Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: fawos от 29 августа 2014, 12:11:49
Могут, особенно если там Гебо есть.

Я,честно говоря,не знаю,есть ли там Гебо. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16913.0  вот это может?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Есть вроде, а если второплановые то и не одна..)
А что, кролик привлекать стал больше чем надо? Вы на себя наносили или на него?

Вася

Я под чисткой, немеют ноги и руки. Получается негатив застрял на выходе,  поставила зеркальный гриф на обе ноги. Что можно ещё? Посоветуйте пожалуйста.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Leyla

Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 12:19:13
Есть вроде, а если второплановые то и не одна..)
А что, кролик привлекать стал больше чем надо? Вы на себя наносили или на него?
Ой,я не знаю зачем я вообще это сделала.Просто есть один мч,ужасно мне нравится,но мы практически не знакомы.А мне очень хочется.Но я сама стесняюсь с ним знакомиться,ну и вот,умней я ничего не придумала ::) .... Вчера нанесла на себя,т.к. его фото у меня,разумеется,нет.И вот со вчерашнего дня я готова его достать из-под земли и отдаться  :-* У меня прям ломка  :'( Что же делать теперь?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Вася от 29 августа 2014, 12:23:36
Я под чисткой, немеют ноги и руки. Получается негатив застрял на выходе,  поставила зеркальный гриф на обе ноги. Что можно ещё? Посоветуйте пожалуйста.
Свим на руки и на ноги

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bleid

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 12:26:04
Вчера нанесла на себя,т.к. его фото у меня,разумеется,нет.

а на "огурец" ему ::)

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 12:26:04
Что же делать теперь?

Если Вы знаете, где он бывает, может быть попробовать "случайного" познакомиться? Можно подговорить общих знакомых.)

Leyla

Цитата: Bleid от 29 августа 2014, 12:31:13
Если Вы знаете, где он бывает, может быть попробовать "случайного" познакомиться?
Да вот в том-то и дело,что я не умею знакомиться.И вообще,я стесняюсь...И фото его нет...Может,подлить ему что-нибудь под дверь,где работает?
Цитата: Bleid от 29 августа 2014, 12:31:13
а на "огурец" ему ::)
на огурец надо попробовать.Может,волшебный пендель,чтоб не тормозил?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bleid

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 12:35:03
Может,подлить ему что-нибудь под дверь,где работает?

Значит знаете, где он работает, это уже здорово. Девушки сахар сыпали, на который шептали, вроде бы отзывы хорошие. Под дверью можно покараулить, шоб он Вас задел как-нить.) Можно на дверь, на машину руны нанести.

Leyla

А после этого рунескрипта вообще дело плохо,я совсем стесняюсь к нему идти,буду смотреть влюбленными глазами :-* :-* :-* У меня,наверно,сердечки из глаз выпрыгивают.Вот я попала,блин.
Цитата: Bleid от 29 августа 2014, 12:37:15
Значит знаете, где он работает, это уже здорово. Девушки сахар сыпали, на который шептали, вроде бы отзывы хорошие. Под дверью можно покараулить, шоб он Вас задел как-нить.) Можно на двери пальчиком руны нарисовать.
Да,я знаю,хожу к нему по работе иногда.А на сахар что шептать-то?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bleid

cih1014

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 12:40:02
А после этого рунескрипта вообще дело плохо,я совсем стесняюсь к нему идти,буду смотреть влюбленными глазами :-* :-* :-* У меня,наверно,сердечки из глаз выпрыгивают.Вот я попала,блин.
Надо было вот это поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17366.0/topicseen.html а потом диву наносить.

Crystal

Цитата: fawos от 29 августа 2014, 11:23:34обрядах нормально резали

не во время обряда, а на работе...обыкновенной бумагой. Порез - глубокий.

Цитата: fawos от 29 августа 2014, 11:23:34не стоит приворот делать или так защита кроля себя подействовала

Это не приворот.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Leyla

Цитата: Bleid от 29 августа 2014, 12:42:18
люблю нимагу :-*
Да не то что люблю,скорей хочу не могу...полночи вчера не спала,все о нем думала :'( по-моему,мне даже эротические сны снились.Надо сходить разведать что  с ним ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Лейла, мне кажется этот став свою сексуальную энергетику усиливает, поэтому и хочется все что шевелится ну или объект воздыхания)) автор пишет же - для тех кто не боится своих потоков  ;D ::) :-*
А почему бы Вам сведение дорог не сделать или "попасть в желаемое общество"? У Ловушки вроде есть став такой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status