Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Milane435 от 21 августа 2014, 18:07:45я не супер спец, но может кроля как то можно раскрестить??? отсечь от ХЭ??? типа отречения ему сделать...имхо

Тоже возникала такая мысль,но вообще не вариант,кроль слегка христанутый.Свято верит,что попадет в рай и будет там кайфы ловить в джакузи (цитата его слов).А отречение я знаю одно,это отчитка 32.И если мне позволят ее сделать,а кроль или его более христанутый отец пойдут в церковь,то ему не поздоровится.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Вася

Срочно! Подскажите пожалуйста огарки от свечи можно завтра закапать? Сейчас за забором их оставила.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Milena BV

Вася, какой ритуал проводили? Если свечи "от врагов", так я остатки за весь цикл собирала (7 дней), и все вместе сжигала.

Вася

Sonique

Цитата: Вася от 21 августа 2014, 21:56:52
от врагов и злых языков

Можно. Можно и сжечь а не закопать. С теми же словами.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Вася

Цитата: Sonique от 21 августа 2014, 22:10:26
Можно. Можно и сжечь а не закопать. С теми же словами.
спасибо за ответы. Так мне её занести я так понимаю?

Opium_L

Цитата: Вася от 21 августа 2014, 21:56:52
от врагов и злых языков
я вообще каждую свечку новую в той же крышке жгла, заодно и остатки прошлой догорали)

Milena BV

Цитата: Вася от 21 августа 2014, 22:27:11
Так мне её занести я так понимаю?
А вот заносить теперь уже не надо. С другими остатками утилизируете. С каждой свечкой не набегаешься.

Sonique

Цитата: Opium_L от 21 августа 2014, 22:42:32
я вообще каждую свечку новую в той же крышке жгла, заодно и остатки прошлой догорали)

Нет нет нет, заносить уже не надо. Завтра утилизируете и все.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Opium_L

Уважаемые, а трещина в уголке рта о чем может говорить? Поставила человеку чистку от общего негатива, в тот же вечер ячмень на правом глазу вылез, но за ночь исчез, зато к утру в уголке рта трещина такая, чуть ли не на пол щеки! Это типа чтоб роток прикрыл?) Так чистка же вроде, не откат... ничего не понимаю

Algera

Цитата: Opium_L от 22 августа 2014, 13:52:58
Уважаемые, а трещина в уголке рта о чем может говорить? Поставила человеку чистку от общего негатива, в тот же вечер ячмень на правом глазу вылез, но за ночь исчез, зато к утру в уголке рта трещина такая, чуть ли не на пол щеки! Это типа чтоб роток прикрыл?) Так чистка же вроде, не откат... ничего не понимаю
они часто герпетические бывают, тогда вероятно бесовское воздействие было
если герпеса нет и именно чисто трещина - вероятно да, какое-то специфическое воздействие зацепили, чтобы рта раскрыть не мог/....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

нет, не герпес, интересные штуки вылезают на чистках... спасибо!

Milane435

Цитата: Neadna от 21 августа 2014, 19:11:20
Тоже возникала такая мысль,но вообще не вариант,кроль слегка христанутый.Свято верит,что попадет в рай и будет там кайфы ловить в джакузи (цитата его слов).А отречение я знаю одно,это отчитка 32.И если мне позволят ее сделать,а кроль или его более христанутый отец пойдут в церковь,то ему не поздоровится.

может внушение мыслей какое или еще что???? руны тоже не пропускает его защита?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

дэя

хочу спросит ,ну просто мне интересно,что дает раскрепощение или разхристянивание, не знаю как правильно ,когда крестилась у меня вера рухнула,все пустое стало ,вот зайду в церковь а там пусто, не чую я ее более силушку Христа
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Milane435 от 22 августа 2014, 18:00:37может внушение мыслей

Внушение мыслей...хм...вообще тоже как вариант на будущее можно рассмотреть,мол,хрюс,такой-сякой,с джакузи облом)))Рунами я не занимаюсь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status