Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 15:37:31
я тоже хочу любить :-* и чтоб коленки тряслись и все такое ::)
ну понятное дело)) но он должен любить сильней) потому что он вообще сильней)) для баланса)

Leyla

Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 15:42:49
ну понятное дело)) но он должен любить сильней) потому что он вообще сильней)) для баланса)
ахах,ну разве что для баланса))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

Ув.Лейла,вот и я-хочу платье.ув.Опиум,если мужчина будет любить сильнее,я его затюкаю и запользую,считая,что все с рук сойдет:D

Neadna

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 15:48:28если мужчина будет любить сильнее,я его затюкаю и запользую,считая,что все с рук сойдет

Во во)))Я тоже такая же наглешная до ужаса.Стоит слабинку мужчине дать,сяду на шею и ножки свешу и "но,лошадка!"...Такой тип женщин,как бесы)))))с которыми ухо в остро держать надо))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

oldy

Неадна,вы не скорпион,случаем?Говорят,скорпиошкам присуща эта бесконечная проверка-игра *сколько же он ещё менб
Я выдержит?*))

Neadna

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 15:55:18Неадна,вы не скорпион,случаем?Говорят,скорпиошкам присуща эта бесконечная проверка-игра *сколько же он ещё менб
Я выдержит?*))

Не,Весы))))но вот про проверку подобную,вы в точку прям)))а кто выдерживает,тому и приз...ахахах....но таких очень мало,к сожалению...в моей жизни встречалось только два товарища...остальные сбегали через месяц

cih1014

Дамы, тогда бесов и личных сил Вам в помощь! С уважением.

oldy

Неадна,наверно,это тоже что-то ненормальное)но мне чертовски весело от всего этого)))cih,бесы в помощь всегда не лишние)

Neadna

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 16:05:01Неадна,наверно,это тоже что-то ненормальное

Да всё нормально это.Просто естественный отбор)

Leyla

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 15:55:18Говорят,скорпиошкам присуща эта бесконечная проверка-игра *сколько же он ещё менб
Я выдержит?*))
Ну и рыбам тоже,видимо))Правда,я не специально,мне просто нужны эмоции,скучно-надо кого-нибудь достать))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

вот и так же я,без эмоций цвести не буду,сначала заколошусь(сюсь?),потом и вовсе сгнию.вампир я,чтоли?..вроде,не была замечена)

Leyla

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 16:28:26
вот и так же я,без эмоций цвести не буду,сначала заколошусь(сюсь?),потом и вовсе сгнию.вампир я,чтоли?..вроде,не была замечена)
не знаю,я вроде не вампир)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

а отчего вообще возникает потребность вывести другого на эмоции и испытать эмоции самой?особенность характера?

Opium_L

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 15:48:28если мужчина будет любить сильнее,я его затюкаю и запользую,считая,что все с рук сойдет:D
правильно, а если дама будет любить сильнее, так сделает мужчина)) ну уж нед!)

oldy

взаимно среднего уровня чувств хочу,а не выходит пока.вот и тюкаю мужа,я не люблю,когда сильно любят.наверно
,я зажралась..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status