Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ksandra

Ув.lov_ushka, может быть стоит сначала сделать обряд на сахар, с целью налаживания отношений, а затем уже можно сексуальную привязочку добавить,а под конец-приворот из мести.

lov_ushka

у дамы с ним контакта сейчас нет. Если они и встречаются, то случайно, в компании, один на один - не получится. И подклады делать не получится - если ее увидят рядом с его дверью - ее на костре сожгут)) Это правда, уже были прецеденты. Мы располагаем его фотографиями в огромном количестве, знаем его дату рождения, адрес, телефоны)

Ksandra

Oana, посмотрите в разделе "Присухи"-там есть интересующий Вас материал,а из личного опыта,вот это могу посоветовать.
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк".
Трижды сплюнуть через правое  плечо.

lov_ushka,ну попробуйте сделать что-нибудь с сексуальным смыслом, если МЧ этой девушкой с сексуальной точки зрения заинтересуется,то точно будет контакт налаживать,а там уже,может и доступ появится. Я вот уже писала Oane про присушку,сама ее пробовала-МЧ,кот. раньше совсем внимания не обращал-сразу заинтересовался)

Не отправляйте несколько сообщений подряд, пользуйтесь функцией редактирования.

Во-Аель

Уважаемая Ловушка, работайте Бесами ( жесткое подавление), а потом закроете кладбищем. Просто выбирайте обряды где достаточно фото будет. Просмотрите картами в какой момент можно будет кладбище добавлять.

Цитата: Ksandra от 04 июня 2012, 21:04:14Ув.Во-Аель,прочитала Ваш ответ и возник вопрос: Вы написали:"работайте Бесами ( жесткое подавление), а потом закроете кладбищем". Т.е. сначала проводится обряд через бесов,а потом кладбищенский? Я правильно поняла?
Сначала проводится подборка воздействий через Бесов, а потом можно закрывать кладбищем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

svet1965

ув.ловушка.есть шикарные кладбищенские ритуалы и через вольт

lov_ushka

Цитата: svet1965 от 05 июня 2012, 07:20:13ув.ловушка.есть шикарные кладбищенские ритуалы и через вольт
для вольта ничего нет - никаких привязок, увы. Через кладбище, что посоветуете?
Спасибо)

svet1965

попробуйте на 40 деревянных крестов.у меня хорошо работает

Во-Аель

Цитата: lov_ushka от 05 июня 2012, 11:12:53для вольта ничего нет - никаких привязок, увы.
То есть как?)
Цитата: lov_ushka от 04 июня 2012, 19:54:03Мы располагаем его фотографиями в огромном количестве,
А это что не привязки?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lov_ushka

))) ну я имела в виду биопривязок))

Бусина

Цитата: lov_ushka от 05 июня 2012, 15:11:07
))) ну я имела в виду биопривязок))
Но Вы же знаете адрес.)))
Пусть кто-нибудь (не она сама, если ей никак) подметёт у него под дверью. И наговаривайте на след. Тоже вариант. Его и в вольт можно, вместе с пеплом от фото.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

musia

Ув.lov_ushka,
Цитата: lov_ushka от 04 июня 2012, 19:38:07что можете посоветовать для пары, у которой никогда не было ни романтических отношений, ни секса. Они просто знакомы.

А вы уже рунами что-то пытались сделать, или так срочно нужно, что  сразу тяжелую артиллерию задействовать - в виде кладбища, если даже пока отношений у них никаких не было??? Мое ИМХО - сначала притянуть как-то рунами, в крайнем случае - бесами, и все же подумать о подкладе, раз адрес известен....А потом уже и добить кладбищем, а то сейчас выкладываться сразу на кладбище, когда практически не пересекаются - только энергозатратно и нет гарантии, что кладбище сразу поможет....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 07 июня 2012, 00:28:37А вы уже рунами что-то пытались сделать, или так срочно нужно, что  сразу тяжелую артиллерию задействовать - в виде кладбища, если даже пока отношений у них никаких не было???
из практики - приворот не ляжет если не было сексуального контакта. Всякие привязки - да. Руника для этого совсем слаба.

Колбаска

Есть вопрос, дорогие дамы и господа. Не совсем в тему, однако касается почвы для подготовки приворота. Есть Ж, которой понравился М, с которым они виделись один раз. М является человеком очень скрытным и одиноким, то есть реально вообще не общается после любовной драмы ни с кем, хотя все давно забылось, но не забылась боль... Тем не менее, по всем параметрам Ж он заинтересовал. Не надо быть Гегелем, чтобы догадаться, что инициатива от Ж тут совсем не будет приветствоваться... Формула на сведение дорог не легла. По гаданию (да и здравому смыслу) добавление человека в друзья в социальной сети: "Привет, помнишь, мы виделись 3 месяца тому назад, так вот я случайно попала на страничку..." - не годится.
Уж если сама Ловушка говорит, что "из практики - приворот не ляжет если не было сексуального контакта" - то не знаю, как достать этого М для Ж... Залепить-то его приворотами можно, а вот толк... со свечой постоять? Да простят Силы...

Бусина

Цитата: Колбаска от 07 июня 2012, 00:51:39
Есть вопрос, дорогие дамы и господа. Не совсем в тему, однако касается почвы для подготовки приворота. Есть Ж, которой понравился М, с которым они виделись один раз. М является человеком очень скрытным и одиноким, то есть реально вообще не общается после любовной драмы ни с кем, хотя все давно забылось, но не забылась боль... Тем не менее, по всем параметрам Ж он заинтересовал. Не надо быть Гегелем, чтобы догадаться, что инициатива от Ж тут совсем не будет приветствоваться... Формула на сведение дорог не легла. По гаданию (да и здравому смыслу) добавление человека в друзья в социальной сети: "Привет, помнишь, мы виделись 3 месяца тому назад, так вот я случайно попала на страничку..." - не годится.
Уж если сама Ловушка говорит, что "из практики - приворот не ляжет если не было сексуального контакта" - то не знаю, как достать этого М для Ж... Залепить-то его приворотами можно, а вот толк... со свечой постоять? Да простят Силы...
А что диагностика говорит?
Я не сторонник приворотов вообще, однако по логике вещей - нужно прежде не приворот делать и сводить дороги - а вначале убрать то, что мешает этому товарищу быть с женщиной. Может, у него в подсознании блоки какие. Короче, выяснить причину и убрать её. Отменяющий став или что-то подобное.
В разделе рун есть такие вещи, но Вы лучше спросите опытных рунологов.
Да и просто вычистить от негатива прошлого для начала. Хотя бы воском по фото отлить...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Колбаска

Благодарю! Диагностика говорит, что Ж этому М весьма понравилась, но он, видимо, решил, что и одному тоже неплохо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status