Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: татьяна^ от 31 августа 2014, 12:05:15А если попробовать того судьбоносного вернуть или не вариант?выйти с ним на связь?

Есть вариант,карты показывают,что всю жизнь перевернет мне.Но судьбоносный тот женат.И с подачи жены мы и расстались тогда,потому что она побежала к бабушке тут знатной одной и сильной.Судьбоносный плакал при расставании,хотя он из тех мужиков,которые "кулаком по столу стучат".
Да и вообще,меня кто спросил,хочу я быть с ним или нет?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: КалинкаМалинка от 31 августа 2014, 12:06:18
а Вы пробовали узнать почему именно, он Вам "по судьбе"? Может Вы должны пройти с ним через что -то или вынести урок. Во всяком случае , возможно в этом кроется решение проблемы.
А какой урок? Люди расстались, этап пройден, что еще должны пройти?

татьяна^

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 12:10:08
Есть вариант,карты показывают,что всю жизнь перевернет мне.Но судьбоносный тот женат.И с подачи жены мы и расстались тогда,потому что она побежала к бабушке тут знатной одной и сильной.Судьбоносный плакал при расставании,хотя он из тех мужиков,которые "кулаком по столу стучат".
Да и вообще,меня кто спросил,хочу я быть с ним или нет?
Может именно в этом и заключается его судьбоносность, что бы Вы научились отбивать удары, давать сдачу и совершенствовали свое мастерство, хотя с другой стороны на кой Вам магическая война, тут приятного мало точно
И именно в этом главный вопрос, Вам оно надо? и Вы хотите?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Neadna

КалинкаМалинка,что мы должны с ним вместе пройти еще?Спасти планету от нападения инопланетян? ;D ;D ;D

Neadna

Цитата: татьяна^ от 31 августа 2014, 12:16:20И именно в этом главный вопрос, Вам оно надо? и Вы хотите?

Честно,нет.Я хочу иметь свободу выбора,а не,чтоб меня носом тыкали,как котенка,к тому судьбоносному.Я поэтому и спросила изначально,если кто сталкивался,как решать этот вопрос?

Milena BV

Цитата: Anets от 30 августа 2014, 13:46:41
Я как мастер НЛП
У меня вопрос к уважаемой Anets. Как вы считаете, какую цель преследует человек, выводя других из себя, говорит пакости, задает глупые вопросы, дает ненужные советы? Может хочет свой негативчик скинуть таким образом?

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 31 августа 2014, 12:11:31
А какой урок? Люди расстались, этап пройден, что еще должны пройти?
да нет же) я так поняла "по судьбе" он выходил и после расставания. Я лишь хотела сказать , что зная причину  можно повернуть всё в свою сторону  . Я не сторонница  Судьбы и кармы
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 31 августа 2014, 12:21:36да нет же) я так поняла "по судьбе" он выходил и после расставания. Я лишь хотела сказать , что зная причину  можно повернуть всё в свою сторону  . Я не сторонница  Судьбы и кармы

А как вы думаете,есть какая то причина определению "по судьбе"?Мне вот просто интересно.Никогда с таким не сталкивалась.
А то мне кажется я так одна и останусь,хоть до посинения обворожусь других мужиков.
Я лично сторонница судьбы,но в другом понимании,более масштабном,а не то,что мужика тебе всучили и что хочешь,то и делай.

КалинкаМалинка

Цитата: КалинкаМалинка от 31 августа 2014, 12:21:36
да нет же) я так поняла "по судьбе" он выходил и после расставания. Я лишь хотела сказать , что зная причину  можно повернуть всё в свою сторону  . Я не сторонница  Судьбы и кармы
Neadna  , может инопланетяне и приписывают эту "Судьбу" ))   подожду ответы тех кто решил подобную проблему, тоже интересно
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Milena BV

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 12:18:38
Я поэтому и спросила изначально,если кто сталкивался,как решать этот вопрос?
Наверно, я особо не помогу, хоть и ситуация похожая. Я решаю этот вопрос, чистя себя и его, чтобы привести отношения в нормальное состояние и можно было вместе жить.

DIA DIA

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 12:26:19
А как вы думаете,есть какая то причина определению "по судьбе"?Мне вот просто интересно.Никогда с таким не сталкивалась.
А то мне кажется я так одна и останусь,хоть до посинения обворожусь других мужиков.
Я лично сторонница судьбы,но в другом понимании,более масштабном,а не то,что мужика тебе всучили и что хочешь,то и делай.
скажите, а Вы чистились? Вам бы почиститься как следует от привязок к этому челу, оборвать все каналы между вами
еще посмотрите у Кантаса в личных наработках Хозяин кармы и  Снять излом судьбы.

Neadna

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2014, 12:28:40скажите, а Вы чистились? Вам бы почиститься как следует от привязок к этому челу, оборвать все каналы между вами

Я чистилась от всего вообще "добра" на себе,чистки не были конкретно направлены на этого чела.
А от него делала на нить красную,так мы через короткое время столкнулись прям нос к носу.
Мне кажется тут обряд на красную нить вообще ни о чем,в данной ситуации.
Я Рунами не занимаюсь вообще.

Фата Моргана

Может судьба порчами угробить его жену?  Хотя я такого в жизни не встречала , тем более для Черной девушки - все открыто и прозрачно.

Светорада

Цитата: Milena BV от 31 августа 2014, 12:19:13У меня вопрос к уважаемой Anets. Как вы считаете, какую цель преследует человек, выводя других из себя, говорит пакости, задает глупые вопросы, дает ненужные советы? Может хочет свой негативчик скинуть таким образом?

Я не ув. Anets, но отвечу. Кушает он таким образом других людишек, питается.

Neadna

Цитата: Фата Моргана от 31 августа 2014, 12:31:32тем более для Черной девушки - все открыто и прозрачно.

Что вы имеете в виду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status