Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 20 августа 2014, 10:58:44
вот-вот, каждый раз как новую чистящую букву пробую, вылезает очередная гадость. из глубины веков так сказать, сколько ж там еще...
вот-вот, копаешь эту яму глубокую, а там то камушек подковырнуть надо, то земельку совочком, то шкафные скелеты вылезают, вообще скелетов много по слоям временных наслоений (или как там это в археологии называется). Их еще вытаскивать, в музей нести, чтобы их там в особые препараты клали, чтобы они не портились и лежали себе в каком нибудь прозрачном запечатаном ящике. А там еще и древние чаши, подложенные, рядом с ними находятся, тоже в музей надо или перезакапывать. Чего только не откапаешь!

Я тоже думаю, что с какими то порчами связан лишний вес. Потому что заметила, что нет взаимосвязи у меня того что ем и + и - веса. Они самостоятельными жизнями живут.

Если от порч здоровье ломается, вполне и жир может набираться. Разобраться бы, что за порча такая может быть, чтобы снять ее. И главное - как оговорить и какие вопросы задавать в диагностике. Кто б знал... может кто знает?

PolarLight

В последнее время, как ставлю свечи на чистку, начинаю чесаться. Где-то тут уже видела такой симптом, но тогда мне было не надо и я не запомнила. Если кто в курсе, дайте знать, плиз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Solnyshko

Цитата: Обидели Мышку от 20 августа 2014, 16:34:01
А если живая, то даже не знаю, как с этим бороться. Я реально её руку чевствовала, когда она меня сзади обняла и руку на сердце положила из-под моей руки, прижалась сзади.
Во мне точно также пару раз ковырялись. Спас рунный став "На острие шипов". Я как только почувствовала ковыряние, тут же нанесла на правую руку. Хорошо страница с ним была открыта, я его совсем недавно смотрела тогда. Решила испробовать, оговорила от нападений на меня, что-то такое. (Хотя так сильно ковыряли, что едва хватило сил нарисовать его и сказать пару слов в оговор что ему делать). Но тут же перестали лезть. Думаю, шарахнуло там прилично. Вобщем, советую его поставить от таких нападений на постоянку. Хороший став. У меня по диагностике вышло, что это у меня реальное нападение было. Думаю, у Вас тоже могло быть реальное нападение "онлайн", так скажем. Ну а раз Вы спали, то и приснилось это вместо реальности, помоему такое развитие нельзя исключить. По любому, став продиагностировать можно на предмет защиты от такого.

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 21 августа 2014, 02:48:17
Если от порч здоровье ломается, вполне и жир может набираться. Разобраться бы, что за порча такая может быть, чтобы снять ее. И главное - как оговорить и какие вопросы задавать в диагностике. Кто б знал... может кто знает?
Может это и не порча именно на ожирение. Может нахватано разных порч, энергетика ослабляется, и достаточно какого то мелкого сглаза, чтобы пошло ожирение. Как по цепочке, одно к другому. А такой оговор не устроит - какова причина увеличения веса. В рунике много ставов на выяснение правды. Узнать правду, Универсальное осознание, Ясно вижу, Чтобы тайное стало явным.

Вася

Подскажите пожалуйста хорошую защиту!
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Марра

Цитата: Вася от 21 августа 2014, 13:57:35
Подскажите пожалуйста хорошую защиту!
))) вам от чего или кого?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Milena BV

Neadna

Уважаемые практики,кто нибудь сталкивался с католической защитой?Не специально ставленной,а просто ХЭ мне кроля не отдает,а кроль католик.ХЭ начинает уже запугивать меня,диагностика показала,что не хочет эгрегор видеть меня рядом с этим мужчиной и всё тут.Это с ХЭ стороны.А со стороны ТС мне при ЧП пришел бес на защиту,отгонял от меня этого самого кроля :o.Беса сняли.Я уже всю голову сломала,прям Ромео и Джульетта какие то.У меня уже дело принципа прям идет.Диагностика опять же показывает,что за свое упорство я или кроля,перевязанной ленточкой с бантом,получу или ХЭ задавит до конца меня.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Вася от 21 августа 2014, 13:57:35Подскажите пожалуйста хорошую защиту!
Очень люблю такие просьбы! На форуме есть разделы защит, в ЧМ, в БМ, в Рунах, в Язычестве - везде, выбирай - не хочу! Хорошая та, которая Вам подошла и защищает, а для того, чтобы это понять, надо что-то делать, хотя бы попробовать почитать, себя послушать, карты взять, например.

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 21 августа 2014, 12:45:54
Может это и не порча именно на ожирение. Может нахватано разных порч, энергетика ослабляется, и достаточно какого то мелкого сглаза, чтобы пошло ожирение. Как по цепочке, одно к другому. А такой оговор не устроит - какова причина увеличения веса. В рунике много ставов на выяснение правды. Узнать правду, Универсальное осознание, Ясно вижу, Чтобы тайное стало явным.
Да, так тоже может быть. Спасибо за идею спросить этими ставами, даже не подумала как то об этом))

Milane435

Цитата: Neadna от 21 августа 2014, 14:56:16
Уважаемые практики,кто нибудь сталкивался с католической защитой?Не специально ставленной,а просто ХЭ мне кроля не отдает,а кроль католик.ХЭ начинает уже запугивать меня,диагностика показала,что не хочет эгрегор видеть меня рядом с этим мужчиной и всё тут.Это с ХЭ стороны.А со стороны ТС мне при ЧП пришел бес на защиту,отгонял от меня этого самого кроля :o.Беса сняли.Я уже всю голову сломала,прям Ромео и Джульетта какие то.У меня уже дело принципа прям идет.Диагностика опять же показывает,что за свое упорство я или кроля,перевязанной ленточкой с бантом,получу или ХЭ задавит до конца меня.

я не супер спец, но может кроля как то можно раскрестить??? отсечь от ХЭ??? типа отречения ему сделать...имхо
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nebelhexe

Может у кого какие мысли есть: дома в ящике лежат пакеты обычно, утром достала один, кинула туда зонт, на работе перед уходом домой достаю его, вместе с какой то черной лентой, смотрю там на ней какая то молитва написана красными буквами. Я сначала подумала - похоронная лента, в общем закинула обратно, дома посмотрела и в инете нашла - это Псалом 90, "Живые помощи" от всякой нечисти который вроде))) Пояса обережные делают с ним...
У меня несколько вопросов - используется ли этот псалом в колдовстве церковном/христианском, или все же совпадение какое то?

Algera

Nebelhexe
таких совпадений не бывает)
карты кидайте может быть  предупреждением об атаке...
Вы раскрещены?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nebelhexe

Цитата: Algera от 21 августа 2014, 18:58:26
Nebelhexe
таких совпадений не бывает)
карты кидайте может быть  предупреждением об атаке...
Вы раскрещены?

Да, раскрещена)
Даже не поленилась зайти на сайт какой то православный, где толкование этой молитвы - оказывается очень сильное средство против демонов, вот как)
Обязательно посмотрю на картах.
Пакет то не новый...Видно в нем передали что то, или принесли может. Черный плотный, а там лента на дне так и валялась.

Algera

Цитата: Nebelhexe от 21 августа 2014, 19:04:14
Да, раскрещена)
на всякий случай еще проверьте - полностью ли разорвана связь с ХЭ
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status