Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Обидели Мышку от 19 августа 2014, 21:40:23
подумала, что это может быть связано с чисткой.
Магические приколы. У многих бывает, и у всех по разному. Может быть такое сопротивление негатива.
Цитата: Обидели Мышку от 19 августа 2014, 22:27:16
Постоянно хочу спать, подташнивает, ничего делать не хочется. В общем как и в любой другой день.
Энергетику квартиры почистите.
Цитата: Обидели Мышку от 19 августа 2014, 22:27:16
Вообще, я пыталась негатив с финансов снять буквами вчера. А так на мне и кладб. работы и чего только нет, насколько я докопалась.
Вот дела! Начинаешь одну проблему решать, а вылезает куча других. И у меня также!

Solnyshko

У меня тоже кучи других проблем вылезают. Заметила тенденцию - каждый раз все более старые.
Интересно, а решил кто нибудь эти вечно возникающие другие проблемы? И как много времени на это понадобилось? А то мне уже начинает казаться, что это нереально...

Вася

Мусульманам тоже надо " раскрашиваться"? А как? Какие последствия? Тянет меня кладбище и черная магия! Может кто поможет? Посмотрит есть способности или нет вообще.
В раскладе на маг.способности:
1–Что Вы представляете на данный момент своего развития
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
8 – Итог
Мой итог:
1-смерть
2-верховная жрица
3-шут пер.
4-дьявол
5-сила
6-колесница пер.
7-повешенный
8-луна пер.
если не сюда написала извините
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 19 августа 2014, 22:44:05
У меня тоже кучи других проблем вылезают. Заметила тенденцию - каждый раз все более старые.
Интересно, а решил кто нибудь эти вечно возникающие другие проблемы? И как много времени на это понадобилось? А то мне уже начинает казаться, что это нереально...
1. Старые. Труднее всего снимаются.
2. Вечно возникающие. Большую часть все таки можно решить. Все полностью - нет. И проблемы и негатив - часть жизни, и выполняют какую то свою задачу - чтоб мы стали умнее, заботились о себе лучше.
3. Как много времени. Я делаю чистки с 2011 года. И все еще я в самом начале, быстро не идет.
4. Нереально. Реально, в какой то части, но очень долго, почти бесконечно.

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 19 августа 2014, 22:44:05а решил кто нибудь эти вечно возникающие другие проблемы? И как много времени на это понадобилось? А то мне уже начинает казаться, что это нереально...
ну а как Вы хотели, всю жизнь копили негатив + по роду еще и чтоб за недельку все снять? а чем меньше своей грязи висит, тем меньше новая цепляется

SOFA

O-O-O,
я в такой же ситуации, с 2011 года делаю чистки , как пришла на форум. думала, если кому скажу , что уже три года делаю чистки, народ засмеет, Но действительно , например только сейчас добралась до родового негатива. если бы кто раньше сказал- неповерила бы что столько можно чиститься.

я вот думаю, а как люди живут, которые не чистятся , к ним что не пристает?
наверное такл свои проблемы и не разруливают, многие и остаются с неисполнившимися надеждами, обманутыми ожиданиями и чувствуют себя неудачниками.
я когда что-то делаю магическое, у меня появляется надежда, что можно все повернуть как мне надо, мохно что-то изменить и не дать себя совсем утопить.

коллеги, гляньте мой пост, кто работает с бесами, может кто-что подскажет++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.msg734065.html#msg734065
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Milena BV

Вы добрались! А я еще не добралась до родовых чисток. с 2011 года. У меня уходит много энергии на чистки, и получаются долгие перерывы между ними, пока с силами собираюсь. Люди, которые не чистятся, живут плохо, это я про своих знакомых. Там не то что надежды и ожидания несбывшиеся, там много болячек, и очень серьезные есть. Жалко их, а они сами не понимают. Некоторые не то что б магией заниматься, даже из народной медицины ничего не применяют, а ведь и помогло бы что то. Подруге 100 раз говорила, надо чиститься и защиту ставить. Бесполезно. На днях ее собака укусила. Тоже неспроста.

Lyoly

Коллеги, у кого старые колоды карт, скажите... как бы это повежливее спросить...у вас колоды имеют запах и насколько он резкий?) Или только у меня они воняют, если быть до конца честной?) Если у кого тоже самое явление наблюдается, чем вытравить его, не повредив карты? Проветривание ничего не дает, а запах специфический, противный.
П.С. колбаса, селедка и прочие продукты с колодой не соприкасались, грязными руками за них тоже не бралась))

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 19 августа 2014, 23:50:32
ну а как Вы хотели, всю жизнь копили негатив + по роду еще и чтоб за недельку все снять? а чем меньше своей грязи висит, тем меньше новая цепляется
Если б недельку, полтора года уже, и вечно в чистках сижу. А от них еще и враги просыпаются, долбить начинают снова. Обратки, новые порчи... Жаль, нет универсальной защиты и таблетки  ;D

Цитата: SOFA от 20 августа 2014, 00:42:58
я вот думаю, а как люди живут, которые не чистятся , к ним что не пристает?
наверное такл свои проблемы и не разруливают, многие и остаются с неисполнившимися надеждами, обманутыми ожиданиями и чувствуют себя неудачниками.
мужчин, которых себе ведьма под каблук берет, я прозвала "домашними зверушками". Ну реально, они как пушистые котики, по характеру. Встречала таких. Совершенно безвольные, не могут по столу кулаком стукнуть, чтобы показать кто в доме хозяин. Честно говоря, не очень приятно было бы иметь такого мужчину мужем )) Вроде как по идее с ним как за каменной стеной хочется быть, а получается наоборот. И выращивать из него воина типа северных богов, как то тоже мне представляется нереальным, особенно если он уже долгое время в состоянии домашней зверушки.

Я помню себя, когда еще не начала делать магию. Вообще беспросветная черная полоса, постоянное уныние, ничего не хочется. Да, за жизнь многие куски отрывали магией. И соседи, и подруги, и случайные знакомые, все кому ни лень. Что меня больше всего задело, наверно половина из всех - это люди, которые улыбаются в глаза, которым веришь и доверяешь, ценишь, с любовью относишься, а они вот так вот за спиной гадости делают.

Цитата: Lyoly от 20 августа 2014, 02:11:47
Коллеги, у кого старые колоды карт, скажите... как бы это повежливее спросить...у вас колоды имеют запах и насколько он резкий?)
У меня несколько лет колоде, потрепана уже прилично. Понюхала сейчас, помоему вообще запаха нет. Особой гигиены не соблюдаю, но и сильно грязными руками тоже не беру их.

фьюю

Коллеги, у кого старые колоды карт, скажите... как бы это повежливее спросить...у вас колоды имеют запах и насколько он резкий?) Или только у меня они воняют, если быть до конца честной?) Если у кого тоже самое явление наблюдается, чем вытравить его, не повредив карты? Проветривание ничего не дает, а запах специфический, противный.
П.С. колбаса, селедка и прочие продукты с колодой не соприкасались, грязными руками за них тоже не бралась))
Есть такая колода, ей около 20 лет. Если честно, то никак не борюсь, редко ею пользуюсь. Была мысль купить новую, но колода редкая очень и редко бывает в продаже. Обхожусь другими картами.

Deadpool

Не знаю может ли помочь, но как эксперимент: в холодильник для того чтобы запах убрать пол лимона ложат, он в себя запах вбирает. Может и тут положить вместе на время в коробку с лимоном карты ...

FoxSv

Цитата: Deadpool от 20 августа 2014, 09:14:27Проветривание ничего не дает, а запах специфический, противный.
Единственный вариант-в пачку соды на пару суток колоду. Точнее, возьмите миску и пересыпайте содой карты-она адсорбирует бактерии и с первого раза будет намного чище. Повторяйте по мере надобности. Сначала придется наверное каждую неделю, хотя бы на ночь, а после 1 раз в месяц, думаю, будет достаточно. Успеха в чистке!

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 20 августа 2014, 07:59:21выращивать из него воина типа северных богов, как то тоже мне представляется нереальным, особенно если он уже долгое время в состоянии домашней зверушки.
еще и опасно)) вдруг крышу сорвет?) потом обратно под каблук сажать, лишняя работа))
у моей знакомой ведьмы муж не совсем прям животное, но такой достаточно покладистый и спокойный. она говорит что ничего на него не делает такого, но она и одной энергетикой к полу прибить может))
ну а что, вот надо ведьме на кладбище, а муж кулаком по столу - куда собралась? а ну давай ужин готовь! я вот таких прям брутальных мужиков-мужиков опасаюсь))
Цитата: Solnyshko от 20 августа 2014, 07:59:21Если б недельку, полтора года уже, и вечно в чистках сижу. А от них еще и враги просыпаются, долбить начинают снова. Обратки, новые порчи... Жаль, нет универсальной защиты и таблетки 
вот-вот, каждый раз как новую чистящую букву пробую, вылезает очередная гадость. из глубины веков так сказать, сколько ж там еще...

Storm_Bird

если бы кто раньше сказал- неповерила бы что столько можно чиститься.

Меня больше удивляет как за 1 сеанс человека чистят берут деньги и отпускают - ты чист. Особенно если там пласты погоста, человек полтора года по больницам.
Чист он. Да ну два раза.

Я не верю в такую экспресс работу.
Как раз последняя клиентка такая была. После чистки скоро год. С ней рядом стоишь и тебя в землю сливают, за компанию.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Milena BV

За 1 сеанс может вообще никак не чистят. Не проверишь ведь. Потому и бегают от одного мага к другому, и этот не помог, и другой и третий. И деньги отдают и негатив не снят. Кто то догадается хоть сам почистится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status