха работало.Это из Степановой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

а я вот что нашла :D

Чтобы привлечь его внимание, делают следующее: в первый день месячных перед сном каплю крови наносят себе на лоб, между бровей. При этом говорят:

"Ложусь спать, на мне крови печать.
Эта печать - печаль по (имя привораживаемого).
Чтоб как кровь моя на мне,
так бы и (имя привораживаемого) сох по мне.
Да будет так."

И после этого ложатся спать. Утром кровь со лба смывают. Так делают три раза, т.е. три ночи.

Assilaya

Цитата: Neadna от 03 сентября 2014, 21:52:04
а я вот что нашла :D

Чтобы привлечь его внимание, делают следующее: в первый день месячных перед сном каплю крови наносят себе на лоб, между бровей. При этом говорят:

"Ложусь спать, на мне крови печать.
Эта печать - печаль по (имя привораживаемого).
Чтоб как кровь моя на мне,
так бы и (имя привораживаемого) сох по мне.
Да будет так."

И после этого ложатся спать. Утром кровь со лба смывают. Так делают три раза, т.е. три ночи.
Вот этот я и делала, книжка какая то была по белой магии, годах в 90-х, только делала один раз, но сработало, до сих пор во мне души не чает)))

Sonique

Цитата: WildOrhidea от 03 сентября 2014, 21:48:17
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу( его им). Как капля высохла. так и ты по мне сохнуть будешь. Отныне и до веку, ключ во рту - никому не скажу. Надо оставить каплю на лбу и лечь спать.  Тоже делала.Рабочее,но у меня как присуха работало.Это из Степановой.

А это себе на лоб или ему? Я помню я подобное делала и спящему кавалеру на лоб ставила точку. Сработало ух как. Я только заговор не помню, но очень на этот похож))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status