Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: татьяна^ от 20 августа 2014, 20:20:58
Необходимо заставить человека напиться, именно не попить слегка пивка, а хорошенько напиться, что бы применить, А?
внушение рунами , оморочка или уже конкретно на пьянство
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

татьяна^

Цитата: КалинкаМалинка от 20 августа 2014, 20:36:25
внушение рунами , оморочка или уже конкретно на пьянство
внушение не действует, или плохо внушаю, а вот конкретно на пьянство уже интереснее
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

КалинкаМалинка

Цитата: татьяна^ от 20 августа 2014, 20:48:07
внушение не действует, или плохо внушаю, а вот конкретно на пьянство уже интереснее
тогда порча на пьянство
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

FoxSv

Milena BV

Цитата: татьяна^ от 20 августа 2014, 20:20:58
Необходимо заставить человека напиться, именно не попить слегка пивка, а хорошенько напиться, что бы применить, А?
О ставе Чмо были отзывы, что жертву так доводили, что напивалась.

татьяна^

Цитата: Milena BV от 20 августа 2014, 21:07:32
О ставе Чмо были отзывы, что жертву так доводили, что напивалась.
на данного объекта такое не пройдет, тут или сам волевое решение принял не пить, то ли помогли, то ли обещание какое то дал (вполне возможно), но определенные действия человек может сделать только по пьянке, вот и надо его заставить (на сутки-двое)
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

КалинкаМалинка

Цитата: FoxSv от 20 августа 2014, 21:05:55
что думаете об этом?
думаю , странные какие- то совпадения у меня вечно )  выгляжу я точно обыкновенно. Еще " злюкой рогатой" опять назвали в шутку ) Кстати во Флудилке вроде как-то писали, что люди далекие от магии бывает ляпнут, в тему так сказать))   

FoxSv

Цитата: КалинкаМалинка от 20 августа 2014, 21:35:56далекие от магии бывает ляпнут, в тему так сказать)
а вы сами с направлением магии определились? Как, когда, что чувствуете? У меня о вас приятное впечатление-вы злостью не пышите..

cih1014

Цитата: FoxSv от 20 августа 2014, 22:02:37
а вы сами с направлением магии определились? Как, когда, что чувствуете? У меня о вас приятное впечатление-вы злостью не пышите..
Ну да и аватар милый! ;D

FoxSv

Цитата: cih1014 от 20 августа 2014, 22:05:40Ну да и аватар милый!
вот нравится мне ваш юмор! Умеете с ног на голову поставить))) Талантливо!

КалинкаМалинка

Цитата: FoxSv от 20 августа 2014, 22:02:37
ну... я понемногу вливаюсь "к рогатым"))   благодарю) это Вы меня понимаете потому, что Вы сами в магии) 

cih1014

Цитата: FoxSv от 20 августа 2014, 22:10:29
вот нравится мне ваш юмор! Умеете с ног на голову поставить))) Талантливо!
Спасибо! )
Цитата: КалинкаМалинка от 20 августа 2014, 22:23:56
ну... я понемногу вливаюсь "к рогатым"))   благодарю) это Вы меня понимаете потому, что Вы сами в магии)
Интересы-то общие! :)

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 20 августа 2014, 22:28:56
Интересы-то общие! :)
ребята шутники однако, недавно задачки мне перед сном задавали,   )

Обидели Мышку

Цитата: Leyla от 20 августа 2014, 19:38:41Чисто по моим ощущениям-это метвячка.
Значит она меня запугивала. И за счет страха хотела попитаться. Буду дальше от мертвяков чистить себя и помещение ))
Благодарю )
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

realtor

Цитата: amanda от 07 ноября 2010, 01:47:08
я не знаю.. у меня внутри в мозгах  формируется, это естественно как дышать, просто раньше я тонула в сомнениях, а сейчас понимаю что если из глубины гипофиза выплыло внезапно - значит оно, правильное.
сейчас стараюсь проверять инфу, пока совпадает.
ну с этой девочкой вообще все просто - она сама по виду как покойница недельной давности, и такая же неприятная в общении, только если другие шарахаются и издеваются, я заглянула в причину, стала расспрашивать, когда началось,  какие перемены в жизни были и пр...
вообще-то может у меня паранойя - но почти у каждой второй мне видится порча, и у каждого второго приворот... а начинаешь спрашивать - ба да тут черным по белому.. а приходится молчать или робко спрашивать - может к бабке вам сходить яичком покататься?
в ответ обычно слушу - ты что "того"?
а что мне остается  - "да нет, так просто слыхала от подруг..."
Я на сайте новичок, да и в рунах тоже, но кое какие способности пробивались,  и начиналось это вот как: вдруг  просто вижу что нибудь - человек + какие то почти символы ( булавы, солнечный ореол), потом немного стала лечить, так перед глазами органы плавали. Чужие, в транспорте. И многое другое. Плохого никому не делала, но сама в год раз хожу чищусь.....
И не просто по своему желанию, а по совету окружения. Последний раз учредитель настоял, оказалось, что его жена на меня делает....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status