Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Мирочка от 23 августа 2014, 13:26:50
Да. Почистить надо колоду или набор рунический, вдруг они устали и врут) У Милен став есть специальный "Мантика" для чистки колод, поищите.

Да, так и сделаю

Цитата: cih1014 от 23 августа 2014, 13:57:08
А почему не используете только что-то одно? ???

В Таро я не сильна, решила сопоставить результаты...а тут такое.  ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cih1014

Цитата: Crystal от 23 августа 2014, 14:03:13
В Таро я не сильна, решила сопоставить результаты...а тут такое.  ???
Вот и ответ на Ваши сомнения. имхо.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Мирочка от 23 августа 2014, 13:26:50
Да. Почистить надо колоду или набор рунический, вдруг они устали и врут) У Милен став есть специальный "Мантика" для чистки колод, поищите.
Ну не могу найти. Может кто скинет ссылку? Буду очень признателен.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Crystal

Цитата: cih1014 от 23 августа 2014, 14:14:08
Вот и ответ на Ваши сомнения. имхо.

Еще вопрос...заметила, что когда у меня отвратительный настрой, при диагностике руны всегда в пп? Знакомо ? С чем это связано?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

cih1014

Цитата: Crystal от 23 августа 2014, 14:16:35
Еще вопрос...заметила, что когда у меня отвратительный настрой, при диагностике руны всегда в пп? Знакомо ? С чем это связано?
С рунами не работаю, но на таро знакомо. Но тут скорее Ваш настрой играет большую роль, а руны говорят таким образом, что не подходящий момент для гадания, вот и закрыта инфа, с холодным рассудком надо подходить, хоть не всегда это получается. имхо.

Crystal

КалинкаМалинка

Вчера в теме для новичков мною обсуждался вопрос касающийся моей подруги  с которой у меня канал, по видимому вампирский и вредоносный. Понимаю, что тему уже замусолила, всё же напишу.  Оказывается вчера в тот период когда я активно обдумывала что же с ней делать, она пыталась долгое время связаться со мной и в сети и в телефоне, в обоих случаях показывало будто я занесла её в черный список.  Что это по вашему, уважаемые форумчане? Силы уже буквально тычут меня носом? Или я сама создала этот блок?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 14:32:22Вчера в теме для новичков мною обсуждался вопрос касающийся моей подруги  с которой у меня канал, по видимому вампирский и вредоносный. Понимаю, что тему уже замусолила, всё же напишу.  Оказывается вчера в тот период когда я активно обдумывала что же с ней делать, она пыталась долгое время связаться со мной и в сети и в телефоне, в обоих случаях показывало будто я занесла её в черный список.  Что это по вашему, уважаемые форумчане? Силы уже буквально тычут меня носом? Или я сама создала этот блок?

Носом тычут,имхо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 14:32:22
Силы уже буквально тычут меня носом?
И Силы тычут носом и она уже чует,что еда уходит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

КалинкаМалинка

Спасибо за ответы. В последнее время стараюсь меньше общаться с ней, а она злится на это. Сейчас в серьез подумала, что я занесла её в черные списки
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 23 августа 2014, 14:36:18И Силы тычут носом и она уже чует,что еда уходит

Мне тоже так кажется. Чуют.

КалинкаМалинка

Да, всё к этому сводится. Пока мне по лбу, так сказать , не дали  ,   не поняла.  Вернее не хотела это принимать(  и человека жаль терять и от основной работы отвлекаться не хочется

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 14:44:33
Да, всё к этому сводится. Пока мне по лбу, так сказать , не дали  ,   не поняла.  Вернее не хотела это принимать(  и человека жаль терять и от основной работы отвлекаться не хочется

У меня тоже подружка такая была...БЫЛА...недавно я с ней порвала, так как все время чувствовала угрозу и еще, с магией дружит сильно, крепко и уже давно. Она когда узнала о том, что выхожу замуж, подняла истерику и т.п....потом тишинааа...думаю, что она на стороне что-то замышляет, она не из тех, кто спокойно может смотреть на счастье другой женщины. Привязки пока что не оборвала. Дружим уже несколько лет...вернее дружили !

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 23 августа 2014, 15:25:30
У меня тоже подружка такая была...БЫЛА...недавно я с ней порвала, так как все время чувствовала угрозу и еще, с магией дружит сильно, крепко и уже давно. Она когда узнала о том, что выхожу замуж, подняла истерику и т.п....потом тишинааа...думаю, что она на стороне что-то замышляет, она не из тех, кто спокойно может смотреть на счастье другой женщины. Привязки пока что не оборвала. Дружим уже несколько лет...вернее дружили !
я с со своей подругой тоже несколько лет дружу, причем очень близко , я ей могла свой последний пирожок отдать, сама она мне тоже всегда помогала. не занимается магией, просто получается она вампир хоть и не осознанный. Честно я в тупике. Не знаю как поступить, придумать причину и разругаться? Сказать просто извини нам лучше не стоит общаться? Или же спокойно разрубать канал и наблюдать?   А началось всё с того , что я рассталась с парнем, а т.к. Она часто лезла советами  я на нее злилась и думала если бы не она , может мы были бы вместе...  Собственно всё это сейчас и пересекается

WildOrhidea

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 16:15:32
Или же спокойно разрубать канал и наблюдать?   А началось всё с того , что я рассталась с парнем, а т.к. Она часто лезла советами  я на нее злилась и думала если бы не она , может мы были бы вместе...  Собственно всё это сейчас и пересекается
Обрубите канал и понаблюдайте за ней и за её состоянием.А вообще как говорила моя бабушка:Подруга-это твой самый первый враг. ;)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status