Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Anets от 27 августа 2014, 14:55:34
приветствую всех, подскажите, если вдруг все электроприборы стали бить током, вернее те, которые связаны с водой и даже вода из крана, это что бы могло значить?

Фишка в том, что бьет не всех членов семьи а только двоих, остальные не замечают даже

Проводку менять нужно.
И не все люди "хорошо проводят" ток. Кто-то просто не чувствует.
Заземление стиральной машины, бойлера и прочего сделано своими руками и неправильно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

lesenka

Точно проблемы с проводкой/заземлением. У меня такая же песня-током бьет только меня, ни детей никого больше не бьет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Crystal

Цитата: Anets от 27 августа 2014, 14:55:34
приветствую всех, подскажите, если вдруг все электроприборы стали бить током, вернее те, которые связаны с водой и даже вода из крана, это что бы могло значить?

Фишка в том, что бьет не всех членов семьи а только двоих, остальные не замечают даже

Причина - разные сопротивления кожи у людей. Недавно то ТВ показывали как один пожилой человек держал в руках провод с током и объяснили, что у него кожа толстая и сухая и по той причине его током не бьет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Solnyshko

У меня были периоды, когда все электризовалось у меня и током било. И до кота дотрагивалась, тоже током проходило. Мне подсказали, как заземлиться. Надо потрогать батарею. Обычную, которая квартиру греет. Незнаю с чем связано, но это проходило. Это был обычный совет понимающего в технике\батареях и т.д. мужчины, который все по дому делает, вобщем, из науки это.

Anets

понятно, значит это не редкое явление и не магическое (к счастью) :)
свойство кожи..  меня просто все током бьет, даже то, что по определению не может :(, а тут еще и вода из крана, раньше лампочки перегорали и техника сгорала, а теперь наоборот, мстит аппаратура ;D видимо
про заземление тоже подумала, нас учили на психоситезе головой к стене прислоняться и так стоять, пойду батарею трогать ;D

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Solnyshko

А вот лампочки и техника лететь могут как раз по магическим причинам, во время чисток например. Я теперь все рунные чистки оговариваю, чтобы без вреда домашним бытовым приборам и компьютерной технике. Пока заметила, что комп перестал вырубаться. Обычно пару раз в неделю свет вырубался, его выключая. Вроде работает такой оговор. Хотя лампочки продолжают быстро сгорать. А может, это лампочки просто теперь стали делать плохие... Однажды купила 10 лампочек в упаковке, не стала в магазине проверять. И первый раз нарвалась на то, что 4 из них были уже перегоревшие. Раньше при проверках в магазине всегда все рабочие были.

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 27 августа 2014, 19:14:06
Я теперь все рунные чистки оговариваю, чтобы без вреда домашним бытовым приборам и компьютерной технике.
Это почему то происходит именно при рунных чистках, я первый раз Ландыш поставила, и на следующий день электричество во всем подъезде скакало, лампочки то во всю мощь светили, то почти погасали, я все повыключала, а у соседей, кого дома не было, много техники попортилось.

FoxSv

Уважаемые форумчане, у меня дилемма: высказано было предположение о нервной нестабильности общего друга. На что друг этого друга, отреагировал болезненно и произошла размолвка, извинения не помогают. При том, что извинения были посланы, при объяснении, что произошло не до разум умение.. но, примирение не последовало... При том, что став стоял "Радость общения"...

Milena BV

Цитата: FoxSv от 27 августа 2014, 22:06:16
На что друг этого друга, отреагировал болезненно
Я бы сделала чистку - от обид, огорчений, расстроенности.

Solnyshko

Цитата: FoxSv от 27 августа 2014, 22:06:16
Уважаемые форумчане, у меня дилемма: высказано было предположение о нервной нестабильности общего друга. На что друг этого друга, отреагировал болезненно и произошла размолвка, извинения не помогают. При том, что извинения были посланы, при объяснении, что произошло не до разум умение.. но, примирение не последовало... При том, что став стоял "Радость общения"...
Это упертость кроля. При всем при этом как он поступает, он вполне может радоваться сообщениям, извинениям, если став продолжает работать. Став же на радость, а не на мир работает, вроде?

FoxSv

кто знает... вроде все руны работали, и вдруг, словно обратный эффект..
а ведь была чуйка, что надо что-то сделать перед встречей. и не помогло. на ровном месте, хорошие отношения просто вмиг развалились. ремарка: друг- в ХЭ.

cih1014

Цитата: FoxSv от 27 августа 2014, 23:33:43
а ведь была чуйка, что надо что-то сделать перед встречей. и не помогло. на ровном месте, хорошие отношения просто вмиг развалились. ремарка: друг- в ХЭ.
защита на нем, это и повлияло + спешка Ваша. имхо.

Neadna

Цитата: cih1014 от 27 августа 2014, 23:39:14Цитата: FoxSv от Сегодня в 23:33:43
защита на нем, это и повлияло + спешка Ваша. имхо.

А может просто и ХЭ не дает колдануть))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 27 августа 2014, 23:41:27
А может просто и ХЭ не дает колдануть))))
У меня была подобная ситуация, поэтому предположил именно такой вариант, как написал выше. )

FoxSv

Цитата: Neadna от 27 августа 2014, 23:41:27А может просто и ХЭ не дает колдануть))))
так и негатива от меня не было, все только во благо...а став, так, бездумно-просто хотелось что-то попробовать, кроме как для работы..
А насчет ХЭ-я на две руки-тоже не вижу оснований, но кажется, по голове дали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status