Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Datura Noar от 31 марта 2014, 17:51:24
Добрый вечер.
Подскажите! Если у женщины есть бес, можно ли его "приглушить" психотропными таблетками (на время действия этих таблеток)?
связь с тонким миром таблетки душат однозначно. посему, думаю, вероятность есть, иначе таблетки бы не помогали...

Цитата: Datura Noar от 31 марта 2014, 17:51:24Даме за восемьдесят. Онкология вялотекущая и сахарный диабет. Можно ли надеяться на скорый уход из жизни? И есть ли вероятность, что бес может перейти на кого - нибудь из ухаживающих ...
в смысле, если ослабнет связь с бесом, и он не будет ее защищать? тут бы карты кинуть. связь-то ослабнет, вероятно, бесу будет перепадать меньше еды... кто знает, может, потому работники психбольниц и сходят нередко с ума, что лишая бесов кормушки, кормушкой становятся сами...
перейти может. на них или на кровников - где почва благодатнее
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: oldy от 31 марта 2014, 16:48:57
Уважаемые форумчане,давно зрел вопрос,не знаю,наверно во флудилку лучше написать.на форуме у нас у всех есть репутация.а какой от нее прок?я так понимаю,никаких привилегий она не дает,допуском в закрытые разделы не служит,и что тогда с ней делать?единственное,что приходит на ум-чсв потешить.или я ошибаюсь.просто некоторые пишут-лучше не спасибо,а плюс,ну и что с того плюса?ну будет он,и что?
Чтоб не флудить своими "спасибо" или выразить согласие с мнением других форумчан
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 19:21:18
Чтоб не флудить своими "спасибо" или выразить согласие с мнением других форумчан
ув.Leyia,благодаРЮ за пояснение.в общем,тут все понятно,непонятно другое-для чего писать:лучше плюс,чем спасибо.ведь тут явно не идет политика за чистоту нашего форума,а желание именно плюса.этого я понять не могу.понимаю,мотивы у нас всех разные,но все-же сюда идут в основном за знаниями,за решением проблемы-к чему это самоутверждение за счет плюсов?типа,я ведьма-преведьма,мне ставят плюсы,видите,какая я молодец...ну вот как еще понимать.

aurum

да, Олди, мир корыстен и не идеален)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 31 марта 2014, 20:11:57
да, Олди, мир корыстен и не идеален)
Согласна.Люди любят ощущать свою статусность и весомость.Ну и новичком,по-моему,стремно быть)))Ветераном же круче)))
И вообще,когда я пришла на форум,думала,что если ветеран и куча плюсов-то это супер-мастер)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: oldy от 31 марта 2014, 20:05:31для чего писать:лучше плюс,чем спасибо.
Ответ прост: для понту)))

и по незнанию раздела, в котором всё сказано про репутацию)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Annushka

Цитата: oldy от 31 марта 2014, 16:48:57
Уважаемые форумчане,давно зрел вопрос,не знаю,наверно во флудилку лучше написать.на форуме у нас у всех есть репутация.а какой от нее прок?я так понимаю,никаких привилегий она не дает,допуском в закрытые разделы не служит,и что тогда с ней делать?единственное,что приходит на ум-чсв потешить.или я ошибаюсь.просто некоторые пишут-лучше не спасибо,а плюс,ну и что с того плюса?ну будет он,и что?
Ну по имени же не определить знания.  Все равно же у опытных знающих практиков больше плюсов, чем у других. Обращаю внимание. Конечно, все оцениваю все равно критически.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Дара

Цитата: Annushka от 31 марта 2014, 20:24:23Все равно же у опытных знающих практиков больше плюсов, чем у других.
Ой ли  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Это по началу так думаешь,а потом,когда начинаешь шарить что к чему,уже видишь,человек может один комментарий в недеью писать,но по делу,а есть такие,кто лишь бы ляпнуть,воду льют,а новички плюсами осыпают.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 20:19:07И вообще,когда я пришла на форум,думала,что если ветеран и куча плюсов-то это супер-мастер)))
Я по началу тоже так думала...первую неделю, а потом вчитываться начала и стало понятно, кто и за что их получил))
Давно развлекаюсь, наблюдая за тем, как набираются сообщения и репутация. Сначала в темах долбят вопросами, а потом тут же "помогают" другим теми же ответами, от себя ничего, только заученные "правильные" ответы)))))

Annushka

Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 20:28:31
Это по началу так думаешь,а потом,когда начинаешь шарить что к чему,уже видишь,человек может один комментарий в недеью писать,но по делу,а есть такие,кто лишь бы ляпнуть,воду льют,а новички плюсами осыпают.
Да я заметила уже.  :D для этого ж и отношусь все равно критически, всегда иду в профиль и читаю, что пишут.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Algera

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 20:30:43
Я по началу тоже так думала...первую неделю, а потом вчитываться начала и стало понятно, кто и за что их получил))
Давно развлекаюсь, наблюдая за тем, как набираются сообщения и репутация. Сначала в темах долбят вопросами, а потом тут же "помогают" другим теми же ответами, от себя ничего, только заученные "правильные" ответы)))))
угу. а еще гордятся своей помощью "новичкам", считая, что сами-то они за неделю уже такие опытные... ну, пусть еще не профи, но уже вполне себе мастера....
с другой стороны если бы  не эта ротация, а кто бы в пятисотый раз отвечал на одни и те же вопросы....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Shelly

Еще забавнее, когда в одной теме вопрос, ответ на который элементарно самому сообразить, а в другой - свой ответ новичку как истина в последней инстанции.

Но...это... злые мы)))

Leyla

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 20:30:43

Кстати,да,скоро уже везде счетчики поотключают))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дождия

Кого тяготит репутация, можно взять поносить светло-голубую тему форума, там не видно репутации  ;)
А так, вместо "благодарю" очень удобно.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status