Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: FoxSv от 27 августа 2014, 23:46:14
так и негатива от меня не было, все только во благо...а став, так, бездумно-просто хотелось что-то попробовать, кроме как для работы..
Не так уж много людей сидит под защитой хэ, большинство просто "еда" для хрюса, но! К любым пробам стоит подходить серьезно и обдуманно. ;)

Обидели Мышку

Уважаемые практики, нужна Ваша помощь (советы, догадки, опыт). Чтобы не дублировать посты вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg739474.html#msg739474
Посоветовали обратиться к Силам, но все, что я могу, это буквы нанести и попросить ответа.
Всех заранее благодарю))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Lord_

Цитата: Обидели Мышку от 28 августа 2014, 02:55:50
Уважаемые практики, нужна Ваша помощь (советы, догадки, опыт). Чтобы не дублировать посты вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg739474.html#msg739474
Посоветовали обратиться к Силам, но все, что я могу, это буквы нанести и попросить ответа.
Всех заранее благодарю))
"Отменяющий" Кантаса, разумеется.
А можно фото в личку, дабы убедиться в "видимой привлекательности" ? )
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Тисифона

Не знаю, может ерунда. Но рискну написать, мало ли. С товарищем одним несколько раз ходили ночью в лес. Сначала чувствовала себя комфортно, всё-таки люблю природу. Однако в прошлый раз было как-то не по себе, почувствовала даже страх, не хотелось идти. Особенно когда возле нас что-то шумело. Списала всё на неважное самочувствие, но в конце концов попросила товарища поделиться со мной водкой - чтобы приглушить напряжение. Далее в тот вечер уже ничего не беспокоило. Пока не стала разбирать рюкзак после того похода. Обнаружила пустую упаковку от презервативов в странном виде. Порванная, мятая, оторваны куски по краям. Будто кот/собака напал и погрыз. Мой домашний питомец не мог так сделать, поскольку дома коробочка всё время лежала в застёгнутом рюкзаке. Единственное пришедшее в голову объяснение этого случая: "кто-то" достал эту коробку в лесу, попортил и положил на место :D Но если серьёзно, то как же могло такое произойти? :o
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Обидели Мышку

Цитата: Lord_ от 28 августа 2014, 03:05:05"Отменяющий" Кантаса, разумеется.
А можно фото в личку, дабы убедиться в "видимой привлекательности" ? )
Отменяющий оговорить "отменяю передачу одиночества мне"? Честное слово, против одиночества такого порядка (типа с даром) мне сил не хватит рунами отменить. Я просто осознаю это. Помимо этого на мне много еще всякого добра (включая мертвяка).
Плюсики сегодня у меня закончились, к сожалению. Отменяющим я не смогу этот вопрос решить...
По поводу фото: мы не на том форуме, чтобы своими фото раскидываться)))
Все равно благодарю.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

FoxSv

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 03:07:19"кто-то" достал эту коробку в лесу, попортил и положил на место :D Но если серьёзно, то как же могло такое произойти?
имхо, бесы шалят:)
ну, а как вы думали, нет сил, на прочность проверяют..пока осторожно, надкусывают..

Тисифона

Цитата: FoxSv от 28 августа 2014, 03:14:42
имхо, бесы шалят:)
ну, а как вы думали, нет сил, на прочность проверяют..пока осторожно, надкусывают..
- А я уж подумала, что неугодно себя повела в лесу. Что алкоголь и секс не надо было там.
Ещё у меня история приключилась. Тоже шалят, по ходу.
Вчера рядом с моим домом произошло кровавое ДТП. Со знакомым проходили мимо и он то ли под впечатлением, но вдруг говорит: "слушай, а я заметил: ты как злишься, так уже не 1-ую аварию встречаем. Ты их притягиваешь что ли?".
Я в тот момент действительно была зла и как раз рассказывала об обидчике. Но только посмеялась, мол, конечно. Во мне столько негатива, что прёт во все стороны. Вон уже и машины сталкивает лбами.
Сказала и забыла, не придала значения. В тот же вечер этот знакомый попросил погадать ему. И он вдруг вспомнил ДТП, говорит: "спроси свои карты, это ты виновата?". И хохочет.
Я послушалась. И вот вытягиваю: жертва искушения + чёрная месса (архонты) + Симон К. = суд.
Я в таро новичок. Но всё равно не по себе стало: карты такие, что прямо в тему вопроса. Прикалываются опять >:(
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Leyla

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 03:07:19Обнаружила пустую упаковку от презервативов в странном виде. Порванная, мятая, оторваны куски по краям. Будто кот/собака напал и погрыз. Мой домашний питомец не мог так сделать, поскольку дома коробочка всё время лежала в застёгнутом рюкзаке.
Так товарищ-то поди зубами в темноте открывал,торопился))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: FoxSv от 28 августа 2014, 03:14:42имхо, бесы шалят:)
Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 03:24:21Тоже шалят, по ходу.
"...и чую я дело это бесовское, а обосновать не могу..."
А при чем тут бесы? В обоих случаях при чем бесы? В упор не вижу бесовского следа. Неужто они за Вами толпой ходят постоянно и что-то рвут, жуют, режут, портят?

Leyla

Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 12:39:48В упор не вижу бесовского следа
Согласна))Я вообще не припомню,чтоб они что-то портили или грызли)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bleid

Цитата: Lyoly от 28 августа 2014, 12:39:48
"...и чую я дело это бесовское, а обосновать не могу..."

Lyoly))) Щас обосную: презервативы должны вмещать в себя до 18л воздуха, если изделие не пропускает воздух и не лопается, то остальные контрацептивы из упаковки можно считать пригодными к использованию, видимо сколько бесы не надували, все лопались)

Neadna

Бедные бесы!!!Уже во всем их винят.До абсурда прям...Презики порванные-бесы виноваты!!! :o
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Bleid от 28 августа 2014, 12:52:57видимо сколько бесы не надували, все лопались
Ага)
-Владимир Ильич, консервы мясные куда?
-Детям!
-Конфеты?
-Детям!
-Презервативы, правда проколотые?
-Детям! Детям, товарищи! Все лучшее детям!
В общем, если нашли жеванный презерватив - это признак присутствия бесов! А если прыщ на попе вскочил - выводить Марой! Новое слово в магии.

Марра

Ну у Сил,конечно,есть чувство юмора,ещё и какое... В случае с презервативами это бред конечно. Тисифона.а в случае с ДТП в чем был их прикол то?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Algera

Цитата: Leyla от 28 августа 2014, 12:44:47
Согласна))Я вообще не припомню,чтоб они что-то портили или грызли)))
не что-то, а упаковку презервативов, попрошу отметить ;D

Цитата: Neadna от 28 августа 2014, 13:00:52
Бедные бесы!!!Уже во всем их винят.До абсурда прям...Презики порванные-бесы виноваты!!! :o
Вы не поняли - Блейд же все объяснила - они так заботу проявляли. Контроль качества
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status