Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Мирочка от 29 августа 2014, 23:43:39Понимаю. У меня до того дошло,что истерику закатала, правда там еще довели знатно,но все же. Несвойственно вообще такое поведение, я обычно "железобетонгранит". И на МЧ срываюсь, то претензии высказываю со скандалом, то объясняю потом ему с улыбкой ,зачем высказывала. Тихо шифером шурша...) Распугиваю хожу всех поклонников специально, придираюсь, страшная мегера,в общем.  Руны ставить от этого боюсь, а то вдруг успокоюсь и вообще забью, чиститься тоже боюсь)

Пишу, самой себя смешно читать, реально.

То же самое и со мной.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Уважаемые,у всех постоянное нашествие насекомых с бесовской практикой?Всё начиналось давно с двух мокриц,и пошло поехало,пауки,всякие непонятные жучки,тараканы появились еще в добавок...А пауки вообще везде,под ванной,на кухне,в зале...Понятно дело,что лето,но у меня сетки везде,на вентиляции тоже сетка стоит,я даже уже заткнула дырку где сплит воткнута и все равно прут и прут.Живу в квартире,не в частнике.Живу 2 года в этой квартире,ничего никогда не было до практики.Я одна такая "счастливая"?
P.S в квартире убираюсь каждый день,озабоченна на чистоте. ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: fawos от 30 августа 2014, 00:28:47Это кстати подтверждает, что
Не смотря на то,что я не знаю даже названия большинства рун,они у меня прекрасно работают)разве что подобные формулы,наверно,не стоит применять.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

Цитата: Neadna от 30 августа 2014, 09:56:20
начиналось давно с двух мокриц,и пошло поехало,пауки,всякие непонятные жучки,тараканы появились еще в добавок...
Я такой практикой не занимаюсь, а подобная живность проживает (кроме тараканов), на кухонном окне в периоды влажности появлялись мини-муравьи, потом мини-стрекозки, эти сами исчезли. От пауков брызгала "Чистый дом", вроде стало поменьше, но есть.

Leyla

Цитата: Neadna от 30 августа 2014, 09:56:20Живу 2 года в этой квартире,ничего никогда не было до практики.Я одна такая "счастливая"?
Может,кто-то из соседей затеял ремонт или просто массовое истребление живности,поэтому все поперли к вам дружной толпой)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Фата Моргана

Много насекомых признак морока на Вас  чистка от Патронессы зверобоем спасает в такой ситуации

Neadna

Цитата: Фата Моргана от 30 августа 2014, 13:25:54Много насекомых признак морока на Вас  чистка от Патронессы зверобоем спасает в такой ситуации

чищу каждую убыль полынью и семью слезными
нет на мне никакого морока))

Anets

Цитата: Lord_ от 29 августа 2014, 23:47:01
Работает на двух с половиной человеков, так что особо сильно не заморачивайтесь.

Кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь. На какой сигнал светофора нужно переходить дорогу ?
Недооценивать не надо,  есть техники которые хорошо работают, например управление эмоциями, и надо всего лишь знать как фразу построить и какие слова употребить, чтоб за своего везде принимали и понимали - вообще отлично.
Я как мастер НЛП абсолютно не поняла фразу про кровь :o
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Фата Моргана

Ув. Anets, если не секрет где НЛП  изучали? Прочитала много литературы но не идет как то , вот думаю тренинг посетитькакой нибудь?

Anets

Цитата: Фата Моргана от 30 августа 2014, 13:49:17
Ув. Anets, если не секрет где НЛП  изучали? Прочитала много литературы но не идет как то , вот думаю тренинг посетитькакой нибудь?
по книжкам не очень, лучше конечно тренинг, в личку напишу, там же и гипноз изучала.
Щас контакты найду, а то это было 10 лет назад

Фата Моргана

Vorogeja

Цитата: Anets от 30 августа 2014, 13:58:53
по книжкам не очень, лучше конечно тренинг, в личку напишу, там же и гипноз изучала.
Щас контакты найду, а то это было 10 лет назад
Ув. Anets напишите и мне пожалуйста, если можно.

Anets

cih1014

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status