Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Neadna от 24 августа 2014, 01:20:29искать обряды как бы Род почистить

Так может Род и хочет с помощью этого ребенка очиститься

Solnyshko

По теме, что тут обсуждается, вопрос возник. А что с чисткой рода, если аборты или выкидыши? Или аборт - наоборот грязнит род? А выкидыш?
И имеет ли какое то значение, как мать воспринимает плод? А то ведь можно воспринимать хорошо, принимать плод, хотеть рожать. А можно воспринимать так, что будто чтото ужасное внутри сидит, психовать на пустом месте, типа.

Зая зеленоглазая

У меня возник вопрос по привязкам. Если М и Ж очень сильно чувствуют друг друга: это хорошо или плохо?
К примеру, у Ж беспричинно крутит живот, а М сообщает, что он наелся накануне что попало, у него дикое расстройство ЖКТ. Или Ж без причины впадает в минорное настроение, а М чуть позже сообщает, что у него проблемы, и он очень ими расстроен.
В обратном порядке тоже работает. Ж до 5 утра гуляла, а М не мог до этого времени уснуть (живут не вместе, М ничего о ее тусовке не знал на тот момент).
М себе отчет в этой связи не отдает, а Ж уже давно о ней догадывается.
Как думаете, чем грозит такая связь? Может ли М неосознанно начать из Ж качать энергию себе. Стоит ли убирать это?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Зая зеленоглазая

Еще добавлю, что М на Ж, как на наркотике сидит. Если она с ним обрывает общение, он впадает в страшную агрессию и всеми возможными способами пытается ее вернуть: манипулирование, угрозы. Бесится страшно, чуть ли не до помешательства. С его слов: без тебя все летит к чертям - работа, дела, друзья - ничего не нужно.
Приворота на нем нет.

Вася

Сегодня похороны у моего деда, какую защиту себе поставить? Прям чувствую , что сегодня нахватаю чего нибудь.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

фьюю

Зая зеленоглазая были такие отношения. Потом выяснила, что он жрал меня. Еле оторвалась. Да и морально тяжело с такими истероидами общаться. "Если ты уйдешь, я убъю тебя и всю твою семью"  Приятного мало.

Зая зеленоглазая

фьюю, этот спокойный, пока с ним общение не пытаются прервать. Подарки таскает, помогает во всем, уравновешенный, ласковый - счастлив полностью. Но стоит только сделать шаг к разрыву отношений, его конкретно перемыкает, и такое ощущение, что готов в подвал посадить, лишь бы не ушла Ж.
Я устала уже перебирать варианты того, что это может быть, и что с этим делать.

Neadna

Цитата: Зая зеленоглазая от 24 августа 2014, 10:17:48этот спокойный, пока с ним общение не пытаются прервать. Подарки таскает, помогает во всем, уравновешенный, ласковый - счастлив полностью. Но стоит только сделать шаг к разрыву отношений, его конкретно перемыкает, и такое ощущение, что готов в подвал посадить, лишь бы не ушла Ж.

Так правильно.Он вас теряет в виде своей энергетической кормушки,вот и бесится.ИМХО.Когда вы рядом,он "не голоден" и счастлив.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

КалинкаМалинка

Цитата: Зая зеленоглазая от 24 августа 2014, 10:17:48
фьюю,
то же самое , что и у меня с подругой-  вампирский канал. Пожиратели энергии они такие и не важно парень это или кто. Что с этим делать решать только Вам, зависит от того на сколько этот парень  нужен. В любом случае он будет перетягивать энергию.  Думаю здесь еще стоит учесть один нюанс,  если такую связь прервать  вполне возможно,   что парень сразу же свинтит...   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Зая зеленоглазая

Цитата: КалинкаМалинка от 24 августа 2014, 10:22:33
Думаю здесь еще стоит учесть один нюанс,  если такую связь прервать  вполне возможно,   что парень сразу же свинтит...
Я не против, чтобы он свинтил! Никакой личной жизни не дает построить. Но у нас общие дела, как бы работу не пришлось менять, если его отсеку.
Но тут уж ничего не поделать: или - или.

КалинкаМалинка

Цитата: Зая зеленоглазая от 24 августа 2014, 10:29:18
Я не против, чтобы он свинтил! Никакой личной жизни не дает построить. Но у нас общие дела, как бы работу не пришлось менять, если его отсеку.
если эта связь только мешает, тогда можно браться за дело) думаю  работу можно будет сохранить, но это Вы уже по обстоятельствам смотрите.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Цитата: Зая зеленоглазая от 24 августа 2014, 10:29:18Я не против, чтобы он свинтил! Никакой личной жизни не дает построить. Но у нас общие дела, как бы работу не пришлось менять, если его отсеку.

Если вы отсечетесь от парня,но будете вместе работать,то связь ооочень быстро восстановится.Как я уже советовала на днях КлинкеМалинке,отсекать и ставить защиты сразу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 24 августа 2014, 10:48:33
Если вы отсечетесь от парня,но будете вместе работать,то связь ооочень быстро восстановится.Как я уже советовала на днях КлинкеМалинке,отсекать и ставить защиты сразу.
Кстати да, согласна. Своя энергия и силы всё же дороже)

КалинкаМалинка

Ну всё Вампирам-  война )  Вампир и Ведьма не очень хорошая парочка

Зая зеленоглазая

Да, если он вампирит, то его нужно отсекать и бежать или убирать его из коллектива и отсекать, но взаимодействовать с ним будет нельзя - все вернется обратно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status