Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Bleid от 19 августа 2014, 19:47:56...42 минуты по землей
Сковородки прямо вдоль улиц...и черти с вилами...и тишина...

FoxSv

в Севастополе такой рай. официально 43, но я точно знаю, что все 60. Раскаленный бетон, удушливые выхлопные газы бесчисленных перекрестков, пожухлая трава, грустные деревья. Многообразие насекомых неопознанных видов впечатляет, да.. Из кондиционера течет конденсат непрерывно, и полуживые птички прилетают за спасительной влагой. На море, в самой прохладной бухте, горячая вода и в открытом тоже! Медузы давно погибли... Вода не освежает, наоборот, сижу в ней и потею...

Opium_L

А я пару дней назад даже замерзла немножко, +17  8)

Bleid

Цитата: Lyoly от 19 августа 2014, 19:49:42
Сковородки прямо вдоль улиц...и черти с вилами...и тишина...

ну так время обедать, ни что так не способствует правильному питанию и хорошему пищеварению, как тишина)

Milena BV

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 19:49:50
официально 43, но я точно знаю, что все 60. Раскаленный бетон, удушливые выхлопные газы бесчисленных перекрестков, пожухлая трава, грустные деревья. Многообразие насекомых неопознанных, полуживые птички
Нереально. Я Вам очень сочувствую. У нас (в Архангельске) в мае было 30, и один из таких дней я еле пережила. И сейчас дней 10 было под 30, тоже не мечта жизни, куда бы спрятаться. Надо бы придумать для вас формулу для спада жары, и для нормализации погоды. А пока спасайтесь Исами.

Leyla

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 19:49:50Медузы давно погибли.
Я бы тоже погибла...вообще не переношу жару.А у нас не столько даже жара,сколько духота невыносимая.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

FoxSv

Вооот, душно, все мокрые злые и изнеможденные. Благодарю за рецепт (Исы), спасались термальной водой и просто водой и еще генераторы льда с собой..  И вот вчера (чудо!) впервые за 1,5 месяца прошел ночью дождь. И наверное северный ветер, прохладный, температура упала до 33.

Deadpool

Черти с вилами , потные женщины , холодное пиво ...   романтика...

Leyla

Цитата: Deadpool от 19 августа 2014, 21:25:01
Ага,особенно потные женщины)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

А что это за зверь такой - генератор льда?

FoxSv

Цитата: Milena BV от 19 августа 2014, 21:33:28генератор льда
Это пластмассовая или полиэтиленовая емкость, которую нужно заморозить и потом в сумку-холодильник, на больную голову, ушиб, вобщем, кто во что горазд. Постепенно и надежно отдает холод. Купить можно в любом магазине быттехники, в инете заказать. Цена от 100 рублей

татьяна^

Цитата: Deadpool от 19 августа 2014, 21:25:01
тогда уж и пиво теплое, брр,,,
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Обидели Мышку

Жары тут у нас при жизни моих котлет не было. Дожди и ветер.
Я и более старые котлеты раньше поедала без всяких тварей, поэтому и подумала, что это может быть связано с чисткой. Одна личинка бодро ползала по тарелке даже после 2 минут на максимуме в микроволновке...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

FoxSv

Цитата: Обидели Мышку от 19 августа 2014, 21:40:23Одна личинка бодро ползала по тарелке даже после 2 минут на максимуме в микроволновке...
Это ненормально, точно. А у вас как ощущения от чистки? Что по диагностике?

Мэри-Юнис

Приветствую всех!
Просто хотела поделиться) сегодня на кладбище такую красоту видела. Бескрайнее поле с могилами, а над ним огромная стая ворон, таких красивых, абсолютно черных, блестящих. Сначала расселись по крестам,  я как-то в гуще самой оказалась. Такое зрелище, что я даже забыла зачем пришла, стояла как завороженная наблюдала за ними. Сразу видно, кто там заводила, своя иерархия. Потом все разом взлетели, просто дух захватило. Первый раз такое, так хорошо стало)
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status