Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Кто-нибудь ел хлеб с кладбища?(В рамках обряда)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Leyla от 24 августа 2014, 12:46:06
Кто-нибудь ел хлеб с кладбища?(В рамках обряда)
здравствуйте. а что за обряд?

Lanes

Уважаемые маги ! Как вы считаете - насколько правдивы и говорящи могут быть сны во время магической работы ? Насколько вероятно это может быть знаками а может просто это игры разума ? В подсознании крутится ситуация , вот и ночью мозг выдаёт желаемое за действительное .

DIA DIA

Цитата: Lanes от 24 августа 2014, 13:20:59
Уважаемые маги ! Как вы считаете - насколько правдивы и говорящи могут быть сны во время магической работы ? Насколько вероятно это может быть знаками а может просто это игры разума ? В подсознании крутится ситуация , вот и ночью мозг выдаёт желаемое за действительное .
лично у меня сны всегда правдивы.ну я еще время от времени обряды делаю, на получение инфо во сне.и во снах мне всегда правду показывают....

Зая зеленоглазая

Цитата: Lanes от 24 августа 2014, 13:20:59
Насколько вероятно это может быть знаками а может просто это игры разума ?
с 90% вероятностью могу утверждать, что знаки. В последние годы редко вижу сны, но если что-то сделала, сразу начинает идти информация во снах.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Lanes

У меня часто бывают сны , значение которых я разгадываю ( понимаю к чему это было ) через 2-3 дня . Но вот во время магических воздействий которые снятся пока ещё не понимаю .

КалинкаМалинка

Цитата: Lanes от 24 августа 2014, 13:42:33
У меня часто бывают сны , значение которых я разгадываю ( понимаю к чему это было ) через 2-3 дня . Но вот во время магических воздействий которые снятся пока ещё не понимаю .
у меня ответы бывают прямыми не завуалированные. Но я всё равно продолжаю рассуждать, как правило тогда знаки и в реале идут для подтверждения.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

фьюю

Lanes иногда бывает снятся, но тяжело разобрать что к чему. Но по настроению и внутреннему ощущению во сне, обычно можно догадаться чего ждать и что происходит.

Зая зеленоглазая

Цитата: Lanes от 24 августа 2014, 13:42:33
а мне, наоборот, легче понять знаки, относящиеся к моей работе, чем простые сны..
хотя с собой в принципе сложнее работать в плане сновидений
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Leyla

Цитата: DIA DIA от 24 августа 2014, 13:00:39
здравствуйте. а что за обряд?
Обряд из Чернокнижника на деньги.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Leyla от 24 августа 2014, 14:00:58
в таком случае, думаю, ничего плохого не произойдет

Algera

Цитата: Leyla от 24 августа 2014, 14:00:58
Лейла, диагностика
это обряды для колдунов, чья энергетика уже значительно перестроена
киньте карты и поймете, в какой мере Вы человек, а в какой - ведьма
соответственно для обычных людей такие обряды ничего хорошего не принесут
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Solnyshko

Цитата: Зая зеленоглазая от 24 августа 2014, 10:29:18
Я не против, чтобы он свинтил! Никакой личной жизни не дает построить. Но у нас общие дела, как бы работу не пришлось менять, если его отсеку.
Но тут уж ничего не поделать: или - или.
В какой то теме про вампиризм кто то писал, что можно вылечить вампира, присоединив его к источникам энергии - стихиям природы, небу и земле, чтобы он из них качал энергию. Что вампирят как раз потому, что нет поступления энергии из этих источников. Или ее мало. Если М важен и не хочется его терять, наверно есть смысл сделать это.

Про сны. А у меня еще и если на меня делают что то, тоже сны снятся и маг, кто делает. Вот сегодня один враг приснился, переживает, чего это я на связь с ним не иду, после того, как ему чистками гадости вернулись. Прямо конкретно во сне так и спросил. На что я ответила, что причин может быть несколько, что или не нужно мне это, или его соц сети не нравятся, или спама оттуда много  ;D Пусть разбирается, какая причина верная! Ему наверняка такой же сон приснился. Он наверно заказал сон себе, и мне тоже приснилось. Я не заказывала.

Leyla

Цитата: Algera от 24 августа 2014, 14:24:20
соответственно для обычных людей такие обряды ничего хорошего не принесут
Я не боюсь съесть такой хлеб.Вопрос не в этом.Мне просто интересно,насколько такой обряд может быть эффективен?Что он вообще дает?Доход или единовременную сумму?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

FoxSv

Цитата: Solnyshko от 24 августа 2014, 14:34:50кто то писал, что можно вылечить вампира
а кто подскажет,как вылечить родственницу, которая "не сглазит-так накаркает" ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status