Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 14:14:30
Algera,а при чем тут бесы?Ни у меня,ни у него их нет.Когда у нас с ним были отношения и когда расстались,я от магии далека была еще и не практиковала.Бесов я не идеализирую никогда.
Объясните,пожалуйста,я чуть не понимаю ваше мнение)))
у него бесов нет? а девочки и алкоголь - это что?
нет в Чернокнижие кармы. По судьбе может быть только если ТС необходимо, чтобы вы для какой-то цели были вместе. Но вы не вместе. Значит, это место держится иначе и с другими целями, и в данном случае однозначно, какими Силами. Для меня действительно наиболее близкая аналогия с подселением мертвяка, который занимает место мужа. Вычищайте
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

DIA DIA

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 13:03:47
А,и еще интересный момент.Судьбоносный после расставания со мной,пошел в страшнейшие разгулы,где и находится по сей день.Сауны,"девочки",алкоголь рекой,и так сутками напролет.Жена вся постоянно в соплях из за этого,но не уходит,т.к как он-очень обеспеченный человек...терпит.
Благодарю всех откликнувшихся)))
я пришла.описанное вами говорит о том, что на нем приворот, со стороны жены, косо лег...а вот по поводу судьбоносности-если бы он был вам реално по судьбе-вы были бы вместе, несмотря ни на что...и пожалуй, возможно Альгера права.....

Neadna

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2014, 15:10:31я пришла.описанное вами говорит о том, что на нем приворот, со стороны жены, косо лег...а вот по поводу судьбоносности-если бы он был вам реално по судьбе-вы были бы вместе, несмотря ни на что...и пожалуй, возможно Альгера права.....
Я,конечно,принимаю любое мнение,но перед тем как прийти к выводу этому понятию "судьбы" ,он был просмотрен не одной мной на наличие сущей каких либо,а я уж и тем более.
И!Если бы я знала,что у меня или у него "за спиной" кто то стоит,то я бы знала,что с этим делать,а не ломала бы голову,что да как.
Так я не хочу быть с ним по судьбе,а если бы не было с моей стороны сопротивления,то,да,мы были бы вместе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2014, 15:10:31
я пришла.описанное вами говорит о том, что на нем приворот, со стороны жены, косо лег..
а я согласна с данным тезисом, тоже об этом думала, откуда бесы и взялись

P.S. Если воздействия не видно, это не значит, что его нет. Это значит только то, что его не видно. не более
возможно на той стороне практик был значительно сильнее
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Цитата: Algera от 31 августа 2014, 15:22:52а я согласна с данным тезисом, тоже об этом думала, откуда бесы и взялись

К примеру,приворот.Но он то был уже после меня.Я то тут причем?Почему бы этому бесу тогда не найти другую барышню или жену в конце концов и кушать себе на здоровье?
Я просто чуть логики не понимаю.

cih1014

Цитата: Algera от 31 августа 2014, 15:22:52
а я согласна с данным тезисом, тоже об этом думала, откуда бесы и взялись
P.S. Если воздействия не видно, это не значит, что его нет. Это значит только то, что его не видно. не более
возможно на той стороне практик был значительно сильнее
А почему сразу бесы, приворот и т.д.? Если он гуляет, а жена дома молча сидит и сопли жует, какой же здесь приворот? :o

DIA DIA

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 15:25:43
К примеру,приворот.Но он то был уже после меня.Я то тут причем?Почему бы этому бесу тогда не найти другую барышню или жену в конце концов и кушать себе на здоровье?
ох, ну какой логики вам надо? чел не с вами. так?значит, он вам не по судьбе....жена его приворожила к себе.она его к себе хотела прикрепить.и на вас было сделано....вы же сами писали, что его жена ходила к бабке, вот бабка, вполне вероятно сильная и сделала...вам же уже писла, что стОит сделать...вот и сделайте...

Algera

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 15:25:43
бес там, вероятно, не один, и кушают не только Вас
бесы не сидят в столовой и меню читают, бесы едят тех, кого могут, на кого их зацепили
выбрать произвольную жертву и пойти не получается, иначе  бы и колдуны были бы бесам не нужны
    Я точно тебе говорю».

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 31 августа 2014, 12:19:13
У меня вопрос к уважаемой Anets. Как вы считаете, какую цель преследует человек, выводя других из себя, говорит пакости, задает глупые вопросы, дает ненужные советы? Может хочет свой негативчик скинуть таким образом?

Цитата: Anets от 31 августа 2014, 12:49:26
У меня была очень похожая ситуация со средним сыном, постоянно выводил всех и вся, на вопрос: зачем ты это делаешь? он ответил: "Это сильнее меня!"  :o
Ну и оказалось: сущь сидит,  и кормится таким образом
Я также поступала с МЧ, когда на мне приворот был. Просто сильно тянуло к нему. Так что вполне может, что это именно влияние какое то работает, а не сами вампирят. Я не получала никаких энергий от МЧ. И мне совсем не нужно было, чтобы он бесился и нервничал. Достаточно было просто общения, видиться. Чтобы продолжалось взаимодействие. А ссоры и саму выводили из себя. И нервозность не скидывала на него. Наоборот, старалась помягче, чтобы приятно было общаться. Но он всё воспринимал, именно так, как Вы написали (Milena BV), много раз так говорил, что я так делаю

DIA DIA

Цитата: cih1014 от 31 августа 2014, 15:33:39
А почему сразу бесы, приворот и т.д.? Если он гуляет, а жена дома молча сидит и сопли жует, какой же здесь приворот? :o
а вы считаете, что это нормально, если муж гуляет, а жена дома слезы льет?

Neadna

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2014, 16:09:25а вы считаете, что это нормально, если муж гуляет, а жена дома слезы льет?

Так вот именно,что нет.А если ведь приворот,да на привороте еще и бес сидит,как тут предполагают,то этот бес должен работать на ЖЕНУ,а не на девочек в сауне.Жена ведь приворот делала.

Lyoly

Странная позиция жены. Заказала приворот (или сама сделала), он лег явно криво и вместо того, что бежать к исполнителю, чистить хлопца или снимать самой, она слезы льет. Чудно...

cih1014

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2014, 16:09:25
а вы считаете, что это нормально, если муж гуляет, а жена дома слезы льет?
скажем так, желание гулять не всегда связано с наличием бесов, а вот почему жена не уходит от него, так это уже другой вопрос, видно все ее устраивает. был бы приворот тянуло бы к жене, а не наоборот. скажите криво поставленный? ну, такие вещи исправляются, да и жена уже приняла бы меры по возврату милого домой. нет там приворота, тупая выгода с обеих сторон - одна живет в шоколаде, второму готовят и стирают, обычный быт, всех все устраивает.
странно, что во всех бедах и несчастьях вечно обвиняют бесов...

Neadna

Цитата: Lyoly от 31 августа 2014, 16:17:30Странная позиция жены. Заказала приворот (или сама сделала), он лег явно криво и вместо того, что бежать к исполнителю, чистить хлопца или снимать самой, она слезы льет. Чудно...

Потому что мозгов там как у улитки.Она ведь слезы льет в огромном коттедже и чуть ли не с таксопарком в гараже.

cih1014

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 16:19:07
Потому что мозгов там как у улитки.Она ведь слезы льет в огромном коттедже и чуть ли не с таксопарком в гараже.
;D ну что же - ЧУДЕСНЫЕ СТРАДАНИЯ!!!! ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status