Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Nerry от 29 августа 2014, 13:16:24
Может, я себя и накручиваю. Сделаю дыагностику и расскажу, что там и к чему.
Тут и гадать не надо. Он раз у Вас попросил, не отказали, зачем ему просить у других, если Вы даете в долг. С зарплаты и отдает, т.к. все сразу куда-то тратит и деньги у него не задерживаются, в его возрасте это не солидно, потому и говорит, что завтра или позже отдаст. имхо.
Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 13:40:21
;D Уважаемый cih1014,вы очень плохо меня знаете) Мне нужны эмоции,много эмоций,иначе я погибну.
Дык эмоции нужны, никто не спорит, к тому же Вы рыбка, а она без них, как без воды, вот только губят они рыбок! :) Эмоциям волю дать можно позже, когда КРОЛЬ в ногах будет лежать!

Opium_L

Цитата: cih1014 от 29 августа 2014, 13:49:07Эмоциям волю дать можно позже, когда КРОЛЬ в ногах будет лежать!
это точно, а еще лучше не особо их показывать, кроли в таком случае начинают выделываться

Марра

Кроль в ногах..... Жалкое зрелище... Никогда бы не желала себе подобного.  Имхо - подобное для слабых женщин.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Bleid

Цитата: cih1014 от 29 августа 2014, 13:49:07
когда КРОЛЬ в ногах будет лежать!

такой мужчина уже неинтересен 8)

WildOrhidea

Уважаемая Leyla,попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49.90.html#lastPost  что бы его завлечь ;)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

cih1014

Цитата: Марра от 29 августа 2014, 13:53:30
Кроль в ногах..... Жалкое зрелище... Никогда бы не желала себе подобного.  Имхо - подобное для слабых женщин.
У всех вкусы разные и предпочтения, но! Не стоит воспринимать все слова буквально!

Leyla

Цитата: cih1014 от 29 августа 2014, 13:49:07
Дык эмоции нужны, никто не спорит, к тому же Вы рыбка, а она без них, как без воды, вот только губят они рыбок! :) Эмоциям волю дать можно позже, когда КРОЛЬ в ногах будет лежать!
Я не хочу валяющегося в ногах мужчину,что с ним делать?Ноги вытирать?Это быстро наскучит и эмоций не дает.Мне нужен сильный мужчина,доминирующий,самец,если угодно.Сильней меня.Я хочу сесть у его ног,покориться.(Не расстелиться тряпочкой,прошу заметить)) Взаимоуважение-основа отношений,я не смогу полюбить мужчину,которого не буду уважать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: WildOrhidea от 29 августа 2014, 13:59:43
Уважаемая Leyla,попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49.90.html#lastPost  что бы его завлечь ;)
Благодарю,попробую)Надо только подумать,как его имя заменить,а то не знаю как его зовут.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

WildOrhidea

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 15:08:04
Я не хочу валяющегося в ногах мужчину,что с ним делать?Ноги вытирать?Это быстро наскучит и эмоций не дает.Мне нужен сильный мужчина,доминирующий,самец,если угодно.Сильней меня.Я хочу сесть у его ног,покориться.(Не расстелиться тряпочкой,прошу заметить)) Взаимоуважение-основа отношений,я не смогу полюбить мужчину,которого не буду уважать.
!!!Подписываюсь под каждым словом.У меня идёт отторжение от слабых мужчин.Я не могу когда он вьётся и расстилается как собачка передо мной.Я "своих" мужчин,за версту чую.Что это именно моё.К стати ооочень редко такие встречаются.

oldy

Лейла,Марра,согласна,все же,желание мужика-тряпки,это пабология какая-то.природой заложено:мужчина доминирует.и это естественно

Leyla

Цитата: WildOrhidea от 29 августа 2014, 15:17:04К стати ооочень редко такие встречаются.
и это большая печаль((
Цитата: oldy от 29 августа 2014, 15:21:53
Лейла,Марра,согласна,все же,желание мужика-тряпки,это пабология какая-то.природой заложено:мужчина доминирует.и это естественно
Не знаю,некоторым нравится самой все решать.А я не хочу сама решать,я хочу платье))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

WildOrhidea

Opium_L

Цитата: oldy от 29 августа 2014, 15:21:53
дык тряпку и не надо, но он должен любить, а она позволять любить себя

Leyla

Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 15:35:56
дык тряпку и не надо, но он должен любить, а она позволять любить себя
я тоже хочу любить :-* и чтоб коленки тряслись и все такое ::)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Вася

Ставом Отменяющий можно отменить любой ритуал? Я став нанесла от злости и сожгла , заработал сразу.  Теперь мне жалко своего мч, как вернуть обратно? Отнимала финансовую удачу.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status