Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 12:26:19
А как вы думаете,есть какая то причина определению "по судьбе"?Мне вот просто интересно.Никогда с таким не сталкивалась.
А то мне кажется я так одна и останусь,хоть до посинения обворожусь других мужиков.
Я лично сторонница судьбы,но в другом понимании,более масштабном,а не то,что мужика тебе всучили и что хочешь,то и делай.
Я поняла Вас.  Если бы я знала ответы на такие вопросы, я бы наверно не сидела уже на этом форуме) Я во всем стараюсь мыслить логически и считаю, что во всем есть - Причина и следствие.  А зная причину , имя знания и силу   можно повернуть  результат в свою сторону. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

DIA DIA

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 12:30:53
Я чистилась от всего вообще "добра" на себе,чистки не были конкретно направлены на этого чела.
А от него делала на нить красную,так мы через короткое время столкнулись прям нос к носу.
Мне кажется тут обряд на красную нить вообще ни о чем,в данной ситуации.
Я Рунами не занимаюсь вообще.
а можно спросить, почему Рунами не работаете? они очень хорошие результаты дают....попробуйте, это совсем не сложно

Фата Моргана

Я имею ввиду , что для любого ЧМ практика вопрос либо решается так как он хочет (ну или она) либо надо нарабатывать связь с Силами . Зачем могут тыкать  в мужчину? Все на мой взгляд просто - либо люби  и смирись (что априори бред для практика)  либо борись -по русски нарабатывай связь.   

Neadna

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2014, 12:36:05а можно спросить, почему Рунами не работаете? они очень хорошие результаты дают....попробуйте, это совсем не сложно
Не знаю почему.Честно,не хочу обидеть рунологов данного форума.Знаю,что Руны в ваших руках дают хорошие результаты,но лично я почему то не чувствую в них силы.Я вчера даже нанесла став,о котором писала на днях Лейла,так меня сначала в сон поклонило,а потом нервоз взял,что мне что то нарисовано,так я с психом смыла их с себя и сожгла фотку кроля с эти же ставом.С благодарностью,конечно,но с психом.И до этого раньше пыталась что то с ними делать,ну не мое это и всё.Хотя жалко,очень много есть полезных вещей в Рунах.Но не тянет меня.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Цитата: Светорада от 31 августа 2014, 12:32:39
Я не ув. Anets, но отвечу. Кушает он таким образом других людишек, питается.
мне просто так не попортишь нервы, у этой дамы и ее сторонников потом идут крупные проблемы, даже смерть родственников. Неужели из за нехватки энергии, они согласны даже на уменьшение числа родни?

DIA DIA

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 12:40:22
Не знаю почему.Честно,не хочу обидеть рунологов данного форума.Знаю,что Руны в ваших руках дают хорошие результаты,но лично я почему то не чувствую в них силы.Я вчера даже нанесла став,о котором писала на днях Лейла,так меня сначала в сон поклонило,а потом нервоз взял,что мне что то нарисовано,так я с психом смыла их с себя и сожгла фотку кроля с эти же ставом.С благодарностью,конечно,но с психом.И до этого раньше пыталась что то с ними делать,ну не мое это и всё.Хотя жалко,очень много есть полезных вещей в Рунах.Но не тянет меня.
а с какими Силами Вы работаете?

Neadna

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2014, 12:48:08а с какими Силами Вы работаете?

Ну наверное по моей подписи понятно)))в ЧМ и крайне редко с кладбищем.

Anets

Цитата: Milena BV от 31 августа 2014, 12:19:13
У меня вопрос к уважаемой Anets. Как вы считаете, какую цель преследует человек, выводя других из себя, говорит пакости, задает глупые вопросы, дает ненужные советы? Может хочет свой негативчик скинуть таким образом?
Цитата: Светорада от 31 августа 2014, 12:32:39
Я не ув. Anets, но отвечу. Кушает он таким образом других людишек, питается.
согласна, разводит на эмоции и подзаряжается, только НЛП в этом случае ни при чем, разве что свою реакцию на этого чела изменить на безразличие. А если он Вам дорог, почистить. У меня была очень похожая ситуация со средним сыном, постоянно выводил всех и вся, на вопрос: зачем ты это делаешь? он ответил: "Это сильнее меня!"  :o
Ну и оказалось: сущь сидит,  и кормится таким образом

Цитата: Milena BV от 31 августа 2014, 12:42:46
мне просто так не попортишь нервы, у этой дамы и ее сторонников потом идут крупные проблемы, даже смерть родственников. Неужели из за нехватки энергии, они согласны даже на уменьшение числа родни?
так вот может чтоб за родственниками не последовать и жрет всех вокруг?
наркоманы когда доза нужна не думают же о здоровье родни
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

DIA DIA

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 12:49:03
Ну наверное по моей подписи понятно)))в ЧМ и крайне редко с кладбищем.
извиняйте, подпись не посмотрела)))) тогда-обратиться к ТС с просьбой помочь разрулить эту ситуацию.....наилучшим для Вас образом....иначе не знаю.....

Neadna

А,и еще интересный момент.Судьбоносный после расставания со мной,пошел в страшнейшие разгулы,где и находится по сей день.Сауны,"девочки",алкоголь рекой,и так сутками напролет.Жена вся постоянно в соплях из за этого,но не уходит,т.к как он-очень обеспеченный человек...терпит.
Благодарю всех откликнувшихся)))

Deadpool

Уважаемые практики, подскажите что делается на подкладе в виде:
1. То ли борщ разлитый то ли кислая капуста.
2. Кости куриные.

Anets

тем, кому вчера ссылки отправляла: посмотрела цены, в легком шоке :o
как совет: достаточно нескольких семинаров, чтоб суть понять, а остальное по книжкам или самим придумывать схемы, зная механизм
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Algera

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 13:03:47
А,и еще интересный момент.Судьбоносный после расставания со мной,пошел в страшнейшие разгулы,где и находится по сей день.Сауны,"девочки",алкоголь рекой,и так сутками напролет.Жена вся постоянно в соплях из за этого,но не уходит,т.к как он-очень обеспеченный человек...терпит.
Благодарю всех откликнувшихся)))
Так то бесы... кушают... обоих...
это больше всего напоминает венчание с покойником -  подселенный мертвяк кушает, а личная жизнь ни с кем не возможна. только у Вас не мертвяк, а бесы. Правильно Диа Диа говорит - отсекайте все привязки.  Есть тема по женским техникам от Ведмы, через Мару можно поработать. Обратитесь к кому-нибудь, наконец, если кроме как с бесами, ни с кем работать не хотите. Только не идеализируйте их, чтобы потом сильно обидно не было
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Цитата: Algera от 31 августа 2014, 14:10:53Так то бесы... кушают... обоих...
это больше всего напоминает венчание с покойником -  подселенный мертвяк кушает, а личная жизнь ни с кем не возможна. только у Вас не мертвяк, а бесы. Правильно Диа Диа говорит - отсекайте все привязки.  Есть тема по женским техникам от Ведмы, через Мару можно поработать. Обратитесь к кому-нибудь, наконец, если кроме как с бесами, ни с кем работать не хотите. Только не идеализируйте их, чтобы потом сильно обидно не было

Algera,а при чем тут бесы?Ни у меня,ни у него их нет.Когда у нас с ним были отношения и когда расстались,я от магии далека была еще и не практиковала.Бесов я не идеализирую никогда.
Объясните,пожалуйста,я чуть не понимаю ваше мнение)))

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. форумчане, у кого частые дежавю при и после воздействия на кроликов.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status