Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Вася от 02 сентября 2014, 22:15:45
Просматривала вчера кажется, создала закладку чтобы потом прочитать. ) и она 9!!! с низу , ещё один знак)
Читаю.... телефон успокоился, что-то я должна по видимому там узнать
Это програмный сбой вашего телефона, не более. Гадайте и проводите чистки дальше, никто и ничего Вас не лишит!

Crystal

Доброго времени суток. Даже и не знаю как оформить вопрос...как вам кажется, виртуальное гадание на Таро или на рунах может быть правильным?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cih1014

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 22:52:41
Доброго времени суток. Даже и не знаю как оформить вопрос...как вам кажется, виртуальное гадание на Таро или на рунах может быть правильным?
вполне, есть такие ресурсы, пару раз совпадало!

Neadna

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 22:52:41Даже и не знаю как оформить вопрос...как вам кажется, виртуальное гадание на Таро или на рунах может быть правильным?

Это те,что онлайн?По мне так бредятина полнейшая.
cih1014,ну о чем вы вообще?)))))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

DIA DIA

а Вы что, сами себе раскинуть не можете?

Crystal

Цитата: cih1014 от 02 сентября 2014, 22:55:34
вполне, есть такие ресурсы, пару раз совпадало!

Мне вот так объяснили сегодня. На примере одного ресурса. Руны там рассыпаны на столике как в реале и оператор сам выбирает.  Вероятность попадания той или иной руны такая же, как в реале.  То есть можно предположить, что в экстренных случаях можно обращаться к Богам и пользоваться таким ресурсами (когда руны не имеются под рукой).
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Neadna

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 23:02:18что в экстренных случаях можно обращаться к Богам и пользоваться таким ресурсами (когда руны не имеются под рукой).

Я конечно с Богами не работаю,но мне кажется не одобрят они таких экстренных случаев.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мирочка

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 22:52:41.как вам кажется, виртуальное гадание на Таро или на рунах может быть правильным?

Да,может) Я себе так раньше перед экзаменами на рунах гадала, да и сейчас иногда, когда в диагностике сомневаюсь. У меня, кстати, совпадает)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: DIA DIA от 02 сентября 2014, 23:01:54
а Вы что, сами себе раскинуть не можете?

Сегодня один коллега попросил погадать, была не в настроении, если честно не хотела, сказала, что руны с собой не ношу. Он предложил погадать онлайн. ))) "Погадали"....как ен странно, многое совпадало.

КалинкаМалинка

Недавно был у меня с утра такой сон, мне даже показалось, что это был астрал. Сон во сне. Я подумала что уже проснулась и хотела встать, потом меня стала гладить по голове женская рука, будто с заботой. Я подумала, что это моя мама и мол... чего это она? Поднимаю голову , а там никого. Потом я резко проснулась. Даже не знаю что это)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Solnyshko

Цитата: Вася от 02 сентября 2014, 21:44:10
открыла вот это
Боги скорее как поддержка приходят или проявляются. Это хороший знак. Скорее означающий, что Вас приняли в СТ, а если еще и имя дали, так вообще здорово. Типа - проходи, ты своя, обустраивайся, поможем. Имхо.
А имя для магии можно использовать.

Да, потому что там соблюдается условие случайности.

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 23:02:18
То есть можно предположить, что в экстренных случаях можно обращаться к Богам и пользоваться таким ресурсами (когда руны не имеются под рукой).
Вполне. Но только в виртуальности другие особенности взаимодействия с гаданиями. Надо контакт найти с тем, что гадает. Ну может хотя бы ладонь положить на экран перед расладом, типа )) чтобы контакт был.

Crystal

Цитата: Solnyshko от 03 сентября 2014, 00:14:23Да, потому что там соблюдается условие случайности.

Да, так и объяснили...одним словом...теория вероятности!!!

Цитата: Solnyshko от 03 сентября 2014, 00:14:23Вполне. Но только в виртуальности другие особенности взаимодействия с гаданиями. Надо контакт найти с тем, что гадает. Ну может хотя бы ладонь положить на экран перед расладом, типа )) чтобы контакт был.

И хорошенько визуализировать.

air

А есть ли у нас тема по отливкам воском? Не по интерпретации! Что-то я не пойму, где теперь искать. Заодно и здесь спрошу. А кто-нибудь делает сам себе отливки?

Opium_L

Цитата: air от 03 сентября 2014, 18:58:53
А есть ли у нас тема по отливкам воском? Не по интерпретации! Что-то я не пойму, где теперь искать. Заодно и здесь спрошу. А кто-нибудь делает сам себе отливки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html

я раньше чистки делала в комплексе, потом только диагностические иногда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status