Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Lord_ от 30 августа 2014, 20:55:28
Зря смеётесь, у меня товарисч выучил наизусть, две недели подряд при встрече с одной старушкой читал ей в спину, в итоге та коньки отбросила
Именно от этого?

Lord_

Цитата: Solnyshko от 30 августа 2014, 21:39:51Именно от этого?
Ну до этого эта мадама терроризировала весь район в районе 20 лет
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Rusalochka

сижу, думаю о странности судьбы...
или рока, или МАГИИ...
есть у меня подружка, у неё два брата, с которыми тоже замечательные отношения, дружим все и со всеми... семя загляденье, дружные, здоровые, крепкие, состоятельные... живи и радуйся...
так вот, оба брата женились:
старший на потомственной ведьме.
младший на милой девушке простенькой...
я не знаю кто там кому что сделал... или откуда негатив подцепили...
но вдруг младший брат стал диабетиком, отказали почки, еле откачали.... (невестка (жена старшего брата) постаралась, потом подружка моя рассказывала, что не знаю мол что она делала, но ночами на пролёт у брата младшего сидела как сиделка (мед образование), и всё время что-то шептала над головой и прямо в глаза ему глядела... вытащила парня, оправился, даже с инсулина сняли)
потом через шесть месяцев жена младшего родила, тяжёлые роды, чуть в могилу не слегла, потом, ещё через 6 месяцев, у неё же инфаркт (это в 25 лет)... врачи опешили...
исследования показали что всё в порядке, кардиограмма показывает инфаркт.... прошло ещё 6 месяцев... старший брат (муж ведьмы) попал в аварию... чуть не умер, чудом остался жив...
но через 3 дня невестка (жена младшего брата) умирает от не известно чего... тромб...
сижу думаю ... кто им такое наделал, диагностика говорит о наличии сильной порчи...
или ведьма такой негатив в дом внесла, что все мрут кроме её мужа и деток.... хотя и мужу досталось...   :-\

Deadpool

Цитата: Вася от 30 августа 2014, 16:49:46
Может кто знает причину... Раньше сны у меня были длинные, яркие как фильмы только титров в конце не было. И помнила я их долго, некоторые и сейчас помню. А то могли быть и сериалы, проснешься, потом опять засыпаешь и вторая серия. Или вторая серия через пару дней, два раза в неделю так сказать) А сейчас урывками, кусками((( так ещё если с утра помнишь что-то то к обеду уже всё забывается(
Не было такого у вас?

При чистках такое может быть, вообще сны могут пропадать.

Deadpool

Русалочка, все тут ясно с первых строк. Ключ ко всему эта ведьма. Жену мл брата сожрала, а муж ее мог откат за нее словить .

Медуза

Цитата: Neadna от 30 августа 2014, 13:28:37
чищу каждую убыль полынью и семью слезными
нет на мне никакого морока))
А всё же проверьте...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Solnyshko

Цитата: Deadpool от 30 августа 2014, 22:08:00
Русалочка, все тут ясно с первых строк. Ключ ко всему эта ведьма. Жену мл брата сожрала, а муж ее мог откат за нее словить .
Не обязательно. Вы ж маг, можете понять, что враги могут быть и делать все это. А ведьма наоборот могла всех защищать и чистить, да сил могло не хватить. Может, если бы не она, так вообще бы все там давно умерли.
Т.е. такое могло быть: ведьма чистит род (все таки это уже и ее род, типа детей будет рожать, свои). От чисток летят врагам обратки. Враги получают обратки, потом начинают мстить, думая "как это так, мне обратку прислали, получи сволочь". И лепят на нее порчи, а то и на весь род, откуда обратки пришли. А ее как мага пытаются прибить. А она сидит ночами и спасает шепотками родню. Чистит.
Да или просто там у мл.брата враги появились типа неразделенной любви "так не достанься же ты никому", раз выбрал не меня.
Ну и как обычно бывает, незнающих людей пугает слово "ведьма", вот и обвиняют ее во всех смертных грехах, хотя она на самом деле воевала за этот род и его людей, и своей жизнью рисковала, и время, и силы тратила, чтобы вылечить, вычистить, победить.
Да, что поделать, не каждое сражение можно выйграть, вот и падало на тех кто в роду - порчи, ну не успевает она чистить их всех и за всеми приглядывать. На это надо много времени тратить. А ей небось приходится еще и работать, еще и обеды-ужины готовить, стирать, мыть полы, мужа ублажать, за детьми смотреть. Да и враги то не ее, а тех, кого она чистит.
Обидно ей наверно, если ее не понимают, и если это действительно так.

Rusalochka

Solnyshko

Да вы правы, ведьме там нет резона изводить семью, дети, муж есть, свекровь пылинки сдувает, золовка, брат мужа и невестка фин не зависимы...  она чистила младшего, бегала с анализами невестки, просто одновременно и на мужа и на невестку не хватило... + тёща с ХЕ носиться всё испытании себе вымаливает. Я скорее думаю о причастности хе к "испытаниям" которые так любят почитатели этого самого ХЕ...

Crystal

Цитата: Вася от 30 августа 2014, 16:49:46
Может кто знает причину... Раньше сны у меня были длинные, яркие как фильмы только титров в конце не было. И помнила я их долго, некоторые и сейчас помню. А то могли быть и сериалы, проснешься, потом опять засыпаешь и вторая серия. Или вторая серия через пару дней, два раза в неделю так сказать) А сейчас урывками, кусками((( так ещё если с утра помнишь что-то то к обеду уже всё забывается(
Не было такого у вас?

То же самое и у меня.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Знаю,что на форуме нельзя обсуждать карму и "судьбу",но может все таки кто-нибудь сталкивался с кармической привязанностью двух людей?Когда вот один человек выходит по судьбе и ты хоть тресни!
С другими мужчинами не получается отношений серьезных,даже с приворотами.
Если сталкивались,то как решали этот вопрос,как можно это снять?Или это всё,финиш?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Rusalochka

Neadna
А почему нельзя обсуждать карму и судьбу?

WildOrhidea

Цитата: Rusalochka от 31 августа 2014, 11:33:13
А почему нельзя обсуждать карму и судьбу?
Потому что в чёрной магии нет понятия такого как карма и судьба.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Но факт остается фактом.Дело доходило и доходит до абсурда уже.Всю жизнь до практики еще даже,ходила по гадалкам,да цыганам,ну обычное женское занятие))То с одним мужчиной,мол,как отношения сложатся,со вторым,третьим,десятым...И все в один голос твердили,что нет,не будешь,"не по судьбе",и всё из за мужчины из прошлого,вот,мол,он-судьба твоя",я тогда отмахивалась от таких заявлений.В жизни доходило уже до примерки свадебного платья и всё рушилось в последний момент.Всех мужчин звали так же как и того,"по судьбе" который.И сейчас тоже самое с нынешним мужчиной,но на нем привороты,а толку-ноль,т.е до серьезки не доходит,хотя бы совместного проживания.По диагностике выходит,что его ХЭ не отпускает и ОПЯТЬ он мне не "по судьбе".
И еще,смешно уже,просила инфу во сне показать по нему,делала обряды специальные,а мне опять того бывшего показывают и он меня во сне называет женой,"ты моя жена" :o.А расстались мы 4 года назад.Вот и что это?Я уже не могу подобрать других определений этому всему.
И сама уже диагностику делала,кармическая привязка идет,хоть тресни.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

татьяна^

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 11:49:35
Но факт остается фактом.Дело доходило и доходит до абсурда уже.Всю жизнь до практики еще даже,ходила по гадалкам,да цыганам,ну обычное женское занятие))То с одним мужчиной,мол,как отношения сложатся,со вторым,третьим,десятым...И все в один голос твердили,что нет,не будешь,"не по судьбе",и всё из за мужчины из прошлого,вот,мол,он-судьба твоя",я тогда отмахивалась от таких заявлений.В жизни доходило уже до примерки свадебного платья и всё рушилось в последний момент.Всех мужчин звали так же как и того,"по судьбе" который.И сейчас тоже самое с нынешним мужчиной,но на нем привороты,а толку-ноль,т.е до серьезки не доходит,хотя бы совместного проживания.По диагностике выходит,что его ХЭ не отпускает и ОПЯТЬ он мне не "по судьбе".
И еще,смешно уже,просила инфу во сне показать по нему,делала обряды специальные,а мне опять того бывшего показывают и он меня во сне называет женой,"ты моя жена" :o.А расстались мы 4 года назад.Вот и что это?Я уже не могу подобрать других определений этому всему.
А если попробовать того судьбоносного вернуть или не вариант?выйти с ним на связь?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 11:49:35
а Вы пробовали узнать почему именно, он Вам "по судьбе"? Может Вы должны пройти с ним через что -то или вынести урок. Во всяком случае , возможно в этом кроется решение проблемы.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status