Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Вася от 01 сентября 2014, 08:58:27
Я имею ввиду , что "имеет место быть" ? Просто ресурс где я нашла эту "формулу" не внушает доверия...
Не внушает доверия?!
Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 08:45:36
Боитесь, не беритесь!
Диагностика+практика - двигатель развития практика! 8)

p.s. Волков бояться... Рун негатива нет в данной формуле, если Вы об этом.

КалинкаМалинка

Цитата: Обидели Мышку от 01 сентября 2014, 03:54:31
Я вдруг сегодня поняла, что не так давно встретила в реале практика, чьи печати видела на отливках с обратной стороны обычно, но прослеживалось и с главной. Она сама мне почему-то рассказала, что использует. Дама тогда сказала, что у меня все в порядке и заморочки у меня психологические, и ничего не надо мне снимать, а вообще не надо заморачиваться магией, а много работать-работать, чтобы некогда было даже думать о том, что со мной что-то не так. После этого избегала со мной общения. Сторонняя диагностика и моя собственная (и события на физе) говорили и продолжают говорить о сильном негативе.
И вот только сегодня больше полугода спустя меня осенило! Может оно мне просто придумалось? Ведь я же не соединила печать и рисунок на отливках раньше...
Дама очень опытная и берет клиентов (я, собственно, клиенткой и хотела стать). Даже если бы я не имела негатива, то всегда можно предложить работу на улучшение жизни и всякие няшки (защиту например), а она даже не заикнулась.
Может она мне про этот знак рассказала специально, чтобы проверить мою реакцию, узнаю ли я его?
Даже не знаю, что теперь делать.
Крик души.
не надо криков души, они мешают анализу) из Вашего описания не совсем ясно.. Эта печать на отливках  появлялась до знакомства с этой дамой? Уверенны ли Вы что этой печатью или рисунком, как Вы написали, может пользоваться только она?   Что за рисунок ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Opium_L

Цитата: Вася от 01 сентября 2014, 08:39:35
Ув. практики нашла на просторах интернета , Гебо-Отила-Маназ- связь со своим родом, помощь от умерших родственников. Что думаете? Пробовать на себе испугалась, крола подходящего нет кто бы мог потом рассказать(
А что в ней страшного? Поносите день-два на себе, не понравится - можно "отменяющим" убрать, это ж не какие-то символы неизвестные, задайте направление каждой руне
Только мне кажется логичней Отал-Гебо-Манназ или Манназ-Гебо-Отал

Solnyshko

Цитата: Вася от 01 сентября 2014, 08:58:27
Просто ресурс где я нашла эту "формулу" не внушает доверия...
Ну так Вы же не "ресурс" на себя ставите. И не автора, если допустим, он не внушает доверия.
А формулы. А их надо диагностировать. Я встречала формулу с "невнушающим доверия автором" на другом ресурсе, по диагностике - формула хорошая и рабочая. И я ей пользуюсь.
И на разных ресурсах бывала. Впрочем, те несколько формул на похудение, которые я видела, диагностика их отвергла как плохо составленные и что их нельзя применять. Жалко было, потому что описание этих формул было очень заманчивым  :-[

Обидели Мышку

Цитата: КалинкаМалинка от 01 сентября 2014, 12:25:16не надо криков души, они мешают анализу) из Вашего описания не совсем ясно.. Эта печать на отливках  появлялась до знакомства с этой дамой? Уверенны ли Вы что этой печатью или рисунком, как Вы написали, может пользоваться только она?   Что за рисунок ?
Я абсолютно спокойна )) Этот рисунок появлялся задолго до знакомства. Использует наверное не только она. Но она определенно этот знак каким-то образом на мне увидела и спросила, знаю ли я этот знак и что она им пользуется сказала. То, что это связано с ней я уверена, т.к. она старательно избегает общения и отказывала на все просьбы поработать. Я и до этого общалась с практиками и всегда есть, что сделать "на удачу, на красоту, защиту, отвод, на деньги и т.д.", если уж негатива не просматривается как такового, а она просто не хочет со мной иметь дела.
Может меня ей заказал кто-то из её клиентов когда-то? Я даже подозреваю, что она замешана в приворотах на МЧ. Вот порвать связь с ним она помогла и больше ничего! Сказала, что его невозможно почистить дистанционно, если жена под боком колдует, чтобы я вообще забила. 
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Solnyshko

Цитата: Обидели Мышку от 01 сентября 2014, 15:07:04
Сказала, что его невозможно почистить дистанционно, если жена под боком колдует, чтобы я вообще забила.
Это ОНА не может этого сделать. Поэтому так и сказала. Есть и другие практики, кто возможно сможет это сделать.
И конечно нельзя исключить, что эта практик работала с этой парой и не собирается свою работу снимать. Так что в ее интересах могло быть сказать Вам так, чтобы Вы не лезли туда. Да и вообще в магию.

КалинкаМалинка

Цитата: Обидели Мышку от 01 сентября 2014, 15:07:04Может меня ей заказал кто-то из её клиентов когда-то?
Именно об этом я и подумала... Все на это указывает

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

КалинкаМалинка

В любом случае , Вы то знаете ,что негатив все таки есть . Просто найдите подходящий способ снять. 

Beliz

Цитата: Solnyshko от 01 сентября 2014, 15:14:02
Это ОНА не может этого сделать. Поэтому так и сказала. Есть и другие практики, кто возможно сможет это сделать.
И конечно нельзя исключить, что эта практик работала с этой парой и не собирается свою работу снимать. Так что в ее интересах могло быть сказать Вам так, чтобы Вы не лезли туда. Да и вообще в магию.
Вот именно. Все можно сделать и что угодно снять,если умеючи. Мышка,обратитесь к другому практику и все.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

Эту печать могут использовать ее ученики/учителя, жена мч известная постоянная клиентка в их кругу) честно говоря я бы тоже не рекомендовала клиенту лезть в змеиное гнездо...

Вася

:'(Помогите пожалуйста кто что думает по этому поводу: нанесла вчера на ночь Гебо-Отила-Маназ- связь со своим родом, помощь от умерших родственников. Вот не зря я боялась.... приснился сон : не видела кто мне это говорил, сказали что если я продолжу колдовать силы заберут моего ребенка :'( я проснулась попросила объяснить мне т.к не поняла, мужчины какие-то что-то делают из дерева я спросила кто вы? Они сказали друзья делаем гроб для твоего мужа.
Что думаете по этому поводу? Так я и не колдовала можно сказать так приворот, чистки и защита. Да и сил то думаю нет у меня таких чтобы глобально влиять на что-то.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Solnyshko

Цитата: Вася от 02 сентября 2014, 18:06:52
сказали что если я продолжу колдовать силы заберут моего ребенка :'(
Я бы не рискнула колдовать после такого сна. Тем более делать то, что наметила делать. До тех пор, пока бы не разобралась что к чему, как исправить, и собственно, исправить. И скорее всего с помощью другого практика, раз самой нельзя. В снах обычно правду всегда говорят.
Может, Вы от обраток не защищаетесь? Они бывают ой-ой-ой какие! И конечно на родных могут падать. Или родных от обраток не защитили.
Или на какого то человека нельзя влиять.
С этим надо подробно разбираться в диагностике.
Вы главное успокойтесь, все можно решить, диагностика - и исправление. Это предупреждение во сне было. А пока чего то не случилось, это можно исправить. Для этого и дают предупреждения. И конечно лучше не затягивать с такими вещами.

Вася

Цитата: Solnyshko от 02 сентября 2014, 18:14:44
Я бы не рискнула колдовать после такого сна. Тем более делать то, что наметила делать. До тех пор, пока бы не разобралась что к чему, как исправить, и собственно, исправить. И скорее всего с помощью другого практика, раз самой нельзя. В снах обычно правду всегда говорят.
Может, Вы от обраток не защищаетесь, они бывают ой-ой-ой какие! И конечно на родных могут падать. Или родных от обраток не защитили.
и себя  и родных( ну больше уже точно ничего не буду делать и ставы все сожгла уже. Может тут есть ясновидящие? Может кто нибудь помочь?
может хоть кто-то с диагностикой поможет? Я за сегодня и руны и карты уже замучила.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Solnyshko

Цитата: Вася от 02 сентября 2014, 18:23:57
и себя  и родных( ну больше уже точно ничего не буду делать и ставы все сожгла уже. Может тут есть ясновидящие? Может кто нибудь помочь?
Я там сверху еще подписала.
Это хорошая идея все удалить. Как минимум обратки уже не придут.
Еще с родом что-то не то может быть.

cih1014

Цитата: Вася от 02 сентября 2014, 18:06:52
Что думаете по этому поводу? Так я и не колдовала можно сказать так приворот, чистки и защита. Да и сил то думаю нет у меня таких чтобы глобально влиять на что-то.
А что карты говорят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status