Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 16:19:07Она ведь слезы льет в огромном коттедже и чуть ли не с таксопарком в гараже.
Вот и странно. При наличие денег она не пытается даже что-то исправить. На приворот мозгов хватило, а на "исправить" - нет. Есть подозрение, что приворот-то не ее, иначе не сидела бы в соплях.
Цитата: cih1014 от 31 августа 2014, 16:18:53
странно, что во всех бедах и несчастьях вечно обвиняют бесов...
А дело не в пустых обвинениях. Исходя из текста Неадны, мальчик так не радовался жизни до определенного момента и вдруг... Девочки, сауны, водочка... без перерывов на обед и сон. Неужто звезды не тем местом повернулись?) Магия там есть, бесы есть, а откуда - покажет кофейная гуща.

DIA DIA

Цитата: cih1014 от 31 августа 2014, 16:18:53
скажем так, желание гулять не всегда связано с наличием бесов, а вот почему жена не уходит от него, так это уже другой вопрос, видно все ее устраивает. был бы приворот тянуло бы к жене, а не наоборот. скажите криво поставленный? ну, такие вещи исправляются, да и жена уже приняла бы меры по возврату милого домой. нет там приворота, тупая выгода с обеих сторон - одна живет в шоколаде, второму готовят и стирают, обычный быт, всех все устраивает.
странно, что во всех бедах и несчастьях вечно обвиняют бесов...
бесов-то никто не обвиняет))))работают как могут)))просто любой приворот-это подавление воли, а тем паче бесовской.чела ломают, он как может, сопротивляется, и в итоге сил не хватает, чтоб от жены уйти. и сил нет, чтоб с ней нормально жить, вот и идет он от нее...а приворот-палка о двух концах....и жена к нему привязана получается....

Solnyshko

А может там по магии и не было приворота, а только привлечение богатого? Всмысле, не уделили внимание верности. А только чтобы с ней был и обеспечивал.

cih1014

Цитата: Lyoly от 31 августа 2014, 16:22:24
Есть подозрение, что приворот-то не ее. А дело не в пустых обвинениях. Исходя из текста Неадны, мальчик так не радовался жизни до определенного момента и вдруг... Девочки, сауны, водочка... без перерывов на обед и сон. Неужто звезды не тем местом повернулись?) Магия там есть, бесы есть, а откуда - покажет кофейная гуща.
И что же гуща покажет, если другие смотрели и ничего подобного не увидели?! ;) Я не думаю, что мальчик прям безвылазно и без перерывов на обед шляется по саунам, если он только не сам хозяин этой сауну?! ;D
Цитата: DIA DIA от 31 августа 2014, 16:26:37
бесов-то никто не обвиняет))))работают как могут)))просто любой приворот-это подавление воли, а тем паче бесовской.чела ломают, он как может, сопротивляется, и в итоге сил не хватает, чтоб от жены уйти. и сил нет, чтоб с ней нормально жить, вот и идет он от нее...а приворот-палка о двух концах....и жена к нему привязана получается....
Лично мне не видно сопративления со стороны мч, живет как хочет, деньги в семью несет, с женой тоже спит, хоть и не часто, что еще надо? Все по-честному! А если у жены есть притензии, то - выход знает где находится!

Beliz

Лучше тут спрошу.
Уважаемые,очень нужен ваш совет. Ситуация такая,есть у меня клиентка,которая хотела разорить своего бывшего мужа. Разорили. Потом она решила добить его порчами. В итоге мужик несчастный последних друзей растерял,денег нет, женщинам он нафиг не нужен, и болеет постоянно,то там кольнет то тут схватит. А мужику еще и сорока нет. Уехал он к себе на родину,в маленький совсем городок,рыбачит,философствует и раны зализывает. И тут моей клиентке видите ли стало его жалко! Мало того,возжелала его приворожить. Опять пришла ко мне. Я честно говоря впервые в такой ситуации. Если я его чистить возьмусь,то боюсь мои защиты не выдержат,уж больно много на мужике висит. Как мне себя обезопасить в случае продолжения работы или может ну его нафиг? Я теряюсь если честно...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Crystal

Цитата: Beliz от 31 августа 2014, 23:25:07
Лучше тут спрошу.
Уважаемые,очень нужен ваш совет. Ситуация такая,есть у меня клиентка,которая хотела разорить своего бывшего мужа. Разорили. Потом она решила добить его порчами. В итоге мужик несчастный последних друзей растерял,денег нет, женщинам он нафиг не нужен, и болеет постоянно,то там кольнет то тут схватит. А мужику еще и сорока нет. Уехал он к себе на родину,в маленький совсем городок,рыбачит,философствует и раны зализывает. И тут моей клиентке видите ли стало его жалко! Мало того,возжелала его приворожить. Опять пришла ко мне. Я честно говоря впервые в такой ситуации. Если я его чистить возьмусь,то боюсь мои защиты не выдержат,уж больно много на мужике висит. Как мне себя обезопасить в случае продолжения работы или может ну его нафиг? Я теряюсь если честно...

Если честно, я бы не взялась. Пусть поправят меня опытные, если не права, но в магии передумать нельзя. Пусть к другой обращается и пусть сама несет последствия такого поведения (имею в виду даму и то, что передумала ).
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cih1014

Beliz, если на одиночество не делали ему, то и чистить не обязательно. Хочет любви, так пусть любит больного, а вообще, на нее с себя отвод поставьте, потому как если откажитесь, пойдет к другому практику, не факт, что снимут, но! береженного Бес бережет!

Neadna

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 23:31:57Если честно, я бы не взялась. Пусть поправят меня опытные, если не права, но в магии передумать нельзя. Пусть к другой обращается и пусть сама несет последствия такого поведения (имею в виду даму и то, что передумала ).

Тоже так думаю,в принципе.Силы не поймут.А хотя,может им без разницы,они же видят,что вы на заказ делаете.
Но я б тоже не взялась уже,не смотря на оплату и подобное.Жалко свою работу было бы,просто жалко.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Цитата: cih1014 от 31 августа 2014, 23:32:40Beliz, если на одиночество не делали ему, то и чистить не обязательно. Хочет любви, так пусть любит больного, а вообще, на нее с себя отвод поставьте, потому как если откажитесь, пойдет к другому практику, не факт, что снимут, но! береженного Бес бережет!

Белиз отвод с себя на нее поставит,а та прибежит к ней чиститься)))Вот весело будет.

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

cih1014

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 23:36:10
Белиз отвод с себя на нее поставит,а та прибежит к ней чиститься)))Вот весело будет.
Не обязательно, если она к другому пойдет, то ставить, а так и чистить нечего. Ей же приворот подавай! :) Все нюансы можно оговорить с клиенткой.

Crystal

Цитата: cih1014 от 31 августа 2014, 23:40:57Ей же приворот подавай!

Я очень сомневаюсь, что этот приворот ляжет.

cih1014

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 23:44:26
Я очень сомневаюсь, что этот приворот ляжет.
Почему? ??? Я же пояснил, если нет препятствий и закрытий от дам, то порча на смерть не помешает расцвету чувств, перед кончиной, так сказать. Раз дамочка берет свои слова обратно, так пусть и получает весь букет обратно. Она все-равно пойдет к другому, если Beliz откажет ей в чистке мч, так зачем себя подставлять под удар, хоть и возможный.

Neadna

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 23:44:26Я очень сомневаюсь, что этот приворот ляжет.

Ну да.А если еще другой мастер увидит негатив на мужчине и начнет чистить его,да еще и с обраткой,то вообще сказка будет.Белиз сама хотя бы без обратки счистить всё сможет,но тоже не очень вдохновляющий вариант.И правда,запутано чуть.

Beliz

Спасибо всем откликнувшимся!
Вот я тоже склоняюсь к мысли отправить даму к другому мастеру. Себя надо будет обезопасить,а то камни на меня полетят.  А на нечищенного на него приворот не ляжет сто процентов. Там не только на одиночество,там полный боекомплект,чтоб мужик сидел тихо-тихо.
Эх жаль,хорошая была клиентка))) но своя шкурка дороже.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status