Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 14:44:33и человека жаль терять
Пока Вы ее жалеете, она не жалеет Вас. Такие люди всегда знают, что делают. В какой-то момент они начинают осознавать что нужно сделать/почувствовать/сказать, чтобы вытрясти из Вас все необходимое... А потом такие "подружки", которых очень жалко, получают Ваши деньги, мужей, детей, работу, квартиры, машины и т.д.
Любую связь надо рвать. Пожалейте себя. У меня была такая, я уже писала в какой-то теме, за 17 лет "дружбы", она объела меня с ног до головы. Когда я ей в лоб сказала, что она ворует, она ответила - "Да! Меня, конечно, за это наказывают, но ничего...". Наказывали ее, ребенок болел постоянно, она болела, только все мое ей было важнее. А с виду человек она добрый, общительный, веселый, но это только с виду.
Не теряйте время и свои блага, гоните ее к чертям.
Кстати, пока я обрывала связи с ней, она обрывала мой телефон. Что самое интересное, она затихала на какое-то время, но перед важными событиями в моей жизни, перед приходом чего-то нового, эта тварь появлялась вновь.

КалинкаМалинка

Цитата: WildOrhidea от 23 августа 2014, 16:21:25
Подруга-это твой самый первый враг. ;)
к сожалению в жизни часто так выходит( ощущение будто она реально зависима от моей энергии. Если не беру трубку на нее , 100 раз обзвонит все мои номера. Есть еще такой момент, она одноклассница этого моего бывшего парня которого я хочу вернуть. И почему- то все странные моменты указывающие на её вампиризм, связанны с этим парнем... Хотя возможно это потому, что все мои магич. работы только на него и направлены 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

КалинкаМалинка

Цитата: Lyoly от 23 августа 2014, 16:31:49
Пока Вы ее жалеете, она не жалеет Вас. Такие люди всегда знают, что делают. В какой-то момент они начинают осознавать что нужно сделать/почувствовать/сказать, чтобы вытрясти из Вас все необходимое... А потом такие "подружки", которых очень жалко, получают Ваши деньги, мужей, детей, работу, квартиры, машины и т.д.
Любую связь надо рвать. Пожалейте себя. У меня была такая, я уже писала в какой-то теме,
Да , я помню, Вы писали об этом. Кстати  вспомнила это и пытаюсь уже уяснить для себя. Когда первый раз сон который я просила для себя увидела она, я сразу подумала- она меня вампирит и этим мешает мне. Потом стала себя успокаивать, думала Силы специально передали через нее , чтобы я убедилась в том что это не выдумка из моих снов, а меня реально услышали. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lyoly

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 16:39:12Потом стала себя успокаивать
Я себя тоже лет 10 успокаивала. Потом взялась и отрубила все, а чтобы ей было чем заняться, еще и порчу впаяла. Ей еще ее папашка-алкаш с того света помогал, вампир-наводчик чертов.

Opium_L

Не понимаю, зачем продолжать с такими дружить? ладно еще когда не понимаешь что происходит, но когда все открылось уже... какие могут быть сожаления?

Lyoly

Цитата: Opium_L от 23 августа 2014, 16:42:55какие могут быть сожаления?
А здесь канал мощный образуется. Как подмена какая-то происходит. Нас с ней в какой-то момент путать начали, спрашивали не сестры ли мы, даже энергет попутал.
То есть донор, которого откачивают по полной становится только базой заправки, приблизительно как бесы некоторых выедают до донышка, так и здесь происходит.

Opium_L

ужс какой, хотя если еще и покойники помогают, они же и морочить могут, чтоб казалось что все хорошо

Lyoly

Цитата: Opium_L от 23 августа 2014, 16:47:53они же и морочить могут, чтоб казалось что все хорошо
Могут, но в моем случае, видимо, он подталкивал ее к общению именно тогда, когда ожидалось что-то в моей жизни. У них с отцом связь крепкая, да и выпить она не дура. Вот так за упокой его души литра полтора уговорит и бегом ко мне за порцией благ.

Opium_L

а как вот так получается, что без спец обрядов перетягивают что-то? надо сильную энергетику иметь?

КалинкаМалинка

Цитата: Lyoly от 23 августа 2014, 16:45:10
А здесь канал мощный образуется. Как подмена какая-то происходит. Нас с ней в какой-то момент путать начали, спрашивали не сестры ли мы, даже энергет попутал.
То есть донор, которого откачивают по полной становится только базой заправки, приблизительно как бесы некоторых выедают до донышка, так и здесь происходит.
я в шоке от ваших слов, У меня точно так же. Один период каждый день спрашивали: вы что сестры ? Вы так похожи!  Но мы вообще не похожи,  её почему- то бесило когда так говорили, а мне просто всё равно было...   

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 16:55:21я в шоке от ваших слов, У меня точно так же. Один период каждый день спрашивали: вы что сестры ? Вы так похожи!  Но мы вообще не похожи,  её почему- то бесило когда так говорили, а мне просто всё равно было... 

Мне с моей тоже так говорили,о которой я писала вчера в соседней теме вам.Но доходило еще до таких мелочей,к примеру,она разлила на свой ноут сок томатный,через дней 6 я разливаю на свой ноут лимонад.И это только одна из 1000 мелочей,которые у нас вот так происходили.

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 23 августа 2014, 16:58:46
Мне с моей тоже так говорили,о которой я писала вчера в соседней теме вам.Но доходило еще до таких мелочей,к примеру,она разлила на свой ноут сок томатный,через дней 6 я разливаю на свой ноут лимонад.И это только одна из 1000 мелочей,которые у нас вот так происходили.
да... Как всё совпадает. Получается действительно, своеобразная подмена, канал в два конца. Вот тоже вспоминаю уже такие ситуации. Надеюсь мне хватит сил самостоятельно этот канал оборвать, я всё же не так давно практикую, пол года... 

Lyoly

Цитата: Opium_L от 23 августа 2014, 16:52:32а как вот так получается, что без спец обрядов перетягивают что-то? надо сильную энергетику иметь?
У нее энергетика достаточно слабая. Дружили мы с ней очень долго, она была мне близким человеком, ей доверялось многое, при плотном контакте появилась сильная связь между нами. Я ей когда все высказывала, проговорила то, как она это делает, та гадина подтвердила мне все слово в слово. Короче, одно время все было нормально. Шло время, общались много, я делилась мечтами, ей вдруг того же захотелось, как часто бывает. Раз она того же захотела, второй, третий, и все мое стало утекать к ней. Сначала она не понимала и не придавала этому значения, потом она поняла, что внутри нее происходит, как она чувствует этот момент перетяжки и стала этим пользоваться осознанно. У нее интуиция усилилась. И еще! Никогда не садитесь с такими за стол, никогда не пейте с ними спиртного! В этот момент стягивается все на раз! Я вообще человек не пьющий, но раньше могла раз в год на даче пару рюмочек выпить, а эта стала специально звать именно расслабиться после тяжелой трудовой недели. Вот так я лишалась работы, семьи, денег и т.д. Даже сын родился, которого она не хотела.
Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 16:55:21Вы так похожи!
Ага! У нас еще и имена одинаковые. Однажды ее мать позвала ее за чем-то, а откликнулась я, так она заявила, что ей уже без разницы какая отзывается, она нас уже путает!

Neadna

Цитата: Lyoly от 23 августа 2014, 17:04:43У нее энергетика достаточно слабая. Дружили мы с ней очень долго, она была мне близким человеком, ей доверялось многое, при плотном контакте появилась сильная связь между нами. Я ей когда все высказывала, проговорила то, как она это делает, та гадина подтвердила мне все слово в слово. Короче, одно время все было нормально. Шло время, общались много, я делилась мечтами, ей вдруг тоже захотелось, как часто бывает.

Lyoly,прям заставляете задуматься.Хм...Но моя вся в мертвяках (порчи),это,наверное,тоже влияет?Как думаете?Мне кажется,что да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status