Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Так же как и "безгрешный приворот! верну мужа за один день!"

Storm_Bird

Вот эту клиентку последнюю, ее не дочистили, зато защиту поставили )) Негатив на ней оставался, а защита, судя по событиям и симптомам, со своей функцией не справлялась. Защита на замок с ключом, это все что мне известно.

Так вот, по хорошему случаю удалось ее подтянуть. Неделя буквенных практик и негатива нет, устроилась личная жизнь сразу, причём сразу брачные перспективы. Ушла гинекология больная. И сейчас только красоту наводим, убираем остатки.
Ее ж не узнать. А те кто чистил и защиту ставил как специально ей говорят - да ты этими практиками убрала но все вернётся.  :D нормально?
Ну фиг с ним я не обижаюсь. Хорошо что они не знают до конца всю методику, пусть думают что я лох так уж и быть  ;D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Milena BV

Цитата: Storm_Bird от 20 августа 2014, 12:05:24
да ты этими практиками убрала но все вернётся. 
Что ж они сами своими практиками недочистили?
Сказать им просто нечего, вот и пугают. А зачем клиентка снова к ним пошла?
И вообще, если не получается, так и говорят, всякую ерунду, никто ведь не признается в собственной бессильности.

Lyoly

Благодарю всех ответивших!)) Попробую все способы избавления от запаха!)

Storm_Bird

Цитата: Milena BV от 20 августа 2014, 12:26:20
Что ж они сами своими практиками недочистили?
Сказать им просто нечего, вот и пугают. А зачем клиентка снова к ним пошла?
И вообще, если не получается, так и говорят, всякую ерунду, никто ведь не признается в собственной бессильности.

Она обучается там. Просто я с ними тоже ж знакома. Покоробило немного что зная, что работа моя, они клиентке такое говорят. Со мной то общаются хорошо и мило  8)
...9 Аркан

cih1014

Цитата: Storm_Bird от 20 августа 2014, 12:28:56
Она обучается там. Просто я с ними тоже ж знакома. Покоробило немного что зная, что работа моя, они клиентке такое говорят. Со мной то общаются хорошо и мило  8)
Так видно ж, что это зависть и их собственная несостоятельность, зачем париться по этому случаю?!

Algera

мда...
один коллектив, все друг друга чистят, работу друг друга критикуют и знают, кто, когда и какими методами....
чего-то я в жизни не понимаю
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Milena BV

У меня был такой случай. Моя подруга, ходила к парапсихологше, по всяким разным делам, нахвалила мне ее заряженную воду на похудение. Я пошла, купила той водички, и есть стала больше чем раньше, и есснно, какое уж тут похудение. Было мне сказано - пьешь не правильно! Я в недоумении))) Так еще и моей подруге сказала, чтоб она со мной не общалась!!! Потому что я вампир!!! Подруга почему то не общается теперь с ней.

Storm_Bird

Не то чтобы парюсь. Не парюсь. Наблюдаю, выводы делаю.

Милена, похудеть одной заговоренной водой  :D и я хочу. Эту заразу ничего не берет.
...9 Аркан

Обидели Мышку

А не пробовали для похудения меньше есть и больше двигаться?))) У меня получилось сбросить лишние 5 кг за месяц-два. Правда пришлось снова начать курить...  ;)
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Медуза

Цитата: Обидели Мышку от 20 августа 2014, 13:18:58
А не пробовали для похудения меньше есть и больше двигаться?))) У меня получилось сбросить лишние 5 кг за месяц-два. Правда пришлось снова начать курить...  ;)
Ну , значит, Вы не так страшно порченны, как пишете)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

хотела гадость написать на счет меньше жрать, да инет заглючил. воздержусь

Milena BV

Цитата: Обидели Мышку от 20 августа 2014, 13:18:58

Milena BV

Конечно пробовала. Только почему то появляются другие проблемы - нервы шалят, гипертония...

Обидели Мышку

Цитата: Milena BV от 20 августа 2014, 13:34:58Конечно пробовала. Только почему то появляются другие проблемы - нервы шалят, гипертония...
Нервы - это естественно. Это как отказаться от курения - тоже злая  и ищу кого убить. Отказ от любой привычки вызывает желание кого-то убить и плохое самочувствие. Но это временно.
А на счет порченности, мне на ожирение точно не делали. А когда на здоровье и смерть, приворот и т.д. я наоборот есть не могла и худела до костей.
Я против всяких диет, типа посидеть на кефире (разве что на 1-2 дня для очищения).
Вообще я сообщение написала с изрядной долей шутки )), поскольку это логично, что чтобы худеть надо меньше есть, как минимум. Я заметила за собой от каких продуктов лично я полнею и стараюсь не есть эти продукты. Это всего 3-5 продуктов - это не сложно. Эта тема уже поднималась во флудилке.
Еще полезно периодически чистить кишечник - сенну на ночь пить (но часто нельзя, либо курсом, либо по необходимости 1-2 раза в месяц).
На форуме есть много формул на внушение, про них писали, что можно внушить самой себе не есть некоторые продукты (например Табу).
Я слышала, что тело накапливает жир, когда у человека много страхов (по Виилме и др.). В принципе, это совпадает с тем, что человек может набрать вес от стресса, т.к. стрессы связаны со страхами. И человек заедает свои проблемы, т.е. страхи. Можно тоже попробовать с помощью рун разобраться с этими страхами.
Я не имела намерения кого-нибудь тут упрекать и поучать. Это вообще не мое дело. Просто написала свои наблюдения и мысли, может кому-то что-то пригодится.

Мне вот сегодня во сне какая-то бабка заявила, что я умру раньше неё и схватила меня за сердце. Сижу и думаю, это мои вчерашние буквы от мертвяков так сработали или бабка живая на другом конце провода сопротивляется снятию с меня негатива (её негатива наверное)? )) Проснувшись её руку на себе чувствовала.
Как определить мертвая или живая?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status