Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Deadpool от 28 августа 2014, 17:28:39
К тому что подстрижены неровно будут наверное :P
Это да))

А вообще,думаю,что-то типа забирания у самой себя энергии,жизни и т.п.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

WildOrhidea

Цитата: Leyla от 28 августа 2014, 17:35:10
А вообще,думаю,что-то типа забирания у самой себя энергии,жизни и т.п.
Вы правильно подметили.В волосах сила и энергия.Я лично вообще хожу на стрижку только по соответствующим лунным дням.И стригусь только на растущей луне.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Milena BV

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 03:07:19
"кто-то" достал эту коробку в лесу, попортил и положил на место :D Но если серьёзно, то как же могло такое произойти? :o
Если по хорошему подумать, то скорей всего нашлась бы обычная (а не мистического характера) причина физической порчи коробки, может в рюкзаке что то лежало рядом и помяло эту коробку, а может это вообще старая коробка у вас в рюкзаке два года лежит, и мнется и рвется.
У меня был случай на работе, я подшивала документы, и иголка упала на стол, я слышала звук, куда упала не увидела, и вообще на столе ее не было видно, я обсмотрела весь стол, убрала бумаги, искала под клавиатурой. посмотрела и под столом. А когда я взяла ножницы, чтобы пристроить их в органайзер, я увидела мою иголочку, которая примагнитилась к ножницам. А сначала то я решила, что она испарилась.

Lillit789

Цитата: Shrew от 28 августа 2014, 17:33:53
ахаххахаа, скорее всего)) пошла я со спокойной душой стричься дальше.

ой..скинул мне человечек только что ссылку на нный сайт (беломагический) и там сказано,что я себе обрываю связь с небесами.
о как.
пошла я дальше работать над прической
Да-да!А брея ноги - "обрываете связь с нижними мирами"!)))Стригитесь и не обращайте внимание.Народ иногда валит все в одну корзину,что нужно и не нужно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Solnyshko

Цитата: Lillit789 от 28 августа 2014, 17:50:02
Да-да!А брея ноги - "обрываете связь с нижними мирами"!)))
Наверно можно и оборвать, но при этом следует ритуал провести. Без намерения и желания сомнительно, что оборвется что нибудь. А если намерение - просто побрить ноги, откуда будет там магия? Цель другая. Просто побрить ноги. Побрили. Цель достигнута.

Lyoly

Цитата: Lillit789 от 28 августа 2014, 17:50:02Да-да!А брея ноги - "обрываете связь с нижними мирами"!)))
Хорошая мысль, кстати! От назойливых ухажеров можно так отбиваться, главное, знать где ритуально стричь и брить!))

cih1014

Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 18:00:21
Хорошая мысль, кстати! От назойливых ухажеров можно так отбиваться, главное, знать где ритуально стричь и брить!))
Главное, не брить! ;D

Тисифона

Цитата: Leyla от 28 августа 2014, 17:21:10Какое-то сомнительное чудо,по-моему...
- Я и не говорю, что прямо "ах!". Но всё равно так интереснее как-то.

Цитата: Milena BV от 28 августа 2014, 17:41:03Если по хорошему подумать, то скорей всего нашлась бы обычная (а не мистического характера) причина физической порчи коробки,
- В том и дело, что объективных причин не было, потому и заинтересовал случай.

Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 17:34:18Чуть критичнее относитесь к тому, что происходит вокруг Вас, больше анализа. В чудо хочется верить, я понимаю, все мы хотим сказки в жизни, но бесы-то это не сказочные герои, здесь посерьезнее отношение надо
- Просто хочу научиться различать, где всего лишь совпадение, а где нет. Не знаю, как это делать.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

lesenka

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 18:08:15
- Просто хочу научиться различать, где всего лишь совпадение, а где нет. Не знаю, как это делать.
Когда будет не совпадение, Вы сразу и безоговорочно это поймете))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Lyoly

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 18:08:15- Просто хочу научиться различать, где просто совпадение, а где нет. Не знаю, как это делать.
Это с опытом придет, наработается. Поработаете с ними, уже по энергетике будете понимать, где бесы побывали, где просто случайность, а где знак и т.д. Не старайтесь все сразу понять, постепенно втянитесь. Бесовские обряды проводите - прислушивайтесь к своим ощущениям, запоминайте их. Если фотографии людей с подселенным бесом попадутся, посмотрите (аккуратно), снова ощущения свои проверьте и т.д.

DIA DIA

Цитата: Shrew от 28 августа 2014, 17:14:09
а у меня вот какой вопрос возник...я всегда сама себе подрезаю волосы, сеченные по длине срезаю..
и вот сижу я на работе..срезаю по длине сеченные и заходит девочка и как начнет верещать,что нельзя на себе волосы срезать.
с чего вдруг?)) кто-то знает оправдания?
потому что я слышала только пустую болтавню про это.
лично у меня длина волос резко увеличилась с тех пор, как я сама стала срезать посеченные кончики своих волос.парикмахер обычно просто кромсает волосы под одну длину, не обращая внимания на то, что именно срезает... я же убираю себе именно посеченные кончики-то есть обрезаю буквально чуть-чуть, там, где надо, не трогая при этом здоровые волосы....и я очень довольна результатом....

Milena BV

Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 18:14:02
Если фотографии людей с подселенным бесом попадутся, посмотрите (аккуратно), снова ощущения свои проверьте и т.д.
А откуда эти фото попадутся? Мне вот надо выяснить по поводу одного человека, нет ли при нем беса, а то в одной теме недавно написали, что если человек харизматичный, то у него вполне может быть бес. Вот я и задумалась, в чем же причина харизмы моего знакомого))))

DIA DIA

Цитата: Milena BV от 28 августа 2014, 18:30:17
А откуда эти фото попадутся? Мне вот надо выяснить по поводу одного человека, нет ли при нем беса, а то в одной теме недавно написали, что если человек харизматичный, то у него вполне может быть бес. Вот я и задумалась, в чем же причина харизмы моего знакомого))))
если чел харизматичен, у него, вполне вероятно-сильная энергетика и хорошая родовая защита-это из личных наблюдений

Leyla

Цитата: Lillit789 от 28 августа 2014, 17:50:02
Да-да!А брея ноги - "обрываете связь с нижними мирами"!)))Стригитесь и не обращайте внимание.Народ иногда валит все в одну корзину,что нужно и не нужно
То ноги,а то голова.Я считаю,есть том доля истины,не зря же духовники разных религий,в т.ч. и колдуны,кстати,имеют длинные волосы,бороды.Много примет и поверий связано с волосами.Даже сны,в которых обрезают волосы имеют негативное значение.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марра

Про волосы. Приехал намедни ко мне мастер дверь устанавливать. Открываю дверь -ба! Неужто батюшка из церкви подрабатывает установкой дверей! Длиннющая борода и вид богообразный. Докатилась,думаю. ОказалсЯ правоверным мусульманином,два раза молился  пока устанавливал дверь- кинет дерюжку в уголок и давай поклоны бить.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status