Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Algera от 28 августа 2014, 13:27:15
не что-то, а упаковку презервативов, попрошу отметить ;D
может с жвачкой перепутали ::)
Цитата: Algera от 28 августа 2014, 13:27:15
они так заботу проявляли. Контроль качества
да-да, они "ЗА" запланированную беременность, я тут такой презент от Ленина

Algera

Цитата: Bleid от 28 августа 2014, 13:29:14
может с жвачкой перепутали ::)

да-да, они "ЗА" запланированную беременность, я тут такой презент от Ленина
пока, значиццо, господа пили водку и занимались сексом, бедные чертенята грустно лазили по сумке - а нам-то, нам-то, нам-то хоть что-нибудь принесли? :'(

давно так не смеялась
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Bleid от 28 августа 2014, 13:29:14может с жвачкой перепутали
Нет, за откуп приняли, видимо ароматные были. Водка-то им не досталась. Поняли, что их обманули, обиделись и пошли машины бить.

Bleid

Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 13:35:59
за откуп приняли

надо картами глянуть, могли есчо подумать, что это плащики для них, осень не за горами, не могли найти куда просунуть  ручки-ножки-рожки

Algera

Цитата: Bleid от 28 августа 2014, 13:41:18
надо картами глянуть, могли есчо подумать, что это плащики для них, осень не за горами, не могли найти куда просунуть  ручки-ножки-рожки
я расплАчусь
погода плохая, замерзли, промокли
рожки трескаются
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 28 августа 2014, 13:32:16
пока, значиццо, господа пили водку и занимались сексом, бедные чертенята грустно лазили по сумке - а нам-то, нам-то, нам-то хоть что-нибудь принесли? :'(

давно так не смеялась
ахаха))

Цитата: Algera от 28 августа 2014, 13:27:15Вы не поняли - Блейд же все объяснила - они так заботу проявляли. Контроль качества
Ну тогда надо на Род все валить))Требуем продолжения рода!)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тисифона

Цитата: Leyla от 28 августа 2014, 11:57:45Так товарищ-то поди зубами в темноте открывал,торопился))
Цитата: Bleid от 28 августа 2014, 12:52:57
видимо сколько бесы не надували, все лопались)
- Разочарую додумывания, но коробка была пустая. Просто лежала в рюкзаке.

Цитата: Neadna от 28 августа 2014, 13:00:52До абсурда прям...Презики порванные-бесы виноваты!!! :o
Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 13:01:15В общем, если нашли жеванный презерватив - это признак присутствия бесов!
- Коробку уже не только наполнили содержимым, но и порвали его. Не придумывайте деталей :o

Цитата: Algera от 28 августа 2014, 13:27:15не что-то, а упаковку презервативов, попрошу отметить ;D
- А что поделать, если в рюкзаке оказалась пустая упаковка только от презервативов, а не от шоколада или чипсов. Не знала, что этот обычный предмет вызывает такую бурную реакцию. Вроде не форум для тинейджеров  ???

Цитата: Марра от 28 августа 2014, 13:13:39Ну у Сил,конечно,есть чувство юмора,ещё и какое... В случае с презервативами это бред конечно.
Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 12:39:48А при чем тут бесы? В обоих случаях при чем бесы?
- Просто хочется верить в чудо, вот и интересуюсь. Нет так нет.

P.S.: уважаемые дамы, благодарю за критику :) Приму к сведению неуместность обсуждения наблюдений по каждой мелочи.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Давид Вронский

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 16:37:17
Приму к сведению неуместность обсуждения наблюдений по каждой мелочи.

"Жизнь - это цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья"...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lillit789

Цитата: Anets от 27 августа 2014, 14:55:34
приветствую всех, подскажите, если вдруг все электроприборы стали бить током, вернее те, которые связаны с водой и даже вода из крана, это что бы могло значить?

Фишка в том, что бьет не всех членов семьи а только двоих, остальные не замечают даже
Это значит,что кто-то из соседей элементарно эл.энернию тырит,кинув ноль на водопровод.А у вас повышенная чувствительность и токопроволимость..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Shrew

а у меня вот какой вопрос возник...я всегда сама себе подрезаю волосы, сеченные по длине срезаю..
и вот сижу я на работе..срезаю по длине сеченные и заходит девочка и как начнет верещать,что нельзя на себе волосы срезать.
с чего вдруг?)) кто-то знает оправдания?
потому что я слышала только пустую болтавню про это.

Leyla

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 16:37:17Просто хочется верить в чудо, вот и интересуюсь. Нет так нет.
Какое-то сомнительное чудо,по-моему...

Цитата: Lillit789 от 28 августа 2014, 17:05:35
Это значит,что кто-то из соседей элементарно эл.энернию тырит,кинув ноль на водопровод.А у вас повышенная чувствительность и токопроволимость..
:o

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Shrew от 28 августа 2014, 17:14:09с чего вдруг?
Ну да,это я тоже слышала,что самой себе нельзя волосы стричь,плохая примета.А к чему не помню ::)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deadpool

Цитата: Leyla от 28 августа 2014, 17:23:10
Ну да,это я тоже слышала,что самой себе нельзя волосы стричь,плохая примета.А к чему не помню ::)

К тому что подстрижены неровно будут наверное :P

Shrew

Цитата: Deadpool от 28 августа 2014, 17:28:39
К тому что подстрижены неровно будут наверное :P

ахаххахаа, скорее всего)) пошла я со спокойной душой стричься дальше.

ой..скинул мне человечек только что ссылку на нный сайт (беломагический) и там сказано,что я себе обрываю связь с небесами.
о как.
пошла я дальше работать над прической

Lyoly

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 16:37:17Приму к сведению неуместность обсуждения наблюдений по каждой мелочи.
Наблюдать надо, но не надо в каждой мелочи видеть бесовские происки, так Вы истину не увидите тогда, когда это действительно будет важным для Вас. Чуть критичнее относитесь к тому, что происходит вокруг Вас, больше анализа.
Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 16:37:17- Просто хочется верить в чудо, вот и интересуюсь. Нет так нет.
В чудо хочется верить, я понимаю, все мы хотим сказки в жизни, но бесы-то это не сказочные герои, здесь посерьезнее отношение надо, поэтому и подкололи Вас)

Цитата: Давид Вронский от 28 августа 2014, 17:04:18"Жизнь - это цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья"...
Мелочи подмечать - хорошее дело, нужное... Анализ этих мелочей еще нужнее, а потом еще хорошо мелочи собрать в кучу и увидеть картину в целом, а не по одному-двум пазлам угадывать что же там на самом деле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status