Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

ну мне в принципе канал не нужен. надо чтоб Вася хотел-любил и был готов выполнить то, что мне от него надо) бывает же что человек безответно влюблен в кого-то, а этот кто-то ни сном ни духом
односторонний канал нужен в общем))

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 28 августа 2014, 20:34:13
вот тут я прочитала, пост 12053
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.12045.html
Но ведь "высокое положение", о котором там пишут, это не харизматичность. Высокое положение - это место в обществе, высокое место. А харизматичность - это свойство характера, когда на человека все смотрят по типу как бандерлоги на Каа. Не обязательно при этом иметь высокое положение. Даже ребенок может быть харизматичным. Такой человек притягивает к себе внимание. О нем нельзя сказать, что он "серая мышка" или незаметен. Он везде заметен (если специально не шифруется)

lesenka

Цитата: Opium_L от 28 августа 2014, 21:38:15
ну мне в принципе канал не нужен. надо чтоб Вася хотел-любил и был готов выполнить то, что мне от него надо) бывает же что человек безответно влюблен в кого-то, а этот кто-то ни сном ни духом
Ну, если канал не нужен, то можно не беспокоиться-Вы ж себя чистите, а не его, на нем программа будет продолжать работать, будет тяга к Вам.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

cih1014

Цитата: Opium_L от 28 августа 2014, 21:38:15
Согласен с постом выше. Но Ваш канал не бедет затронут.

Вася

Цитата: КалинкаМалинка от 28 августа 2014, 21:34:12
передо мной давно стоит такой вопрос и я долго рассуждала на эту тему. Если рассуждать логически , то программа которую вложили в Васю на нем и должна быть,  но как я поняла при чистках может затронуться именно канал связывающий Васю и меня, а это в данном случае не есть хорошо, канал может истончиться если не совсем оборваться(  надеюсь я не права, тоже хочу узнать мнения форумчан
Я под чистками, если делаю что-то то не на личной силе. Хотя....первое сработало на личной и без ритуала. Просто сидела в машине, в людном месте, нанесла "думай обо мне" (ещё помню отвлекли меня) но через 3 дня кроль написал , что думал обо мне весь день))) Кроль был ооочень трудный!!! Без защиты, но по природе сильный. О свадьбе и слышать ничего не хотел, но вот уже как 2 дня как шелковый! И с родителями собрался меня знакомить и жить вместе предлагает))) Я ещё песнь Одина читала на него 16 и 17.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

КалинкаМалинка

Значит можно спокойно чиститься)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Nerry

Здравствуйте! Один мужчина на моей работе получает зарплату в 4 раза больше моей (и это только часть его доходов). При этом он иногда за неделю до зарплаты занимает у меня 500-1000 рублей, обещает отдать с зарплаты и всегда отдает. Раньше меня это удивляло. Но в последний раз, за неделю до зарплаты, он пришел и говорит: «Ты сегодня при деньгах? Я сегодня кошелек дома забыл, а мне нужно купить одну штучку, мне нужно 500 рублей. Одолжи мне, я отдам с зарплаты». Я одолжила, а потом сижу и думаю, а почему отдаст с зарплаты? Если человек забыл дома кошелек, то отдать деньги можно и на следующий день. Для него эта сумма ничтожная... а меня насторожило. Может, конечно, я накрутила себя на пустом месте, но всех удивляет то, что он ходит ко мне занимать деньги. И меня теперь тоже.
Хочу знать Ваши мнения.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

КалинкаМалинка

Цитата: Nerry от 28 августа 2014, 21:55:39
Здравствуйте! Один мужчина на моей работе получает зарплату в 4 раза больше моей (и это только часть его доходов). При этом он иногда за неделю до зарплаты занимает у меня 500-1000 рублей, обещает отдать с зарплаты и всегда отдает. Раньше меня это удивляло. Но в последний раз, за неделю до зарплаты, он пришел и говорит: «Ты сегодня при деньгах? Я сегодня кошелек дома забыл, а мне нужно купить одну штучку, мне нужно 500 рублей. Одолжи мне, я отдам с зарплаты». Я одолжила, а потом сижу и думаю, а почему отдаст с зарплаты? Если человек забыл дома кошелек, то отдать деньги можно и на следующий день. Для него эта сумма ничтожная... а меня насторожило. Может, конечно, я накрутила себя на пустом месте, но всех удивляет то, что он ходит ко мне занимать деньги. И меня теперь тоже.
Хочу знать Ваши мнения.
я конечно возможно ошибаюсь, но я почему -то сразу подумала, что он свои деньги сплавляет...  А про кошелек просто ляпнул, чтобы деньги сразу дали ему...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Nerry

Цитата: КалинкаМалинка от 28 августа 2014, 22:04:00
  я конечно возможно ошибаюсь, но я почему -то сразу подумала, что он свои деньги сплавляет...  А про кошелек просто ляпнул, чтобы деньги сразу дали ему...
То есть "сплавляет"? Стяг делает с меня?
Вот про кошелек меня и смутило...

КалинкаМалинка

Цитата: Nerry от 28 августа 2014, 22:06:30
То есть "сплавляет"? Стяг делает с меня?
Вот про кошелек меня и смутило...
нет, растрачивает,  подумала об азартных играх, долгах

Nerry

Цитата: КалинкаМалинка от 28 августа 2014, 22:08:58
нет, растрачивает,  подумала об азартных играх, долгах
Ему 50, хотя все может быть.

Opium_L

Цитата: cih1014 от 28 августа 2014, 21:42:57
Согласен с постом выше. Но Ваш канал не бедет затронут.
Цитата: lesenka от 28 августа 2014, 21:41:23
Ну, если канал не нужен, то можно не беспокоиться-Вы ж себя чистите, а не его, на нем программа будет продолжать работать, будет тяга к Вам.
Благодарю) значит можно действовать)

Deadpool

Nerry, проведите диагностику. Вполне вероятен и крадник.

Neadna

Nerry,а у вас то нормально ведь все с благополучием материальным?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Цитата: Nerry от 28 августа 2014, 22:10:44
Ему 50, хотя все может быть.
А сделайте "Узнать правду" - на то куда он деньги девает и почему у вас берет. И нам расскажете, а то прямо интересно стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status