Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

sole

нет рекламы нет--тьфу тьфу. у меня так было когда вирусы нацепляла--там у меня реклама на всех сайтах вылезала

Вяземский

Цитата: sole от 17 августа 2014, 13:41:21
нет рекламы нет--тьфу тьфу. у меня так было когда вирусы нацепляла--там у меня реклама на всех сайтах вылезала

Вот и у меня вирус оказался. Убрал :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

дэя

вот мне интересно чем руководствуется ведьма когда выбирает жертву,особенно ребенка? может кто сказать ? я про то когда то для души так сказать делается
Верю только в себя.

Algera

Цитата: дэя от 17 августа 2014, 21:06:29
вот мне интересно чем руководствуется ведьма когда выбирает жертву,особенно ребенка? может кто сказать ? я про то когда то для души так сказать делается
если ей уже бесы крутят, и ее ломает, пока порчу не сделает - там все равно, кто попадется, лишь бы отпустило. а в остальном странные у Вас представления о душах ведьм....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марра

Цитата: дэя от 17 августа 2014, 21:06:29
а чем ребенок хуже или лучше взрослого обьекта? Тот же человек. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

дэя

Цитата: Марра от 18 августа 2014, 05:48:45а чем ребенок хуже или лучше взрослого обьекта? Тот же человек.
ребенок слабее особенно в переходный период,разве нет
Верю только в себя.

Марра

Цитата: дэя от 18 августа 2014, 09:18:55
ребенок слабее особенно в переходный период,разве нет

и как это мешает наведению на него порчи? Да и не все слабы. Есть по умолчанию как слабое звено в роду, а других не всегда просто одолеть.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

дэя

Цитата: Algera от 17 августа 2014, 21:23:18а в остальном странные у Вас представления о душах ведьм....
я просто не понимаю в чем странность,а вот если она померла и никто к ней близко не подошел,куда бес девался
Цитата: Марра от 18 августа 2014, 09:33:21и как это мешает наведению на него порчи?
да вроде ни как,наоборот легче
Верю только в себя.

Assilaya

Если получаешь откат, то он проявляет себя разово или ложится полноценной порчей, но с громким первым ударом?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Algera

Цитата: Assilaya от 18 августа 2014, 11:57:01
Если получаешь откат, то он проявляет себя разово или ложится полноценной порчей, но с громким первым ударом?
ну Вы спросили
зависит от того, с чего именно Вы откат получили
да, может лечь полноценной порчей, часто сильнее самого исходного воздействия
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Assilaya от 18 августа 2014, 11:57:01
Да вот не всегда громко,иногда тихонько подкрадывается и кааак ляжет,а ты и не в курсе)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rebelle_Fleur

Такая вот тема... Есть одна персона, которая следит за моей жизнью (через соц.сети). Подозреваю я, что она меня знает, но скорее всего заочно. Вчера вышла с ней на связь, мол, чего лазит ко мне, а она:"Ой...Вы так похожи на ХХ (тут значится имя очень известной иностранной артистки), а я от нее тащусь, нравитесь Вы как личность".
Но внутреннее чутьё говорило мне, что дело пахнет керосином, при чем уже настойчиво воняет.
Я когда после этого разговорчика пошла обновлять защиты, чисточку себе тоже поставила от негатива (ну и естественно, что об этой мадам думала), голова таааак начала кружиться.
В общем, вопрос, уважаемые знатоки: как выкурить врага? У нее-то даже своего фото на странице нету. Подозреваю, что страница подставная. Ф-лу от ув. Ловушки на правду уже использую. Что еще посоветуете применить? Нужно узнать кто это такая.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Opium_L

Цитата: Rebelle_Fleur от 18 августа 2014, 19:23:55Что еще посоветуете применить? Нужно узнать кто это такая.
На Таро посмотрите кто такая и чего хочет или вещий сон рунами закажите
Кстати, она может даже не колдовать, а просто испытывать сильные эмоции в отношении Вас и этого будет достаточно

Rebelle_Fleur

Цитата: Opium_L от 18 августа 2014, 19:26:05
На Таро посмотрите кто такая и чего хочет или вещий сон рунами закажите
На Таро смотрела, жезлы выпадают. Магии не вижу.
И сон вчера заказывала, но помню лишь, что снилось, будто я водоеме сижу (как в пещере какой-то) и сижу что-то зашиваю белыми нитками. Но видела себя, а не ее. Хотя оговаривала, что узнаю кто она.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Opium_L

Вода, белые нитки.. непрогляд на ней скорее всего. Как говорят "шито белыми ниткам", несмотря на маскировку, Вы заметили и догадались
Вы с буквами работаете? Они хорошо показывают через все мороки и непрогляды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status