Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Мирочка от 29 августа 2014, 23:21:45Да, и руны через раз работают. ЧМ на своего не применяю

Точно так и у меня

Цитата: Мирочка от 29 августа 2014, 23:21:45Вроде, не колдует, по диагностике нет ничего, а неспокойно мне - кошмар. Разруливаю ,как могу.

Все как у меня. Сейчас сижу вот ... как будто молотком бьют в левом ухе...о нем заговорила...вот...началось...все время нервная, вчера в магазине чуть не подралась с кассиршей, дома наорала на маму и на сестру, даже любимая кошка на нервах действует. Характер у меня спокойный...что со мной, не понимаю (((

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium_L

У меня тоже так было, что нервничала и вообще себя плохо контролировала, особенно если кто-то мог что-то не то о нем сказать)) раньше была пофигистка, а тут как помутнение рассудка какое-то, но мне кажется это как раз тот случай когда слишком много думаешь об объекте и накручиваешь и разводишь себя
И точно могу сказать что все было хорошо, пока я не придавала этому большого значения, бегает какой-то там за мной ну и ладно, посмотрю что дальше будет :D а с того момента как он начал слишком много значить для меня и началось это помутнение, все пошло через одно место

Neadna

что такое НЛП?везде читаю на форуме,но не пойму,что это
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 23:39:41
нейролингвистическое программирование
манипулирование 80 лвл))

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 23:39:41
нейролингвистическое программирование :)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мирочка

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 23:27:45.все время нервная, вчера в магазине чуть не подралась с кассиршей, дома наорала на маму и на сестру, даже любимая кошка на нервах действует.

Понимаю. У меня до того дошло,что истерику закатала, правда там еще довели знатно,но все же. Несвойственно вообще такое поведение, я обычно "железобетонгранит". И на МЧ срываюсь, то претензии высказываю со скандалом, то объясняю потом ему с улыбкой ,зачем высказывала. Тихо шифером шурша...) Распугиваю хожу всех поклонников специально, придираюсь, страшная мегера,в общем.  Руны ставить от этого боюсь, а то вдруг успокоюсь и вообще забью, чиститься тоже боюсь)

Пишу, самой себя смешно читать, реально.

Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 23:30:57ает какой-то там за мной ну и ладно, посмотрю что дальше будет
Вы правы) Когда делаешь большую ставку, страшно проиграть. Вроде, и причин беспокоиться нет, но откуда-то их сам выискиваешь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Neadna

ооо,интересненько как...надо инфу в инете поискать ;Dможет и колдовать тогда не надо будет)))

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 23:44:33
ооо,интересненько как...надо инфу в инете поискать ;Dможет и колдовать тогда не надо будет)))
мне кажется это надо сочетать:) тогда будет 150  лвл, титаны
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lord_

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 23:44:33может и колдовать тогда не надо будет)))
Работает на двух с половиной человеков, так что особо сильно не заморачивайтесь.

Кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь. На какой сигнал светофора нужно переходить дорогу ?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Neadna

Цитата: Lord_ от 29 августа 2014, 23:47:01Кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь. На какой сигнал светофора нужно переходить дорогу ?

это приемчик из НЛП?)))))

cih1014

Цитата: Lord_ от 29 августа 2014, 23:47:01
Работает на двух с половиной человеков, так что особо сильно не заморачивайтесь.

Кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь кровь. На какой сигнал светофора нужно переходить дорогу ?
;D

Milena BV

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 23:44:33
у меня есть книжка по НЛП, ниче не понимаю. Не все так просто. Те, кто НЛП применяет просто колдовать не умеет.

Lord_

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 23:48:11это приемчик из НЛП?)))))
Базис, на котором фактически всё зиждится.
По сути - мозг это компьютер, и его так же можно взломать. Фишка в том, что у каждого мозг работает почти одинаково, но с некоторыми отличиями. И, по закону Мёрфи, у нужного кроля это "отличие" не даст сработать НЛП
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Leyla

Цитата: Anets от 29 августа 2014, 22:51:10слегка бинарило, но без этого какой смысл с мужчиной встречаться?  Если его прет, а тебя нет?
Вот и я говорю,зачем он нужен,если от него не прет и хвост не стоит)))))
Цитата: Anets от 29 августа 2014, 22:51:10Лейла,  согласитесь, это же супер, такие чувства испытывать, а надоест, так всегда можно осудить,  и у женщины, у которой хвост на мужика стоит всегда больше шансов, чем у  неприступной снежной бабы ( это я, если честно мнение мужа высказала)
Я очень соглашусь)Это,по-моему,самое приятное))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fawos

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 22:16:45Но рунескрипт сняла от греха))
Это кстати подтверждает, что

Рун не должен резать.
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках.
Всякий может сбиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status