Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Rebelle_Fleur

Заметила я ее не с помощью магии, а с помощью спец. программы. Но очень уж сильно негативные ощущение у меня от нее пошли.
С буквами не работаю, пробовала несколько раз, но совсем не чувствую их.
А если рунами? Что-то в этом духе есть?
Просто мне не в первой кого-то долбить, чтобы не лезли лишний раз (на дух не выношу любопытных) Но кого долбить, если враг прячется и я даже не знаю как ее настоящее имя и как она выглядит?
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Opium_L

Буквы у меня сначала тоже не отзывались совсем)

Вот тут посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,200.0.html Айсберг, Фонарик и Раскрыть обман, Узнать тайные помыслы врага

Rebelle_Fleur

Цитата: Opium_L от 18 августа 2014, 20:01:20
Буквы у меня сначала тоже не отзывались совсем)
Значит буду еще пробовать, потому что они мне нравятся, нравятся как выглядят, но не могу наладить с ними контакт)

Вообще у меня были подозрения на одну персону, но после того, как Вы мне помогли растолковать сон, думаю, что мои мысли специально могли пустить по ложному следу...
Эх, ну что же, будем воевать значит :)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Rebelle_Fleur

А-нет, таки моя интуиция не зря мне подсказывала, что это та, на которую я как раз таки и думала. Меня только что "носом тыкнули" в голые факты.
Всё, хана девахе ;D

Opium_L

Цитата: Rebelle_Fleur от 18 августа 2014, 20:35:11Всё, хана девахе
Удачи Вам  ;)
А через какую программу вычислили?

Milena BV

Цитата: Rebelle_Fleur от 18 августа 2014, 19:55:03
Заметила я ее не с помощью магии, а с помощью спец. программы.
А что это за программа такая, не расскажете?

Mairiar

Цитата: koshkajust от 12 августа 2014, 16:04:28Еще чего не хватало, миому удалять... лечится на раз,
Если цикл остановился, как лечить?

Мэри-Юнис

Всех приветствую! Извините, что влезаю. Такой вопросик есть к опытным, дурацкий.
Когда надо прикопать фото на могиле, ямку нужно рыть глубокую, с ладонь, или можно просто пару раз копнуть, положить и сверху присыпать землей? Просто уже не первый раз мучаюсь, хочется вроде основательно закопать, но как-то по-варварски лопаткой саперной орудовать. В чем тут основной принцип? Чтоб не унесло?
Еще раз извините за бредовый вопрос :)
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Lyoly

Цитата: Мэри-Юнис от 18 августа 2014, 22:55:46но как-то по-варварски лопаткой саперной орудовать
Ну, на два метра вглубь не надо, конечно) Чуть копнули, положили в маленькую ямку и засыпали земелькой. Сильно глубоко не надо, но рассчитывайте так, чтобы не вымыло дождем или ногой не раскопали, запнувшись или повернувшись на месте.

Мэри-Юнис

Цитата: Lyoly от 18 августа 2014, 23:26:15Чуть копнули, положили в маленькую ямку и засыпали земелькой.
Благодарю за ответ) Ну вот примерно так я и делаю. Вот сколько читала форум, все четко и ясно, а в процессе практики такие моменты всплывают)) Крайний раз пришлось прикапывать вещь уже в кромешной темноте, вот рыла руками на ощупь, кое как утрамбовала. но самое главное, конечно, не сомневаться  в результате, тогда получается все)
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Lyoly

Цитата: Мэри-Юнис от 19 августа 2014, 00:11:58в процессе практики такие моменты всплывают
Да, иногда у всех бывает такое впадание в ступор по пустячному делу) Это не страшно)
Цитата: Мэри-Юнис от 19 августа 2014, 00:11:58но самое главное, конечно, не сомневаться  в результате
И не думать о нем)

Opium_L

Цитата: Lyoly от 18 августа 2014, 23:26:15на два метра вглубь
зимой в -30))) так и представила ведьму с паяльной лампой))

Algera

Цитата: Opium_L от 19 августа 2014, 01:04:58
зимой в -30))) так и представила ведьму с паяльной лампой))
хмм... вот паяльной лампы у меня все еще нет....
непорядок!
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Opium_L от 19 августа 2014, 01:04:58так и представила ведьму с паяльной лампой))
Ведьма и силой мысли прогреет)))
П.С. Так, вроде, со своей земелькой народ ходит по зиме)

Мэри-Юнис

Цитата: Opium_L от 19 августа 2014, 01:04:58ведьму с паяльной лампой))

Боюсь что в -30 даже лампа не поможет)) Мне  почему-то зимой лучше работается на погосте, но вот не копала пока. Все пишут про термос, но это надо минимум 3 литра кипятка наверное...Не представляю пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status