Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lillit789

Цитата: Solnyshko от 28 августа 2014, 17:57:09
Наверно можно и оборвать, но при этом следует ритуал провести. Без намерения и желания сомнительно, что оборвется что нибудь. А если намерение - просто побрить ноги, откуда будет там магия? Цель другая. Просто побрить ноги. Побрили. Цель достигнута.
Вот и я об этом!!Смотря какая цель! А за идею спасибо! Беру в копилочку,а там можно и нафеячить чего по мере надоьности)))Вам +)))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Lillit789

Цитата: Leyla от 28 августа 2014, 18:39:20
То ноги,а то голова.Я считаю,есть том доля истины,не зря же духовники разных религий,в т.ч. и колдуны,кстати,имеют длинные волосы,бороды.Много примет и поверий связано с волосами.Даже сны,в которых обрезают волосы имеют негативное значение.
Не спорю,но дома как-то безопаснее,т.к.не факт что парикмахеру не приплатят за клочок состриженных волос клиента.Хвалилась как-то одна из салона,что и сама с клиентов что-то перетягивает..Правда, и сама она прожила недолго .

Anets

Цитата: Lillit789 от 28 августа 2014, 17:50:02
Да-да!А брея ноги - "обрываете связь с нижними мирами"!)))
а как же эпиляция на 1 ой чакре? :o
страшно подумать.. о последствиях

Цитата: Lillit789 от 28 августа 2014, 17:05:35
Это значит,что кто-то из соседей элементарно эл.энернию тырит,кинув ноль на водопровод.А у вас повышенная чувствительность и токопроволимость..
я уже рунами от блоков и страхов обрисовалась, т.к при виде крана подпрыгиваю, а это сволочь экономная поселилась >:(

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Neadna

Ну кстати насчет волос,вспомним Самсона,у которого вся сила в волосах была.
Был у меня чудный доберман,назвала его Самсон.Не знаю уж связано это как то или нет.Пес заболел именно болезнью,от которой лысеют животные.Через полгода умер,будучи полностью лысым.Молодой пес.Лечила до посинения его.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 28 августа 2014, 18:30:17
А откуда эти фото попадутся? Мне вот надо выяснить по поводу одного человека, нет ли при нем беса, а то в одной теме недавно написали, что если человек харизматичный, то у него вполне может быть бес. Вот я и задумалась, в чем же причина харизмы моего знакомого))))
Я заметила, что бесы, или демоны, когда сидят в человеке, то этот человек горбится. И если сильно горбится, то явно демон там. И еще читала, что ведьмы видели, что черти как раз на горбу сидят, в том месте. И еще знаю человека, когда на нем убрали демона, он стал намного меньше горбиться.
Мне кажется, харизматичность не связана с бесами, это свойство характера. Да, они могут наверно давать ее, но и сам человек может самостоятельно ее в себе иметь.

Lyoly

Цитата: Milena BV от 28 августа 2014, 18:30:17А откуда эти фото попадутся?
Да мне как-то присылали посмотреть, еще в сети порыться можно)
Цитата: Milena BV от 28 августа 2014, 18:30:17что если человек харизматичный, то у него вполне может быть бес
Да?) Я не в курсе была, что для этого бес нужен)
Цитата: Solnyshko от 28 августа 2014, 20:06:56то явно демон там
От Демона харизму разорвать может. Это существо выше рангом, силой и прочими характеристиками, я бы не стала сравнивать их с бесами.

Solnyshko

Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 20:10:15
От Демона харизму разорвать может. Это существо выше рангом, силой и прочими характеристиками, я бы не стала сравнивать их с бесами.
Я про горб писала ), а у кого сидел демон, он действительно очень сильно горбился, хотя молодой парень еще. А как стал выпрямляться, так просто красавец стал!
Не сравниваю, это просто мои подозрения про горб такие.

Neadna

Цитата: Solnyshko от 28 августа 2014, 20:14:58а у кого сидел демон, он действительно очень сильно горбился, хотя молодой парень еще. А как стал выпрямляться, так просто красавец стал!
Не сравниваю, это просто мои подозрения про горб такие.

Я не горбилась.Хотя и Демонюга знатный был,раскормленный несколькими поколениями.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lillit789

я уже рунами от блоков и страхов обрисовалась, т.к при виде крана подпрыгиваю, а это сволочь экономная поселилась >:(
[/quote]

вот тож...(((тут только один оговор на бумажке поможет- заява в энергосбыт..А вообще меня один такой "эконом" едва не погубил - в ванне полной воды пустила воду через душевой рассекатель и прислонила его к телу..ппц!а эта зараза в этот момент свое устройство подключил.В итоге с участковым его выловили и с электриками.Вот и сразу мысль о том,что и у Вас такое же чмо в поъезде живет...

Solnyshko

Цитата: Neadna от 28 августа 2014, 20:16:42
Я не горбилась.Хотя и Демонюга знатный был,раскормленный несколькими поколениями.
Значит моя теория провалилась  ;D
Но может, кроме того, чтобы черт или демон был, надо еще какое нибудь условие, типа чтобы он подавлял свою жертву.  :-\

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 28 августа 2014, 20:06:56
Мне кажется, харизматичность не связана с бесами, это свойство характера. Да, они могут наверно давать ее, но и сам человек может самостоятельно ее в себе иметь.
вот тут я прочитала, пост 12053
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.12045.html

Leyla

Цитата: Lillit789 от 28 августа 2014, 18:55:07Хвалилась как-то одна из салона,что и сама с клиентов что-то перетягивает..Правда, и сама она прожила недолго .
Не то что-то перетянула)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Уважаемые, у меня вопрос насчет привязок... вот к примеру я делаю приворот на Васю, но т.к. на мне много чисток, вероятней всего все привязки слетят. Но ведь на Васе программа останется? и Васю все так же будет тянуть ко мне?

КалинкаМалинка

Цитата: Opium_L от 28 августа 2014, 21:06:12
Уважаемые, у меня вопрос насчет привязок... вот к примеру я делаю приворот на Васю, но т.к. на мне много чисток, вероятней всего все привязки слетят. Но ведь на Васе программа останется? и Васю все так же будет тянуть ко мне?
передо мной давно стоит такой вопрос и я долго рассуждала на эту тему. Если рассуждать логически , то программа которую вложили в Васю на нем и должна быть,  но как я поняла при чистках может затронуться именно канал связывающий Васю и меня, а это в данном случае не есть хорошо, канал может истончиться если не совсем оборваться(  надеюсь я не права, тоже хочу узнать мнения форумчан
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status