Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Neadna от 08 сентября 2014, 11:48:17
Naara,а почему не запоминаем?(((
у меня тоже так бывает, теперь еще и старинной колдовской книгой дразнят, читают из нее, я во сне думаю - вау! какая важная инфа! я запомню! а как глаза открою, начисто все слова вылетают :'( может будущие возможности так показываю?

cih1014

Возможно блоки в сознании убирать надо, тогда и запоминание будет.

Naara

Цитата: Neadna от 08 сентября 2014, 11:48:17
Naara,а почему не запоминаем?(((

Мне на этот вопрос ответить сложно,предпологаю это связаннно с подсознанием и сознанием, я более чем куверена что запоминаете ,но не помните,просто мозг где то какую то инфу воможно блокирует, либо придет нужный момент когда надо будет делать ритуал допустим  и вы четко будите знать что и как без посторонних ритуалов, попробовать  можно какие-нибудь рунные работы на открытие яснознания и усваивание инфрормации, часто у многих и у большенства же есть так называемые блоки, которые производные от социума от школы родителей ситуаций, и посему сознание  и подсознаниене работает не на полную катушку у людей, да и ко всему  этому если  еще прибавить всевозможные влияния религиозные и эгрэгориальные у многих обчных людей вообще все в спящем режиме ,что касаемо интуиции, придвидение, умения читать знаки, запоминать и так далее

В любом случае у вас это откладываеться в подсознании и это можно вытащить .Попробуйте сделать самостоятельно обряд свой личный, до вас проще видимо просто достучаться пока что через сны,но если вы прдолжите  развиваться и научитесь слушать тех с кем работаете вам прям в уши диктовать могут или через яснознание.
Просто вам надо больше работать и нараатывать связь с помошниками .
Лс закрыта

Solnyshko

Мне тоже снилось, тоже листок с оговором дали, сказали к кому обращаться надо. Причем срочно надо было это делать во сне.
Но на тот момент в реальности я совершенно не знала как к этому богу обращаться. Да и до сих пор не знаю как это сделать, недостаточно информации. Вот думаю, может это просто показали такую возможность, что типа когда надо будет, могу обратиться? Как думаете? Собственно, срочной важности в реальности пока и не было, потому я и не узнавала еще как это делать.

Мирочка

Цитата: Neadna от 08 сентября 2014, 10:00:07Мужские черты лица прям преобладают у нее.

Мне Робина Уильямса напомнила сразу.
Цитата: cih1014 от 08 сентября 2014, 10:46:11А где почитать за Тамару?
Во флудилке обсуждали Тамарку с бесом, то ли зимой,то ли весной, вбейте в поиск.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lanes

Уважаемые маги , хочется узнать мнение по такому поводу . Часто можно услышать - "несчастливая машина " . Зачастую небезосновательно . Что может в этом лежать ? Негатив , порча на владельце ? Если к примеру на владельце нет негатива , машина новая , покупалась в салоне , прошлых владельцев нет . Что , прям с конвейра машина вышла с порченной "душой " ?))))

Crystal

Цитата: Lanes от 08 сентября 2014, 14:34:03
Уважаемые маги , хочется узнать мнение по такому поводу . Часто можно услышать - "несчастливая машина " . Зачастую небезосновательно . Что может в этом лежать ? Негатив , порча на владельце ? Если к примеру на владельце нет негатива , машина новая , покупалась в салоне , прошлых владельцев нет . Что , прям с конвейра машина вышла с порченной "душой " ?))))

На счет машины ничего сказать не могу, но зато перед глазами пример "несчастливой квартиры". Лет 10 назад знакомая пара купила квартиру в новостройке. Переехали. Через месяц умер их новорожденный первенец. Далее пошло поехало....одна потеря за другой...потом умерла дочь сестры хозяина (тоже младенец). Семя переехала в другой город. Там все сложилось...двое детей и т.п....зато недавно узнала, что сразу после переезда в ту квартиру умер отец новой хозяйки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вася

Зависть людей мне кажется. Да и порчи наводят. Знаю , что на мой есть, всё никак "руки" не доходят попросить снять всё это с моего красавца)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Lanes

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 14:42:08
Зависть людей мне кажется. Да и порчи наводят. Знаю , что на мой есть, всё никак "руки" не доходят попросить снять всё это с моего красавца)
не боитесь на такой машине ездить ?
меня всё же интересует , может ли такое быть и каков механизм , при условии что на хозяине порчи нет

Вася

Цитата: Crystal от 08 сентября 2014, 14:41:07
На счет машины ничего сказать не могу, но зато перед глазами пример "несчастливой квартиры". Лет 10 назад знакомая пара купила квартиру в новостройке. Переехали. Через месяц умер их новорожденный первенец. Далее пошло поехало....одна потеря за другой...потом умерла дочь сестры хозяина (тоже младенец). Семя переехала в другой город. Там все сложилось...двое детей и т.п....зато недавно узнала, что сразу после переезда в ту квартиру умер отец новой хозяйки.
Может место аномальное?
Знаю , что в городе Елабуга есть целый дом новостройка и там никто не живет. Построен на кладбище,люди даже за копейки там квартиры не берут.

Зая зеленоглазая

Что , прям с конвейра машина вышла с порченной "душой " ?))))
Возможно, и так. Я в автосалоне работала, у нас все машины были новые, с завода. Пришел покупатель с маятником и долго бродил среди машин. В итоге купил одну и показал мне еще два автомобиля, что они очень хорошие. Сказал, что никогда в аварию не попадут и вообще ничего дурного с этими авто случиться не может.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Вася

Цитата: Lanes от 08 сентября 2014, 14:44:29
не боитесь на такой машине ездить ?
меня всё же интересует , может ли такое быть и каков механизм , при условии что на хозяине порчи нет
Боюсь конечно. А механизм простой, бьётся машина и ломается постоянно.

Crystal

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 14:45:23
Может место аномальное?
Знаю , что в городе Елабуга есть целый дом новостройка и там никто не живет. Построен на кладбище,люди даже за копейки там квартиры не берут.

Может быть...смертей было много...умирали в основном молодые и дети.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Зая зеленоглазая

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 14:45:23
Может место аномальное?
Не берут, наверное, потому что боятся - приметы, негативная энергетика.
У нас в городе дома построены впритык к одному кладбищу (последние захоронения 70х годов). Вот прямо заходишь за дом, и ты на кладбище. Там даже забора нет. И все уже много лет живут, никаких аномалий. По этому кладбищу студенты путь в универ сокращают. И вообще там очень оживленно, и никаких мистических происшествий.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Lanes

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 14:47:15
Боюсь конечно. А механизм простой, бьётся машина и ломается постоянно.
механизм возникновения негатива на машине , новой )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status