Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Обидели Мышку от 19 августа 2014, 21:40:23Я и более старые котлеты раньше поедала без всяких тварей
Ну это не показатель,конечно))
А что снимаете?Как-то странно,при чистке-то должно выходить,а не входить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 19:05:24
и у нас второй день свежо и снова хочется жить! а то было 60 градусов..
и снова о погоде- в моих сказочных краях +10.... и дальше будет только холоднее.....

FoxSv

Цитата: DIA DIA от 19 августа 2014, 21:46:03в моих сказочных краях +10.... и дальше будет только холоднее.....
и вам сочувствую.

DIA DIA

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 21:53:30
и вам сочувствую.
а вот не надо))) женская красота в холоде хорошо сохраняется))

FoxSv

DIA DIA

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 21:57:35
ну как хотите. а! вы дразнитесь))
ага)))дразнюся)))....хотя еще б и погреться бы хотелось....либо к Вам поехать в Крым, либо померзнуть...

Мэри-Юнис

Кстати насчет жары - это реально ужас.  Я в Подмосковье, и то еле пережила плюс 30 весь июль и пол августа.  Я для себя давно поняла, чем жара хуже холода. Когда холодно  - то это только на улице, во всех других местах от магазинов до транспорта сразу в тепло. Зато если жарко- то жарко везде!!! Редко где кондиционеры работают сутками, куда не ткнешься везде душно, потно, нечем дышать.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Solnyshko

Поразительно, как все враги быстро вылезают из своих нор, когда снимаешь их влияния. Годами не видишься, так в течение недели после снятия влияний как тараканы вылезают ото всюду, где только дыры могут найти, чтобы со мной связаться. А подруга аж 2 раза приносила подклады, после того как сняла ее прежние влияния. Хотя годы уже не заходит, типа высоко подниматься. А тут килограммы тащит, знает что мне нужно, от чего не откажусь. Приходится в лохушку играть, чистить эти вещи от магии...
Еще при диагностике сомневаюсь сижу, кого мне она показывает по особым приметам, чтобы мне понятно было кто это. А потом бабах - вылезает этот человек на связь и чего то хочет от меня. Понятное дело, не выхожу на связь.
(поделиться захотелось)

FoxSv

Уважаемы собеседники, подскажите что в видении может значить человек, с очень сильной магической защитой, а внизу горит маленький огонек. ?

Solnyshko

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 22:18:02
а внизу горит маленький огонек. ?
Может, под чисткой еще сидит

DIA DIA

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 22:18:02
Уважаемы собеседники, подскажите что в видении может значить человек, с очень сильной магической защитой, а внизу горит маленький огонек. ?
внизу-это где конкретно?какая чакра?

Обидели Мышку

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 21:41:35
Это ненормально, точно. А у вас как ощущения от чистки? Что по диагностике?
Да все как обычно. Постоянно хочу спать, подташнивает, ничего делать не хочется. В общем как и в любой другой день. Диагностику пока не делала.
Цитата: Leyla от 19 августа 2014, 21:44:19А что снимаете?Как-то странно,при чистке-то должно выходить,а не входить.
Вообще, я пыталась негатив с финансов снять буквами вчера. А так на мне и кладб. работы и чего только нет, насколько я докопалась.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

FoxSv

DIA DIA

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 22:28:43
неопределенно.
ладно.как вы видите защиту? и где горит огонек7 конкретика нужна

Leyla

Цитата: Обидели Мышку от 19 августа 2014, 22:27:16А так на мне и кладб. работы и чего только нет, насколько я докопалась.
а,ну вот на кладбище похоже.на окорм.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status