Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 00:18:13
Тогда и дамочке защиту от перехвата поставить! :)

Только Белиз может оценить возможности дамочки. А если потянет, то да, и поставить.
В любом случае постороннего практика допускать нельзя. Неизвестно что он наворотит.

Beliz

Да ну что вы,она не из этой оперы совсем. Ей проще деньги заплатить и ждать. Мнительная особа,даже никогда не расспрашивала что конкретно я делаю)) Сказала просто: хочу что б то-то и то-то.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

cih1014

Цитата: salu от 01 сентября 2014, 00:21:44
Только Белиз может оценить возможности дамочки. А если потянет, то да, и поставить.
В любом случае постороннего практика допускать нельзя. Неизвестно что он наворотит.
Поясните, в чем логика? ??? Белиз, вообще, не хочется самой снимать свою работу, а тут еще дамочке помогать и защиты ей ставить? :o

Crystal

Уважаемые, у меня тоже вопросы.
До сегодняшнего дня диагностика показывала очень неутешительные картины (праработываю очень сложную ситуацию)...сегодня вечером все друг изменилось. Руны показали свет в конце тоннеля. Было ли у вас такое. Все плохо, плохо и вдруг - рывок.
Еще...дежавю не дают покоя. Были ли у вас дежавю во время и/или после воздействий?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

salu

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 00:28:52
Поясните, в чем логика?

Логика была в том, чтоб не ловить последствия чисток постороннего практика, лучше знать и контролировать что с него там будут снимать и как, но если дамочка не сможет ничего, то вариант  не пойдет.

cih1014

Цитата: salu от 01 сентября 2014, 00:36:04
Логика была в том, чтоб не ловить последствия чисток постороннего практика, лучше знать и контролировать что с него там будут снимать и как, но если дамочка не сможет ничего, то вариант  не пойдет.
Может тогда на дамочку воздействовать, чтоб дурь выбить о возврате кролика в лоно семьи?

salu

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 00:39:22
Может тогда на дамочку воздействовать, чтоб дурь выбить о возврате кролика в лоно семьи?

Ну, неплохо, а что сразу не предложили?

Beliz

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 00:39:22
Она мне за это не платила)))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

cih1014

Цитата: Beliz от 01 сентября 2014, 00:46:57
Она мне за это не платила)))
Бонусом! За счет заведения, как постоянному клиенту! ;D
А влепите ей приворот, за ее же деньги!

Beliz

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 00:50:13
Бонусом! За счет заведения, как постоянному клиенту! ;D
)))) подумаю

Solnyshko

Цитата: Beliz от 31 августа 2014, 23:25:07
Лучше тут спрошу.
Уважаемые,очень нужен ваш совет. Ситуация такая,есть у меня клиентка,которая хотела разорить своего бывшего мужа. Разорили. Потом она решила добить его порчами. В итоге мужик несчастный последних друзей растерял,денег нет, женщинам он нафиг не нужен, и болеет постоянно,то там кольнет то тут схватит. А мужику еще и сорока нет. Уехал он к себе на родину,в маленький совсем городок,рыбачит,философствует и раны зализывает. И тут моей клиентке видите ли стало его жалко! Мало того,возжелала его приворожить. Опять пришла ко мне. Я честно говоря впервые в такой ситуации. Если я его чистить возьмусь,то боюсь мои защиты не выдержат,уж больно много на мужике висит. Как мне себя обезопасить в случае продолжения работы или может ну его нафиг? Я теряюсь если честно...
Чистить без обраток. А лучше не чистить, а снимать свои работы, чтобы не упало на себя.
И еще надо выяснить, а что она из работ оставить себе хочет?
А к другому практику, конечно пойдет, если не возьметесь. Лучше самой сделать. Другой практик не пожалеет обраток.
Если ей его любви приспичило, она всячески будет своего добиваться. Это она видимо злилась, теперь удовольствие получила, что он бедный несчастный, вот и простила и теперь принять хочет. Я думаю, тут не тот вариант, что нельзя передумывать. Жизнь не стоит на месте. Она получила, что хотела. Теперь изменилась ситуация.
имхо

Обидели Мышку

Я вдруг сегодня поняла, что не так давно встретила в реале практика, чьи печати видела на отливках с обратной стороны обычно, но прослеживалось и с главной. Она сама мне почему-то рассказала, что использует. Дама тогда сказала, что у меня все в порядке и заморочки у меня психологические, и ничего не надо мне снимать, а вообще не надо заморачиваться магией, а много работать-работать, чтобы некогда было даже думать о том, что со мной что-то не так. После этого избегала со мной общения. Сторонняя диагностика и моя собственная (и события на физе) говорили и продолжают говорить о сильном негативе.
И вот только сегодня больше полугода спустя меня осенило! Может оно мне просто придумалось? Ведь я же не соединила печать и рисунок на отливках раньше...
Дама очень опытная и берет клиентов (я, собственно, клиенткой и хотела стать). Даже если бы я не имела негатива, то всегда можно предложить работу на улучшение жизни и всякие няшки (защиту например), а она даже не заикнулась.
Может она мне про этот знак рассказала специально, чтобы проверить мою реакцию, узнаю ли я его?
Даже не знаю, что теперь делать.
Крик души.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Вася

Ув. практики нашла на просторах интернета , Гебо-Отила-Маназ- связь со своим родом, помощь от умерших родственников. Что думаете? Пробовать на себе испугалась, крола подходящего нет кто бы мог потом рассказать(
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

cih1014

Цитата: Вася от 01 сентября 2014, 08:39:35
Ув. практики нашла на просторах интернета , Гебо-Отила-Маназ- связь со своим родом, помощь от умерших родственников. Что думаете? Пробовать на себе испугалась, крола подходящего нет кто бы мог потом рассказать(
Ииии? В чем проблема-то? ??? Боитесь, не беритесь!

Вася

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 08:45:36
Ииии? В чем проблема-то? ??? Боитесь, не беритесь!
Я имею ввиду , что "имеет место быть" ? Просто ресурс где я нашла эту "формулу" не внушает доверия...
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status