Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Lyoly от 24 августа 2014, 21:00:31
муж некровный родственник

таки может инцест)

Цитата: татьяна^ от 25 августа 2014, 01:09:41
я всю голову сломала куда пристроить кольца обручальные

если фамильная ценность, можно оставить; в ином случае предпочла бы сдать в скупку

Naara

Цитата: Crystal от 25 августа 2014, 01:15:27
Доброго времени суток, уважаемые.  У меня ситуация такая, сижу думаю...сделала вызов, чтобы одна дама была там, где буду я...так как она мне должна и всячески избегает, то другого выхода у  меня не было. Сделала вызов. В то же время наша с ней общая знакомая рассказывает ей, что я там буду с моим МЧ. Дама говорит, что туда не поедет. Обстоятельства сложились так, что я сама туда не пошла. Не получилось. Вот что узнаю...она приехала с детьми. Вот сижу и думаю, это вызов сработал или нет...ведь она туда поехала, она была там, меня там не было. Все таки это вызов или нет.

Как то очень сложно сказать , может и да а может и нет ,и что вы морочеетесь если вас человек сознательно избегает не хочет отдавать денег ,позвоните и прямо в лоб ей и скажите что вам надо ваши деньги тогда то  и тогда то если она  будет избегать и сознательно не отдавать деньги  дальше  - делаете крадник  и все .

Лс закрыта

Crystal

Цитата: Lord_ от 25 августа 2014, 03:07:34Вас там не было - значит не сработал

Я оговорила место, я ее звала туда.

Цитата: Naara от 25 августа 2014, 08:35:11позвоните и прямо в лоб ей и скажите что вам надо ваши деньги тогда то  и тогда то если она  будет избегать и сознательно не отдавать деньги  дальше  - делаете крадник  и все .

на звонки не отвечает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

lesenka

Я вот прямо задумалась, может бывшему мужу крадник влепить, раз не хочет добровольно алименты платить  8)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Crystal

Цитата: lesenka от 25 августа 2014, 14:43:14
Я вот прямо задумалась, может бывшему мужу крадник влепить, раз не хочет добровольно алименты платить  8)

Можно Дуплетом разорять его )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Opium_L

Цитата: Crystal от 25 августа 2014, 15:02:47
Можно Дуплетом разорять его )))
или "Щупом" от Милен)

lesenka

Opium_L

lesenka

Спасибо! Ох, пощупаю я его теперь  ;)

Opium_L

Удачи Вам! Алименты это такое дело, тяжкое :-\ Добавьте еще внушений каких-нибудь что надо для ребенка стараться, дети смысл жизни + на щедрость к Вам и ребенку. И вот такая штука https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4032.0.html "чувства к ребенку"

lesenka

Спасибо. Да дети уже достаточно взрослые, так что чувства его нам не особо нужны, а вот меркантильный интерес присутствует  8) Ну, будем пробовать, "не догоню, так согреюсь" :)

Crystal

Цитата: lesenka от 25 августа 2014, 16:05:59
Спасибо. Да дети уже достаточно взрослые, так что чувства его нам не особо нужны, а вот меркантильный интерес присутствует  8) Ну, будем пробовать, "не догоню, так согреюсь" :)

Пробовать нужно обязательно.

Opium_L

Цитата: lesenka от 25 августа 2014, 16:05:59дети уже достаточно взрослые, так что чувства его нам не особо нужны
у некоторых отцовские чувства только к пенсии просыпаются) а так если мысли о детях греют ему сердце и душу, с деньгами будет расстаться значительно проще)

DIA DIA

Цитата: lesenka от 25 августа 2014, 15:41:14
Спасибо! Ох, пощупаю я его теперь  ;)
если платить откажется-можно будет сделать это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html

Milena BV

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status