Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ATMA

Наверно по смыслу фильма- чем закончилось для главной героини, то и с вашей будет))))у меня так часто с песнями бывает... Телевизор не смотрю.. А радио в машине слушаю иногда- оно у меня прям оракул!!!такая песенка страдательная была ( парень пел) любимный появился в тоске и кручине ;D
Ну и я конечно добавляю , так мол и так, как названный певец страдает , так и Вася плачет и страдает, по сему быть!!!!

Deadpool

Ув. практики , расскажите , пожалуйста, про каналы? какие они и сколько их существует? ато я знаю только несколько.

Campel

Deadpool, канал он канал. На этом все. Один.
Ну я так вижу.
А что и в какую сторону можно перекачивать - дело фантазии.
Канал к покойнику, денежный, стяг силы, финансов, здоровья..
На что фантазии хватит )

Просто это тоже самое, что спросить а на что порчи есть?) Много их, поверьте)

Alari Ki

Цитата: Leyla от 29 марта 2014, 23:43:10У меня злоботоксикоз

)))) тоже утащила в копилку)))
Чудное состояние, какие там костры и тарелки, пока жертву не найду, чтоб слить, ничего не помогает) Советую тоже или порчу от души, грандиозную такую, или жертву найти и повод хороший, скандальчик соответственно, туда негатив, оттуда кровушки попить, как рукой через час снимает...)))

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

ПАНОЧКА

Цитата: lyubimaya от 30 марта 2014, 14:10:58Saffy, этот человек просто пошутил. бывает и такое  :)
А я уже не верю в шутки или совпадения во время чисток),ну пусть он шутил или разводил,но какая то странная тема про желание смерти его детям?).Тем более,что снимали мертвяка и к кому то его пристроили.

Мирочка

Цитата: Alari Ki от 30 марта 2014, 21:06:01Советую тоже или порчу от души, грандиозную такую

Поддерживаю) У меня такое было на днях, злая как черт ходила, лепила порчи пачками, результаты  прикольные наблюдала буквально сразу же. А потом и отпустило и эффект есть)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Рахиль

Цитата: zerno от 30 марта 2014, 14:24:23
День добрый. День сегодня прям волшебный. Мало того,что в руки попали фото пары,которые хотела заполучить последний год,так еще и с именем мадам прикол получился. В сети она под другим. К примеру:по паспорту-мария,дома-маша,в сети-мери. Так еще и телек включила,там фильм,и главная героиня с этим именем,которое у мадам в сети. Уважаемые,у кого были такие совпадения? На что они указывают? Я понимаю,что всё индивидуально,но всё же,хотелось бы услышать у кого подобное было,и чем окончилось.
У меня такие знаки в виде случайных совпадений указывают на скорое успешное срабатывание соответствующего обряда. И бывает такое часто. особенно в таком виде: я совершенно случайно попадаю в место, где читаю нужные слова...и с песнями-фильмами-книгами тоже было. Как-то в одну пятницу я обратилась к Фригг, чтобы она меня наставила на путь к скорейшему разрешению ситуации, и после того, как я отнесла дары, я мысленно попросила дать какой-то ответ, как будет развиваться ситуация. Через какое-то небольшое время я читаю в  одной художественной книге (забыв уже об обряде) про то, как герой с героиней вначале ссорятся и не понимают друг друга, а потом мирятся и их любовь выходит на новый уровень. Через 2 дня я ссорюсь со своим кроликом, потом мирюсь,  а дальше пока не комментирую, но сценарий удивляет параллелизмом...Если все будет по той книге и дальше, это будет отлично по итогу, но с большими нервотрепками.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Рахиль

Цитата: Мирочка от 30 марта 2014, 21:12:38
Поддерживаю) У меня такое было на днях, злая как черт ходила, лепила порчи пачками, результаты  прикольные наблюдала буквально сразу же. А потом и отпустило и эффект есть)
А у меня часто бывает так, что я злая хожу, пока не поколдую, но не обязательно порчи, иногда отпускает и от работ на позитив. Видимо, нужен сброс энергии.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Leyla

Цитата: Alari Ki от 30 марта 2014, 21:06:01

Чудное состояние, какие там костры и тарелки, пока жертву не найду, чтоб слить, ничего не помогает) Советую тоже или порчу от души, грандиозную такую, или жертву найти и повод хороший, скандальчик соответственно, туда негатив, оттуда кровушки попить, как рукой через час снимает...)))

Да я тут увлеклась бесами просто ::) Я всю убыль занималась порчами,а под конец меня что-то растащило ;D
Кроме того,у меня по дому бегает бесенок какой-то и кусается.Надо квартиру почистить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Цитата: Рахиль от 30 марта 2014, 21:26:18но не обязательно порчи, иногда отпускает и от работ на позитив. Видимо, нужен сброс энергии

Да, конечно) Просто в таком состоянии порчи сами просятся, энергия -то деструктивная распирает, надо её в нужное русло. На позитив лучше у меня идет, когда спокойна или даже радуюсь, плюс включить себе соотв. музыку и творить во благо получается отлично)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

salu

Цитата: Leyla от 30 марта 2014, 21:29:56
Кроме того,у меня по дому бегает бесенок какой-то и кусается.Надо квартиру почистить.

Как кусается ? :))

Leyla

Цитата: salu от 30 марта 2014, 21:40:12
Как кусается ? :))
А,ну не в реале,конечно ;D В астрале или как там называется,в полусне.Я пошла на кухню,зажгла свечу,пошла в комнату,а свет выключила,возвращаюсь,а там в темноте какой-то гном ковыряется,типа,вор.Я схватила банку с вареньем  ;D и запулила в него,а он бежать,я за ним,он укусил меня за руку и убежал >:(

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 30 марта 2014, 22:08:50
А,ну не в реале,конечно ;D В астрале или как там называется,в полусне.Я пошла на кухню,зажгла свечу,пошла в комнату,а свет выключила,возвращаюсь,а там в темноте какой-то гном ковыряется,типа,вор.Я схватила банку с вареньем  ;D и запулила в него,а он бежать,я за ним,он укусил меня за руку и убежал >:(

Лейла! да может домовенок полакомиться хотел.
а вам в злоботоксикозе везде враги мерещатся)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alari Ki

Цитата: Leyla от 30 марта 2014, 22:08:50,а там в темноте какой-то гном ковыряется,типа,вор

Мдяя...) Хорошо все-таки, что я их не вижу, а то расстраиваюсь иногда, а и не надо оно мне)))

Цитата: Мирочка от 30 марта 2014, 21:32:39Просто в таком состоянии порчи сами просятся, энергия -то деструктивная распирает, надо её в нужное русло

согласная я, причем в этом состоянии руки доходят даже до тех, до кого раньше лень было)

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Leyla

Цитата: aurum от 30 марта 2014, 22:35:56
Лейла! да может домовенок полакомиться хотел.
а вам в злоботоксикозе везде враги мерещатся)
Не знаю,честно говоря,не поняла кто,просто думаю,возможно бес,а может мертвяк,у меня земля лежит,мертвяка видела,но землю вынесла на балкон,думаю,кому бы подкинуть ::) Выкинуть жалко,с мертвяком же ;D Он голодный видать,наверно,точно он.Ходит-бродит,все с защитами,гремит дома,кушать нечего ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status