Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: дэя от 23 августа 2014, 00:01:57
хочу спросит ,ну просто мне интересно,что дает раскрепощение или разхристянивание, не знаю как правильно ,
для наглядности такой пример:  допустим учитесь Вы в одном заведении , за какое-то действие Вас там похвалят , а за другое по голове дадут. Так и тут, а раскрестилить - равно выйти из под влияния. т.е за то ,что там бы по голове дали, тут пронесет) 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Вася

Скажите пожалуйста практики ЧМ , кто нибудь БУКОВЫ на себя наносил?
Начиталась теперь боюсь по голове получить. Кто нибудь пробовал? Хочу ИСП на листок и под подушку, как думаете?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 23 августа 2014, 00:04:36хрюс,такой-сякой,с джакузи облом)))
напомнило мне подругу о которой в другой теме писала) считает что если дать конфетку ребенку , то за это будет сюрпрайз - благодать. Мои нервы.          Иногда мне кажется, что жизнь играет со мной в игры (

FoxSv

Цитата: Вася от 23 августа 2014, 00:20:34кто нибудь БУКОВЫ
Я, все нормуль. И даже не листок под подушкой, а сразу на тело.

Вася

Цитата: FoxSv от 23 августа 2014, 00:25:49
Я, все нормуль. И даже не листок под подушкой, а сразу на тело.
Ну и как? Расскажите пожалуйста.

Обидели Мышку

Цитата: Вася от 23 августа 2014, 00:39:12Ну и как? Расскажите пожалуйста.
А вы не пробовали почитать отзывы в темах про буквы? Обычно те, кто работают с буквами там и пишут ))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Solnyshko

Стою тут курю в окошко, на днях, и сверху что-то свалилось (без понятия откуда взялось, может с крыши), ударило по подоконнику, прямо рядом со мной. Меня не задело, вниз полетело. По диагностике, это было магическое нападение, но защиты сработали, отвели. Я вот задумалась, а что это за нападение такое могло быть? Может, у кого были похожие случаи? Я потом пару раз опасалась курить в окошко, но потом забыла, что может что нибудь сверху упасть.

Вася

Цитата: Обидели Мышку от 23 августа 2014, 01:31:17
А вы не пробовали почитать отзывы в темах про буквы? Обычно те, кто работают с буквами там и пишут ))
Я же писала выше , что читала отзывы) но охота было услышать от практика ЧМ)
На бумаге под подушкой никакого эффекта не было(

FoxSv

Цитата: Вася от 23 августа 2014, 00:39:12Ну и как?

Если вы о сочетаемости спрашиваете, то никакого конфликта я не заметила. Эффект есть. Комфортно, не энергозатратно..Пожалуй, все) Попробуйте, расскажите потом как вам.

Opium_L

Цитата: Вася от 23 августа 2014, 07:10:36
Я же писала выше , что читала отзывы) но охота было услышать от практика ЧМ)
На бумаге под подушкой никакого эффекта не было(

Нормально сочетается, в буквах даже тема специальная есть. Но опять же у всех свои личные отношения с Силами, главное хорошо понимать к кому обращаетесь
Попробуйте нарисовать на себе или на пластыре, увеличить количество, поносить несколько дней. Если не запустится, значит не хотят с Вами работать или еще время не пришло. У меня тоже сначала не запускались, через несколько месяцев попробовала еще раз и все получилось. Можно попробовать разные буквы, некоторые я и сейчас не особо чувствую, может для этой конкретной сейчас работы нет, она и не включается

Milena BV

Цитата: Вася от 23 августа 2014, 00:20:34
Скажите пожалуйста практики ЧМ , кто нибудь БУКОВЫ на себя наносил?
Начиталась теперь боюсь по голове получить.
А кто ж тут скажет, будет по голове или нет. Любые действия - на свой страх и риск.
Можно и при чистках "подарки" получить.
Людей, не занимающихся магией жизнь "бьет" только в путь.
Никто ни от чего не застрахован.
Тут в помощь либо диагностика, либо интуиция.

Crystal

Доброго времени суток.
Уважаемые, у меня возник вопрос...бывало, чтобы диагностика на Таро и на рунах у вас показывала разные результаты. Например Таро показывает наличие негатива, руны - нет.  ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

Да. Почистить надо колоду или набор рунический, вдруг они устали и врут) У Милен став есть специальный "Мантика" для чистки колод, поищите.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

cih1014

Цитата: Crystal от 23 августа 2014, 12:55:17
Доброго времени суток.
Уважаемые, у меня возник вопрос...бывало, чтобы диагностика на Таро и на рунах у вас показывала разные результаты. Например Таро показывает наличие негатива, руны - нет.  ???
А почему не используете только что-то одно? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status