Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 16:35:57
а отчего вообще возникает потребность вывести другого на эмоции и испытать эмоции самой?особенность характера?
возможно,не знаю.кроме того,мне периодически надо испытывать состояние влюбленности или страсти,встряски какой-то.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 16:55:40
взаимно среднего уровня чувств хочу,а не выходит пока.вот и тюкаю мужа,я не люблю,когда сильно любят.наверно
,я зажралась..
я безумно любила своего мужа,но все равно тюкала))у нас никогда не было спокойной жизни,все время эмоции зашкаливали.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

да.посколько,именно влюбленность дает бурю эмоций во всей красе.не думала,что встречу на чмире человека,похожего в этом плане)

Leyla

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 17:15:17не думала,что встречу на чмире человека,похожего в этом плане)
почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

казалось,здесь люди более прагматичные,не особо жаждущие эмоциональных вслесков.имею ввиду.практикующих дам,а не *мимо шла*

Milena BV

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 17:47:54
казалось,здесь люди более прагматичные,не особо жаждущие эмоциональных вслесков.имею ввиду.практикующих дам,а не *мимо шла*
Ага, это мы пока прагматичные, а как снимем порчу, сглаз, негатив, так и зажжем!!!!! До всплесков!

Мирочка

Не. Таки прагматичные. Я вот хочу спокойствия и ничего более) На вулкане жить нескучно, но для нервной системы плохо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Neadna

Цитата: Мирочка от 29 августа 2014, 19:13:19Не. Таки прагматичные. Я вот хочу спокойствия и ничего более) На вулкане жить нескучно, но для нервной системы плохо.

Мирочка,нужен баланс,так сказать))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Цитата: Мирочка от 29 августа 2014, 19:13:19
Я вот хочу спокойствия
И я хочу!!! Только у меня от моего МЧ внутри бурлит, кипит, волнуется. А за спокойного мне не зацепится. Хорошо чистки помогли, убрали излишнюю нервозность, в голове теперь нет постоянных мыслей о нем, даже зависимость ушла.

Crystal

Ув. форумчане, как вы чувствуете энергетические каналы и привязки?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 21:16:20
Ув. форумчане, как вы чувствуете энергетические каналы и привязки?
помоему я скоро стану спецом по каналам))   из моих наблюдений- эта связь   реально ощущается, даже порой кажется будто чувствуешь сильные эмоции этого человека, знаешь о чем думает , часто происходят одни и те же вещи. Ну это в общем.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

lesenka

Поддержку предыдущего оратора  ;) Я, например, чувствую эмоции, настроение его в данный момент. Если пишу СМС, то я точно знаю, когда он его прочитал.  Ну и все в том же духе...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 29 августа 2014, 21:34:02
помоему я скоро стану спецом по каналам))   из моих наблюдений- эта связь   реально ощущается, даже порой кажется будто чувствуешь сильные эмоции этого человека, знаешь о чем думает , часто происходят одни и те же вещи. Ну это в общем.

У меня ситуация доходит до абсурда. Обратилась к докторам...со здоровьем никаких проблем. Место себе не нахожу, уже начала успокоительные принимать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Leyla

Короче говоря,этот рунескрипт высосал из меня всю энергию,я совершенно опустошена,даже голова разболелась к вечеру.Я,конечно,тешу себя надеждой,что вся энергия направилась к жертве))Но рунескрипт сняла от греха))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 22:09:34
У меня ситуация доходит до абсурда. Обратилась к докторам...со здоровьем никаких проблем. Место себе не нахожу, уже начала успокоительные принимать.
очень знакомо... Как-то после бесовского обряда мне  показалось, будто я почувствовала как  его подселенец там арию сыграл
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status