Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Lyoly от 19 августа 2014, 01:12:40
Ведьма и силой мысли прогреет)))
если мыслей нет - в крайнем случае попой)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: Мэри-Юнис от 19 августа 2014, 01:15:29
Боюсь что в -30 даже лампа не поможет)) Мне  почему-то зимой лучше работается на погосте, но вот не копала пока. Все пишут про термос, но это надо минимум 3 литра кипятка наверное...Не представляю пока.
когда работа угодна Силам - литра хватает
на самом деле хватает и меньше, лишнее остается
    Я точно тебе говорю».

Мэри-Юнис

Цитата: Algera от 19 августа 2014, 01:16:45когда работа угодна Силам

Ой, я например такая зеленая еще, что пока не могу понять, угодна Силам моя работа или не очень) Просто пру напролом и все, а по результатам смотрю. Опять же защиту когда снимаешь, помехи идут. Поэтому стараюсь все предусмотреть)) По голове конечно стучали, но я вовремя исправилась) Благодаря форуму, конечно.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Lyoly

Цитата: Algera от 19 августа 2014, 01:15:48если мыслей нет - в крайнем случае попой)
Ну, это смотря чем думать))) Вы имеете в виду высиживать или ...?

Algera

Цитата: Lyoly от 19 августа 2014, 01:54:06
Ну, это смотря чем думать))) Вы имеете в виду высиживать или ...?
это если думать не получится, а закопать все ж надо)
    Я точно тебе говорю».

Обидели Мышку

Я снова с идиотским вопросом. Никогда с таким не сталкивалась, может быть к магии и не имеет отношения, но я читала тут на форуме, что у людей и не такое бывало во время чисток.
Сижу ем котлетку, которую сама позавчера сделала (ну т.е. котлеты позавчерашние). Подогрела в микроволновке, съела треть и вдруг вижу на тарелке личинок кучу!!! И одна из них ползет  :o Я конечно сразу выплюнула и остальные выброшу. Сегодня я на завтрак котлетку съела, но не осматривала на предмет живности.

Не списывала бы это на чистку (буквами), если бы не сегодняшний сон, в котором мне передние зубы косметолог (!) чистила и отбеливала. И еще я шланг огромного диаметра у двух парней одалживала, такими шлангами канализацию откачивают (они что-то откачивали), а я его просила для кого-то из своих знакомых... И еще я черного котенка с дыркой (просто пустота) в теле сбоку к себе жить взяла с двумя другими. И лягушку огромную взяла и отдала маминой подруге, которая мне ближе матери. Жаба по размерам - кролик. И я думала, что это розовый кролик (спина у неё розоватая). Потом осознала, что это жаба, но я уже к ней позитивные чувства испытала и она забралась на шею маминой подруги.

Чем грозит организму съедание живых и дохлых личинок? Может выпить что-нибудь? У меня водка есть (для ритуалов закупала, на всякий случай, ни для кого конкретно). Но мне сейчас по делам ехать и не хочется в банке перегаром дышать. Может таблетки есть какие-то? Вопрос срочный.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Марра

Да не должно ничего от личинок быть. В Азии чего только не едят.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

FoxSv

ответ срочный. интоксикации быть не должно, но можно пить Нифуроксозид (убивает патогенную флору, без вреда для здоровой флоры кишечника. рассасывается с 12перстной кишки) по 2 шт каждые 4 часа, можно противомикробное дополнительно.

Milena BV

Здоровье дороже. Лучше бы это все обратно, удалить в унитаз, чтоб не думать. А так выпить водки! А потом и таблетки подобрать при помощи врача.

татьяна^

ну и вообще личинки должны сдохнуть после микроволновки
у меня буквально недели две назад такое нашлось в икорном масле, которое простояло открытое неделю в холодильнике, в тот момент тоже находилась под чистками, но как то это явление не связала, тут еще от качества сырья многое зависит (сама работаю в кондитерке поэтому говорю наверняка)
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: татьяна^ от 19 августа 2014, 17:57:50ну и вообще личинки должны сдохнуть после микроволновки
ммм..жареные личинки))

Не знаю,если б от чистки,то я б поняла,если бы они у вас изо рта,например,полезли,а то в котлете.Не знаю как у вас,а у нас такая жара стоит,что у нас люди уже тухнут,не то что мясо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

В жизни всяких странностей полно, даже и без магии. А если заниматься магией, тут уж только удивляйся)))
А у нас уже жара спадает, 18-20.

FoxSv

и у нас второй день свежо и снова хочется жить! а то было 60 градусов..

Lyoly

Цитата: FoxSv от 19 августа 2014, 19:05:24а то было 60 градусов..
Мне в 30-то градусов живется с трудом, а тут 60! Ужас какой! Это где же такой рай?)))

Bleid

Цитата: Lyoly от 19 августа 2014, 19:43:55
Ужас какой! Это где же такой рай?)))

...42 минуты по землей
Сюда-туда, туда-сюда...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status