Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Обидели Мышку от 20 августа 2014, 14:05:52Как определить мертвая или живая?
На какую была похожа больше?)

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

"Меньше жрать"-это мне надо по всей квартире расклеить и на работе.и вообще везде.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тисифона

Уважаемые форумчане, прочла 1 занятную книгу, где среди персонажей был чёрный маг. По сюжету у него была не жизнь, а мечта. Никаких проблем и препятствий, всё для него. Хозяин жизни. Слишком уж всё гладко и красиво. Понимаю, что это всего лишь книга, сказка. Но стало интересно, часто ли такое бывает в реальной жизни.
Встречались Вам такие персоны? На чём там всё основывается, потомственные или нет? Какие чудеса творились вокруг них?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Обидели Мышку

Цитата: Leyla от 20 августа 2014, 15:49:32На какую была похожа больше?)
И на очень живую мертвячку, и на реальную бабку колдовку была похожа одинаково. Я даже видела эту бабку где-то (может во сне). Если она меня 10 лет жрет, то вполне понятно, почему она такая живенькая. А если живая, то даже не знаю, как с этим бороться. Я реально её руку чевствовала, когда она меня сзади обняла и руку на сердце положила из-под моей руки, прижалась сзади.
Она мне сначала издалека начала намекать, что к смерти надо готовиться заранее и никогда мол не узнаешь. Про деда какого-то рассзала, которые за неделю до смерти свое отражение в зеркале как в дымке видел. Я сказала, что еще молодая и мне пока рано об этом думать, а она "Ты умрешь раньше меня". А я ей говорю "Нет! Ты раньше", а она "нет, ты..." и обняла меня, схватив за сердце, аж дыхание перехватило.

Цитата: Leyla от 20 августа 2014, 15:50:18"Меньше жрать"-это мне надо по всей квартире расклеить и на работе.и вообще везде.
Расклеивать бесполезно. Если еда есть, то её сложно не есть. Просто надо не покупать. Вот выделить на еду бюджет в 500 рублей в неделю и жить на это. Чтобы семья не провоцировала, можно общие расходы на еду урезать, пусть защищают свои запасы ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Тисифона

Цитата: Обидели Мышку от 20 августа 2014, 16:34:01
Я даже видела эту бабку где-то (может во сне). Она мне сначала издалека начала намекать, что к смерти надо готовиться заранее и никогда мол не узнаешь. ... схватив за сердце, аж дыхание перехватило.
- Как-то случилось у меня видение о товарище моём - как он умрёт: возраст и причина смерти. Не смогла умолчать, рассказала ему. А он в ответ, что недавно бабка незнакомая во сне пристала и такую же информацию поведала о нём.
Кстати, по пареньку этому похоже, что есть подселенец.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

SOFA

обидели мышку,
я думаю, это вам предупреждение, что порчу наводят.
по своему опыту, мне снилось , что женщина мне во сне говорит у тебя то-то, и называет страшныю болезнь. я тут всех на форуме замучала вопросом " что это значит".
потом выяснила, что у меня порча на смерть, не верила, думала, да кому это надо. Но жизнь показывала что дела плохи. делала чистки именно от порчи на смерть.
просто силы вам показали заранее, что вас атакуют, или забирают здоровье. советую сделать обряд бусины от лярвы, в переработаном варианте, как советовала return of life .
он все ненужные присоски уберет и сущей тоже хорошо снимает. я его делала 3 раза от крадников.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Deadpool

Девченки, подскажите как быть. Основная вражина уехала( та что по соседству ) , что если пыльную накидку поставить на ее квартиру, чтоб не возвращалась и чтоб никто другой пока что жить там не хотел? Вопрос в том что т к там ведьма сильная живет, там может быть и на жилье защита. Если есть она , то нужно ли ее предварительно снимать или же накидку поверх? И плюс еще вопрос: родовая защита на ведьме не будет защищать от установки накидки?

dzhylietta

Уважаемые форумчане, подскажите , после бесовских обрядов просыпаюсь в состоянии блаженства, отдохнувшая, довольная и настроение супер. Сны снятся сказочные.  А когда делаю обряды с хулой, состояние во время обряда круче оргазма, скажите -это нормально?
И это тоже пройдет...

Milena BV

Цитата: SOFA от 20 августа 2014, 17:15:56
советую сделать обряд бусины от лярвы, в переработаном варианте, как советовала return of life .
он все ненужные присоски уберет и сущей тоже хорошо снимает. я его делала 3 раза от крадников.
Можно ссылочку, я такой техники еще не видела. +

Anets

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lyoly

Цитата: Deadpool от 20 августа 2014, 17:29:08что если пыльную накидку поставить на ее квартиру, чтоб не возвращалась и чтоб никто другой пока что жить там не хотел?
Против ведьмы не поможет. Это как ИК-ом убить сантехника, было такое уже у кого-то на форуме)
Цитата: Deadpool от 20 августа 2014, 17:29:08Если есть она , то нужно ли ее предварительно снимать
Если жилье ее портить будете, то снимать.
Цитата: Deadpool от 20 августа 2014, 17:29:08родовая защита на ведьме не будет защищать от установки накидки?
Родовая защита в комплексе с ее колдовскими защитами - это глухая стена, отсюда вывод)

Leyla

Цитата: Обидели Мышку от 20 августа 2014, 16:34:01и обняла меня, схватив за сердце, аж дыхание перехватило.
Чисто по моим ощущениям-это метвячка.
Цитата: Обидели Мышку от 20 августа 2014, 16:34:01Если еда есть, то её сложно не есть. Просто надо не покупать.
Вы что,я же не могу совсем не есть.Я же помру.И ребенка надо хорошо кормить.Поэтому вечная борьба с жиром пала на мою тяжкую долюшку...))
Цитата: dzhylietta от 20 августа 2014, 17:55:44скажите -это нормально?
А то))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SOFA

Milena BV
ссылка правильная, но по совету Return of life в  ее разделе о крадниках, этот обряд можно делать дома, с 13 свечами, сами в круг со всем необходимым.
Я вообше была потрясена действием обряда, никогда такого не ожидала эффектта, но сам побряд для меня был очень энергозатратным, дня тру головных болей, и как выжатый лимон. Но очень советую, причем не только от крадников работает, убирает  сущи и не только лярв.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

КалинкаМалинка

Стояла сегодня у дороги , смотрела в телефон, а мне с проезжающей  машины орут : Изыди!   В общем я еще минуту стояла вылупив глаза и пытаясь понять, что это было ))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

татьяна^

Необходимо заставить человека напиться, именно не попить слегка пивка, а хорошенько напиться, что бы применить, А?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status