Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

А я после бесовских наоборот как реактивный двигатель, а вот на буквах я какая-то унылая становлюсь( на рунах бывает иногда отток сил...

сейчас когда кролику плохо и он страдает, мне хорошо, я его вампирю теперь похоже
мне нравится :-*

КалинкаМалинка

Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 22:22:57
А я после бесовских наоборот как реактивный двигатель
а у меня первый раз такое было тогда...  тело уставшее  , а мозг никак не успокаивался. Гуляла до тех пор, пока валиться не стала))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Да у меня нервы уже на приделе. Стоит подумать о человеке, сразу жар поднимается и стук в ушах.  То же самое и во время встреч. Как только о нем думаю ... начинается. И чувство странное...как будто он рядом. Физически он очень далеко от меня, но все время у меня дежавю ... как мы с ним покупаем что то для дома, как мы обедаем, как он смотрит телевизор, а я стою рядом...и это ужасное сердцебиение...сижу на работе, клиентка рядом, обсуждаем нюансы сделки....а тут ... ОН РЯДОМ !!! С ума не сошла...не влюблена. Что это?

P.S. Он увлекается психологией.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 22:33:13
Да у меня нервы уже на приделе. Стоит подумать о человеке, сразу жар поднимается и стук в ушах.  То же самое и во время встреч. Как только о нем думаю ... начинается. И чувство странное...как будто он рядом. Физически он очень далеко от меня, но все время у меня дежавю ... как мы с ним покупаем что то для дома, как мы обедаем, как он смотрит телевизор, а я стою рядом...и это ужасное сердцебиение...сижу на работе, клиентка рядом, обсуждаем нюансы сделки....а тут ... ОН РЯДОМ !!! С ума не сошла...не влюблена. Что это?

P.S. Он увлекается психологией.
Вот читаю и удивляюсь , честное слово) у меня так же.  Это даже не то чтобы любовь, думаю это тяга именно на энергетическом уровне.   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 29 августа 2014, 22:37:51
Вот читаю и удивляюсь , честное слово) у меня так же.  Это даже не то чтобы любовь, думаю это тяга именно на энергетическом уровне.

Боялась эту тему обсуждать с сестрой или с мамой, тем более что с этим человеком у нас по всей вероятности будет брак (взаимовыгодный союз, а не по любви), четко знаю - не влюблена...но и такое не имеет объяснения. Мне 26 лет, я не девочка-подросток, все четко сознаю...но чтобы все время чувствовать его...зная, что он очень далеко от меня ... это уже нечто. Сижу на работе...все время кажется...вот вот дверь откроется и войдет (он не разу не побывал на моем новом рабочем месте)...вот позвонит...мне уже кажется он там и магичает, так как через чур увлекается психологией и как-то странно смотрит на меня. ...как будто читает все мысли...не могу толком объяснить, что со мной творится. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Anets

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 12:14:15
Я,честно говоря,не знаю,есть ли там Гебо. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16913.0  вот это может?
Отличная формула, пользовалась, слегка бинарило, но без этого какой смысл с мужчиной встречаться?  Если его прет, а тебя нет?
Я ставила вообще, на всех окружающих, не на конкретного мужика, по работе надо было в доверие втереться, решила - что уж мелочиться? Втираться, так по крупному ;D. Вокруг началось приятное оживление ;D и мне стало интересно, захотелось интриги, хотя  у меня муж такая харизматическая личность, что остальные  М бледнеют и теряются.
И по моему мнению, мужчин  далеко не всегда интересуют холодные и безразличные женщины, им важен блеск в глазах и трясущиеся коленки, снежные королевы - хорошо, но это отдельная тема, про тех, кто выбирает недоступных, (это была тема моего диплома по психиатрии), куда приятнее взаимный адреналин, а остальное -самоутверждение 
Лейла,  согласитесь, это же супер, такие чувства испытывать, а надоест, так всегда можно осудить,  и у женщины, у которой хвост на мужика стоит всегда больше шансов, чем у  неприступной снежной бабы ( это я, если честно мнение мужа высказала) ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 22:44:54
Боялась эту тему обсуждать с сестрой или с мамой, тем более что с этим человеком у нас по всей вероятности будет брак (взаимовыгодный союз, а не по любви), четко знаю - не влюблена...но и такое не имеет объяснения. Мне 26 лет, я не девочка-подросток, все четко сознаю...но чтобы все время чувствовать его...зная, что он очень далеко от меня ... это уже нечто. Сижу на работе...все время кажется...вот вот дверь откроется и войдет (он не разу не побывал на моем новом рабочем месте)...вот позвонит...мне уже кажется он там и магичает, так как через чур увлекается психологией и как-то странно смотрит на меня. ...как будто читает все мысли...не могу толком объяснить, что со мной творится.
пусть даже если и нет любви безумной) влюбленность хоть чуть- чуть же есть, близость.  Психолог, наверно интеллигентный интересный мужчина)

Bleid

Цитата: КалинкаМалинка от 29 августа 2014, 22:53:44
   Психолог, наверно интеллигентный интересный мужчина)

Психолог не всегда интересный мужчина, как и в любой другой профессии. У нас в поликлинике психолог начинает прием со слов: кто верит в приворот и видел инопланетян, проходим первыми, выпишу таблетки без очереди.)

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 29 августа 2014, 22:53:44Психолог, наверно интеллигентный интересный мужчина)

Он ею увлекается, но у него свое дело и по специальности тоже не психолог.  Интересный, умный, общительный...и я вся такая...под гипнозом. Как тока с ним познакомилась...руны стали у меня работать не очень...еще один факт...

Crystal

Цитата: Bleid от 29 августа 2014, 22:57:57кто верит в приворот и видел инопланетян, проходим первыми, выпишу таблетки без очереди.)

Нууу и юмор у него )))

Milena BV

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 23:03:00
Он ею увлекается, но у него свое дело и по специальности тоже не психолог
Так он может чем на вас воздействует? типа НЛП, или еще чего, а то может и магией)))

КалинкаМалинка

Цитата: Bleid от 29 августа 2014, 22:57:57
Психолог не всегда интересный мужчина, как и в любой другой профессии. У нас в поликлинике психолог начинает прием со слов: кто верит в приворот и видел инопланетян, проходим первыми, выпишу таблетки без очереди.)
Ааа) я сразу подумала ув.  Кристал   не стала бы с неинтересным мужчиной общаться:) ) 

Anets

Цитата: Bleid от 29 августа 2014, 22:57:57
О, это точно
У нас говорили: женщина  психолог - не психолог, мужчина психолог -не  мужчина ;)
Что на мой взгляд соответствует действительности, т, к в психологию по статистике идут 90% полечиться ;D , и хорошо зная этот контингент могу точно сказать,что мужчины психологи отлично пользуются своим положением,утешают страждущих клиенток со всеми вытекающими, напрягаться то не надо - доверие уже имеется, пользуйся,, ну и навыки: НЛП , гипноз и т,д
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Crystal

Цитата: Milena BV от 29 августа 2014, 23:10:12Так он может чем на вас воздействует?

Он - король гипноза ИМХО...))) И вопросы такие странные задает )))

Цитата: КалинкаМалинка от 29 августа 2014, 23:11:41Ааа) я сразу подумала ув.  Кристал   не стала бы с неинтересным мужчиной общаться:) ) 

Да еще и за него выходить )))

Цитата: Anets от 29 августа 2014, 23:17:11У нас говорили: женщина  психолог - не психолог, мужчина психолог -не  мужчина ;)

Да уж )))

Цитата: Anets от 29 августа 2014, 23:17:11мужчины психологи отлично пользуются своим положением,утешают страждущих клиенток со всеми вытекающими, напрягаться то не надо - доверие уже имеется, пользуйся,,
Есть такое )))

Мирочка

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 22:33:13С ума не сошла...не влюблена. Что это?

Crystal, у нас с Вами ситуация практически идентичная) И насчет взаимовыгодной сделки и успокоительных - все так. Да, и руны через раз работают. ЧМ на своего не применяю, он и сам магичил на меня,но другими методами. Высказалась на этот счет - пообещал так больше не делать. Вроде, не колдует, по диагностике нет ничего, а неспокойно мне - кошмар. Разруливаю ,как могу.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status