Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Neadna от 23 августа 2014, 17:08:03Но моя вся в мертвяках (порчи),это,наверное,тоже влияет?Как думаете?Мне кажется,что да.
Да я думаю, что тут без разницы. Если уж такой едок сел на канал, то будь он хоть весь в мертвяках, бесах, лярвах и в г..не, то оторвать его можно только вместе с сосальной установкой. Моя порченая не была, ее уже я портила.
Она еще пыталась одно время мне доказать, что я не ведьма ни разу, о здравии мне в церкви ставила))) Веселила, короче)

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 23 августа 2014, 17:08:03
Lyoly,прям заставляете задуматься.Хм...Но моя вся в мертвяках (порчи)
кстати да, на моей по моим ощущениям порчи имеются, один период её жизнь вообще затухла, только со мной и общалась.    В общем, надо рвать, она считает , что ей  за конфетки детям  благо  приходит ,  а  я каждый день  уколдовываюсь , тогда как моя энергия к ней уходит...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Opium_L

Цитата: Lyoly от 23 августа 2014, 17:04:43Никогда не садитесь с такими за стол, никогда не пейте с ними спиртного! В этот момент стягивается все на раз!
мда... у нас такие друзья были, семья многодетная, полгода на чистках мне и маме снились, даже сейчас иногда бывает. не сосчитать сколько раз мы с ними за одним столом сидели... а пить получается вообще никогда не надо))
наши едоки тоже по уши во всякой дряни, однако ж не помешало) они еще и маме как одержимые снились несколько раз

Anets

Да уж, женская дружба это как змея на черепахе:
Плывет змея на черепахе и думает: я б тебя укусила, так ты меня сбросишь,,
Черепаха думает: я б тебя сбросила, так ты меня укусишь...
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

yulechka.lilit

Уважаемые,коллеги, доводилось ли снимать защиту ставленную соборным колдовством? Как она снимается?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

КалинкаМалинка

Цитата: Anets от 23 августа 2014, 18:01:22
Да уж, женская дружба это как змея на черепахе:
Плывет змея на черепахе и думает: я б тебя укусила, так ты меня сбросишь,,
Черепаха думает: я б тебя сбросила, так ты меня укусишь...
Придется сбросить и резко отплывать) надеюсь это не займет много времени
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Anets

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 18:07:59
Придется сбросить и резко отплывать) надеюсь это не займет много времени
Зубки вырвать ;D и в путь
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lord_

Цитата: Crystal от 23 августа 2014, 14:16:35при диагностике руны всегда в пп? Знакомо ? С чем это связано?
Знакомо, что при психологической убеждённости в чём-то(Не обоснованной фактами), руны и карты показывают именно убеждённость. Выражают мысли, так сказать, как могут.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Neadna

Вот писала про свою подругу порченную с "филиалом кладбища" за спиной и она мне тут в соц.сети пишет,что она беременна :oУ нее порч мама не горюй,причем старые-престарые.На бесплодие в том числе,врачи тоже диагноз этот ставили+рак,короче букет.Диагност,который смотрел ее,сказал,что ей скоро "конец".Она с моей подачи запланировала комплекс чисток,я не взялась,потому что элементарно не потяну,хотела ей просто подсказывать,потому как она элементарного не знает,как откуп отнести и что такое даже вольт и т.п.И только всё запланировано и тут беременность.Могут настолько порченные люди беременеть?И прям перед комплексом чисток.Сопротивление что ли такое?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 23 августа 2014, 19:42:32
Сопротивление что ли такое?
Вполне!Представляю какой ребёнок там родится.Если родится...
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 23 августа 2014, 19:54:19Вполне!Представляю какой ребёнок там родится.Если родится...

Так вот именно.Она проводила методику со стаканом на инфу во сне.С вопросом "что меня может спасти от этого "добра"?(вопрос,конечно....ну да ладно...) и ей во сне показали,что она рожает мальчика,делает тест-2 полоски.Я кинула сейчас карты быстренько,выходит,что беременна,но в купе с королевой мечей,мне эта карта выпадала при беременности,итог-внематочная.

yulechka.lilit

Цитата: yulechka.lilit от 23 августа 2014, 18:02:39
Уважаемые,коллеги, доводилось ли снимать защиту ставленную соборным колдовством? Как она снимается?
Что ни кто не сталкивался с такой бронебойной защитой или просто она настолько примитивна, что не достойна внимания и поэтому ни кто не удостаивает мой пост ответом???
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Kotana

Цитата: Neadna от 23 августа 2014, 19:57:49С вопросом "что меня может спасти от этого "добра"?(вопрос,конечно....ну да ладно...) и ей во сне показали,что она рожает мальчика

А ведь ребенок то действительно может ее спасти - все ее "добро" на себя взять

cih1014

Цитата: yulechka.lilit от 24 августа 2014, 00:53:07
Что ни кто не сталкивался с такой бронебойной защитой или просто она настолько примитивна, что не достойна внимания и поэтому ни кто не удостаивает мой пост ответом???
Так наверно как и любая другая.

Neadna

Цитата: Kotana от 24 августа 2014, 01:11:34А ведь ребенок то действительно может ее спасти - все ее "добро" на себя взять

ага,тоже мысль...родовуха "хорошая" добротная такая уже ребенку обеспечена...а потом через лет 30 он придет на наш форум и будет искать обряды как бы Род почистить...А если серьезно,ребенку могут именно ее порчи и филиал кладбища передаться,вроде она ведь корм?Я что то в этом не сильна.Мне после смерти матери только демон родовой передался,вредоносный.Он по всем женщинам скакал по материнской линии давным давно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status